Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 268269270271272 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:46

yura_ написав:
  zahar_ написав:Рост "рисованых" хотелок в Авизо НЕ СЧИТАЕТСЯ

почему не считается? теперь так-же само как и раньше торгуются всего на 1...3% только уже от возросших хотелок на 5...7%

То-то оператор БД давеча информировал форум что на Оболоне 3к продалась почти по цене 2к за 84 килобакса.

Видать до того как выросло на "5...7%" вАПще 3к на Мате Залка по 80 килобаксов были? :shock:

пЫшЫте пАбольше про "выросло на "5...7%" может кто и поверит в ваши басни. :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 01 лют, 2013 01:11, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:54

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Что значит не в минюсте дело - а кто Пушкин делает первую туманную подачу и говорит про про отчуждения, когда есть возможность изначально разложить всё по полочкам?

а что там раскладывать? что там туманного? они дали общее количество сделок, и на том спасибо. потом второй релиз - о том, что из 30 тыс сделок - 23 тыс это чистая купля-продажа. а вы в трех соснах заблудились, да еще и обвинять всех подряд начали.

За что спасибо что напару с рЫлами мутят воду?

А чего это и юрист роман начал говорить что договор дарения сделка на КРЖН -"что там туманного? они дали общее количество сделок "?

И кто блуждает в трёх соснах и напускает тумана?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 00:59

zahar_ написав:А чего это и юрист роман начал говорить что договор дарения сделка на КРЖН

а что, по-вашему, дарение - это не сделка?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 01:09

roman tr. написав:
  zahar_ написав:А чего это и юрист роман начал говорить что договор дарения сделка на КРЖН

А по Вашему это сделка купли-продажи недвижимости на КРЖН? Может Вы тогда и "спадщину" внуков в сделки купли-продажи КРЖН записывать будете? :roll:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 01:10

zahar_ написав:
  roman tr. написав:

А по Вашему это сделка купли-продажи недвижимости на КРЖН? Может Вы тогда и "спадщину" внуков в сделки купли-продажи КРЖН записывать будете? :roll:

нет, не буду. для того, чтобы не было путаницы, и давалась подробная информация. с цифрой в 23 тыс сделок купли-продажи в 2011 году вы согласны?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 01:30

roman tr. написав:
  zahar_ написав:
  roman tr. написав:а что, по-вашему, дарение - это не сделка?

нет, не буду. для того, чтобы не было путаницы, и давалась подробная информация. с цифрой в 23 тыс сделок купли-продажи в 2011 году вы согласны?

Я согласен что информация "23 тыс сделок купли-продажи в 2011 году " это информация о брутто сделок купли продажи в 2011 в Киеве по вторичному рынку.

Но я считаю что представители минюста в начале февраля 2012 умышленно сначала выдали информацию о типа 30 тыс. сделок купли-продажи.

Этот вброс от представителей минюста о якобы резко увеличившемся количестве . сделок в предверии сезона продаж был направлен на дезинформацию потенциальных покупателей способных выйти на рынок для вкладывания средств в недвижимость (см. схему выше), которые могли бы подумать что количество сделок выросло более на чем на 50%. по сравнению с 2010. И это вкупе з загоном рЫл про ДАРАЖАИТ могло подтолкнуть часть таких покупателей к покупке. Чего собственно рЫлы и представители минюста и добивались своими инсценировками.

Не забывайте что люди из контор Лавриновича прикупались дешёвыми квартирами на торгах по продаже имущества должников и теоретически тоже вполне могли быть участниками рынка.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 01:41

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
  zahar_ написав:А по Вашему это сделка купли-продажи недвижимости на КРЖН? Может Вы тогда и "спадщину" внуков в сделки купли-продажи КРЖН записывать будете? :roll:

Я согласен что информация "23 тыс сделок купли-продажи в 2011 году " это информация о брутто сделок купли продажи в 2011 в Киеве по вторичному рынку.

Но я считаю что представители минюста в начале февраля 2012 умышленно сначала выдали информацию о типа 30 тыс. сделок купли-продажи.

Этот вброс от представителей минюста о якобы резко увеличившемся количестве . сделок в предверии сезона продаж был направлен на дезинформацию потенциальных покупателей способных выйти на рынок для вкладывания средств в недвижимость (см. схему выше), которые могли бы подумать что количество сделок выросло более на чем на 50%. по сравнению с 2010. И это вкупе з загоном рЫл про ДАРАЖАИТ могло подтолкнуть часть таких покупателей к покупке. Чего собственно рЫлы и представители минюста и добивались своими инсценировками.

Не забывайте что люди из контор Лавриновича прикупались дешёвыми квартирами на торгах по продаже имущества должников и теоретически тоже вполне могли быть участниками рынка.

не переоценивайте пересичного покупателя.... он не на стату ориентируется
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 01:47

zahar_ написав:Я согласен что информация "23 тыс сделок купли-продажи в 2011 году " это информация о брутто сделок купли продажи в 2011 в Киеве по вторичному рынку.

там ничего не было по поводу 30 тыс сделок купли-продажи. было указало, что это 30 тыс сделок по отчуждению права собственности! из этих 30 тыс отчуждений - 23 тысячи было проведено на основании договора купли-продажи. остальные 7 тыс - это мена, дарения, спадщина и т.д. разберитесь в терминологии для начала, а потом обличайте заговоры, а то несолидно получается.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 10:23

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Я согласен что информация "23 тыс сделок купли-продажи в 2011 году " это информация о брутто сделок купли продажи в 2011 в Киеве по вторичному рынку.

там ничего не было по поводу 30 тыс сделок купли-продажи. было указало, что это 30 тыс сделок по отчуждению права собственности! из этих 30 тыс отчуждений - 23 тысячи было проведено на основании договора купли-продажи. остальные 7 тыс - это мена, дарения, спадщина и т.д. разберитесь в терминологии для начала, а потом обличайте заговоры, а то несолидно получается.

Роман несолидно представителям минюста умышленно тумана напускать. Что мешало осветить состояние сделок купли-продажи в 2012, как это было сделано в 2010: брутто сделок купли-продажи отдельно, договора дарения отдельно http://100realty.ua/sites/100realty.ua/ ... s/lyst.pdf
Згідно звітності № 1 - нотаріат (річна) «Звіт про роботу державних та
приватних нотаріусів» за формою, затвердженою наказом Міністерства юстиції у
м. Києві № 1915/5 від 21.10.2009 р., (надалі - Звітність), протягом 2010 року
нотаріусами Києва було посвідчено: договорів купівлі - продажу квартир і жилих
будинків - 18867
, договорів дарування - 9204, видано свідоцтв про право на
спадщину-41412.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 11:19

zahar_ написав:Роман несолидно представителям минюста умышленно тумана напускать. Что мешало осветить состояние сделок купли-продажи в 2012, как это было сделано в 2010: брутто сделок купли-продажи отдельно, договора дарения отдельно

ну да, можно было бы и подробнее, конечно. в идеале вообще можно каждый месяц публиковать такую статистику, но, мне кажется, вы начали забывать, что такое украинские органы власти. пофигизм и бестолковость не имеют ничего общего с заговорами риалторов. скажите спасибо, что хоть какую-то реальную информацию выдают. раньше и того небыло
unrokan_pff

#<1 ... 268269270271272 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє