Банкіри пояснили - чому європейські банки втікають з України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 16:54

visual написав: Более того, тебе скажут что безработные люди в таких странах как Испания, Греция (в которых официальная безработица 26 - 27 %%) живут лучше чем у нас в Неньке!

Ясен пень, что лучше - я тоже хочу жить, как греки - брать кредиты, проедать их в одно лицо и говорить: "мне пофиг, быстро спишите мне полкредита, а я еще возьму и вы мне опять спишете". Мы же кредиты выплачиваем - по сути, кормим их, родимых. Но теперь, как я вижу, банков-нахлебников станет поменьше - нам же лучше. И хорошо, что начали называть истинные причины - надоело слушать упреки в адрес страны, которая позволяла им зарабатывать.
Romanov_R

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:18

Romanov_R написав:
  visual написав: Более того, тебе скажут что безработные люди в таких странах как Испания, Греция (в которых официальная безработица 26 - 27 %%) живут лучше чем у нас в Неньке!

Ясен пень, что лучше - я тоже хочу жить, как греки - брать кредиты, проедать их в одно лицо и говорить: "мне пофиг, быстро спишите мне полкредита, а я еще возьму и вы мне опять спишете". Мы же кредиты выплачиваем - по сути, кормим их, родимых. Но теперь, как я вижу, банков-нахлебников станет поменьше - нам же лучше. И хорошо, что начали называть истинные причины - надоело слушать упреки в адрес страны, которая позволяла им зарабатывать.

Кредиты могут списать с государства, при условии что государство начнет приватизацию на условиях кредиторов. Продадут все ликвидные активы, острова и все такое. Останутса греки безработными уже на чужой своей земле.

При условии частного сектора, то у грека забирут залог и еще останется должным банку.

Представь себе ипотечного вуйка грека с кредитом 100 тыщ евро, который щойна потерял работу. А у него наверно еще и семья есть...

У него забирут жилье. Кредит оставят у него на шее. А что делать с семьей. Шо рабыть? Майданить или отправляться в иной мир?
visual

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 19:48

С банками объяснили - хорошо. А почему пачками закрываются импортные ларьки и на их место заселяется, типа Барабэ? Это тоже для консолидации европейского капитала?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:15

Re: Банкіри пояснили - чому європейські банки втікають з Укр

Romanov_R написав:. Мы же кредиты выплачиваем - по сути, кормим их, родимых.

Оказывается Донбасс кормит еще и всю Европу
Все за кредитами к Саше стоматологу, будем своих кормить!!!
Григорий

Подякував: 946 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:36

Tracert написав:господа, поздравляю с историческим моментом. впервые на моей памяти банкир сказал правду в интервью.

в чем правда? в том, что этот рыговский подпевала рассказывает басни о том, что если бы не "кризис" в европе, то никто из украины бы не убегал? :lol:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:37

серенький написав:Трудно, почти невозможно, поверить в то, что та Европа, куда мы так стремимся любыми путями, тоже может быть в ..опе. И почти ежедневный показ по ТВ сражений между гражданами и полицией не заставит нас в это поверить. Мы -зомби...

нам бы такую *ОПУ, как в европе..
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:40

Romanov_R написав:Мы же кредиты выплачиваем - по сути, кормим их, родимых. Но теперь, как я вижу, банков-нахлебников станет поменьше - нам же лучше. И хорошо, что начали называть истинные причины - надоело слушать упреки в адрес страны, которая позволяла им зарабатывать.

после прочтения подобного бреда, все чаще ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы контраргументировать, мне хочется взять клавиатуру и разбить ее о свой стол от бессилия перед долбоеизмом некоторых сограждан :x
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 15:05

roman tr. написав:после прочтения подобного бреда, все чаще ловлю себя на мысли, что вместо того, чтобы контраргументировать, мне хочется взять клавиатуру и разбить ее о свой стол от бессилия перед долбоеизмом некоторых сограждан :x

це точно...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 15:51

visual написав:
  Romanov_R написав:

Кредиты могут списать с государства, при условии что государство начнет приватизацию на условиях кредиторов. Продадут все ликвидные активы, острова и все такое. Останутса греки безработными уже на чужой своей земле.

При условии частного сектора, то у грека забирут залог и еще останется должным банку.

Представь себе ипотечного вуйка грека с кредитом 100 тыщ евро, который щойна потерял работу. А у него наверно еще и семья есть...

У него забирут жилье. Кредит оставят у него на шее. А что делать с семьей. Шо рабыть? Майданить или отправляться в иной мир?

Ну если б вы, уважаемый были в курсе, КАК начался ипотечный кризис в США, то такую чушь бы не писали (да еще и по два раза).
Люди возвращали банкам ключи от домов (залог), договор разрывали - и ничего были не должны больше.
Это у нас физлицо перед банком не защищено практически, в отличии от юрлиц.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
  #<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти