Мне не нужны ни Ваши лично извинения, ни извинения Банка и тем более я не пришла на форум с целью получить извинения здесь (см.мой первый пост). На форумы не ходят с целью получить извинения, так если Вы не в курсе. Я написала здесь свое мнение о банке и свой опыт общения с ним. Или же Вы мне это запрещаете делать?
В Укрсоц я больше ни ногой. Извините меня и Укрсоц и Вы лично, что вдруг вздумала посетить сие заведение с целью размещения там депозита такого больше не повторится, так устраивает Вас и Укрсоц?
Сожалею, что Укрсоц каки ВЫ лично не клиентоориентированы и даже этого не понимаете
Вы шутите? Это ведь Вы, а не я выдвигаете какие-то необоснованные заключения про "обхамили меня, обхамили свое рабочее место". И после этого Вы еще говорите о каком-то оскорблении? Как только покажете, где я Вам нахамил, я мигом принесу Вам свои извинения, обещаю.
Мила написав:На форумы не ходят с целью получить извинения, так если Вы не в курсе.
Тогда почему же Вы сетовали, что я не удосужился извиниться перед Вами?
Очень жаль, что банк потерял Вас как клиента, но всем мил не будешь. Обязательно найдутся недовольные клиенты, которые не будут слушать никаких доводов - это неизбежная реальность для любого банка.
colonel написав:я как раз сотрудник этого банка. И могу проконсультировать по некоторым вопросам, которые в моей компетенции.
Не кипятитесь, если бы человек реально был обижен, он бы никогда не озвучил сумму, с которой якобы "ушел". Адекватные так не делают, а других банку и не нужно
justit, да я как бы спокоен Вроде везде соглашался с человеком: да, Вы клиент, да, Ваше право выразить возмущение и поменять банк. А человек взял да и обиделся еще больше.
aybolit77 написав:Нужно срочно заполнить рекизиты: что означает BRANCH CODE по отношению к УкрСоцБанку?
Код операционной точки банка.
А где его можно узнать, везде только адрес и название отделения.
Если Вы не сотрудник, то проще всего позвонить в контакт-центр по номеру (044) 205-45-55 и спросить код интересующей Вас операционной точки (надо полагать, Вас интересует код отделения, в котором Вы обслуживаетесь).