|
Альтернативные инвестиции. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 31 січ, 2013 23:24
uomo Ого! Ты воспрял духом ? Адвокат поможет ? А чего адвокат не хочет убедить модератора ? Пусть попробует,а то он даже не пытался. Или это ты сам с другого IP зашел ? Про твой лохотрон уже много было сказано ранее. Я с тобой более ничего обсуждать не собираюсь. 200% годовых - это или преступление, или обман, то есть опять же - преступление. Тебе об этом уже несколько раз сказали.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 10:21
вадик
Хм. Я явно чего-то не понимаю.
Какие у вас причины называть мои логичные вопросы идиотскими? Я выгляжу идиотом? Поясните причины ваших оскорблений.
Я задал вопрос, об основаниях, которые дают вам право говорить о мошенничестве кого-бы то ни было. Мошенничество - преступление, поэтому вы должны четко обосновать свою мысль.
Попробую еще раз:
- Являетесь ли вы клиентом данной компании? - Знакомы ли вы с ее бизнес моделью?
Заранее спасибо.
-
mavelex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 10:47
mavelex написав:вадик Хм. Я явно чего-то не понимаю. Какие у вас причины называть мои логичные вопросы идиотскими? Я выгляжу идиотом? Поясните причины ваших оскорблений.
я что-то пропустил? где были оскорбления? может модератор удалил? mavelex написав:Я задал вопрос, об основаниях, которые дают вам право говорить о мошенничестве кого-бы то ни было. Мошенничество - преступление, поэтому вы должны четко обосновать свою мысль.
главное основание - это то, что ТС не смог доказать модератору законность своей деятельности. А больше и не надо оснований!!!
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 11:09
dym написав:главное основание - это то, что ТС не смог доказать модератору законность своей деятельности. А больше и не надо оснований!!!
Я сообщал модератору,что компания официально зарегистрирована в Украине и США и работает в соответствии с законодательством этих стран.Это легко можно проверить на государственных сайтах этих стран.Какие еще необходимы доказательства?
-
uomo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 11:34
Сегодня вышло обращение компании к участникам HYIP форумов на которых рекламируют и обсуждают всевозможные финансовые пирамиды. Добрый день, уважаемые участники форума,
Мы хотели бы поблагодарить всех за постоянное внимание к теме UInvest на этом форуме и хотели бы выразить искреннюю благодарность тем, кто присоединился к успешному и быстро растущему сообществу UInvest. Помня, что в споре рождается истина, мы всегда ценим тех людей, которые выражают конструктивную критику о нашей деятельности. Продолжительные дебаты научили нас вести информативные, содержательные дискуссии, дали четкое понимание того, какими нас хотели бы видеть наши клиенты. Эти и другие аспекты в который раз подтвердили, что участниками этого форума были остроумные, активные и амбициозные люди и поэтому мы не сомневаемся, что вы правильно поймете нижеизложенное.
Наша компания быстро растет, и мы гордимся тем, что вышли на новый уровень развития. В своем постоянном развитии мы успешно организовываем и принимаем участие в международных конференциях, поэтому дебаты на интернет-форумах - это "шаг назад". Для укрепления полученных результатов и достижения намеченных целей, мы ежедневно разрабатываем и внедряем новые, инновационные методы, и что самое важное, наши методы успешны.
Не секрет, что в течении некоторого времени один из этих методов также предполагал участие в обсуждениях на HYIP форумах. Как было отмечено выше, в настоящее время мы убеждены, что этот этап ушел безвозвратно в прошлое. Мы также знаем, что для некоторых из вас, особенно тем, кто сильно критиковал нас на подобных форумах, при этом оставаясь нашими постоянными клиентами, этот шаг принесет облегчение. Уважаемые клиенты-критики, больше не нужно жить двумя жизнями! Мы высоко оценили ваше актерское мастерство и обеспечили вашу финансовую независимость.
У нас есть все основания предполагать, что после размещения этого письма могут возникнуть многочисленные сплетни. Не имея ни малейшего желания вникать в их суть, мы хотим напомнить, что очень часто ограниченные люди принимают вежливость за слабость. Именно это и произошло с некоторыми владельцами HYIP ресурсов, которые ошибочно полагали, что они оказывали нам услугу, позволяя общаться с пользователями на их форумах. Специально для них мы напоминаем, что у нас есть свой 24/7 чат для общения. Правда в том, что дебаты о UInvest привлекали невероятное количество пользователей к HYIP форумам. Вот почему владельцы HYIP ресурсов хотят поддерживать пользователей в их желании ставить провокационные вопросы для бесконечных дебатов с целью получения высокого показателя посещаемости. Мы искренне считаем, что эта двуликая политика HYIP администраторов является неприемлемой и нечестной по отношению к посетителям их форумов. И естественно, мы никому не позволим использовать имя UInvest в этих сомнительных целях. Следует запомнить, что независимо от того, что администраторы HYIP форумов говорят на своих форумах, за вашей спиной они очень любезны с нами, и всегда очень рады продуктивно сотрудничать с UInvest.
Ссылаясь на вышесказанное, у нас есть все основания считать HYIP форумы крайне ненадежными источниками информации. Мы просим наших клиентов не извещать нас о HYIP сплетнях, поскольку их даже не стоит комментировать.
Резюмируя все вышеупомянутые факты и мысли, мы бы хотели подчеркнуть, что:
• UInvest считает совершенно неприемлемым комментирование/обсуждение какой-либо информации на сомнительных и ненадежных ресурсах, в том числе и на HYIP форумах. Это противоречит нашим основным ценностям, и может бросить тень на репутацию UInvest.
• Деловое сотрудничество с администрацией ресурсов закончилось.
• Мы призываем наших клиентов отказаться от участия в деятельности подобных ресурсов.
• При всем уважении к свободному выражению мысли, мы хотим подчеркнуть, что распространение заведомо ложной информации о UInvest будет преследоваться по закону.
С наилучшими пожеланиями,
UInvest
Востаннє редагувалось uomo в П'ят 01 лют, 2013 11:35, всього редагувалось 1 раз.
-
uomo
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 11:35
uomo написав: dym написав:главное основание - это то, что ТС не смог доказать модератору законность своей деятельности. А больше и не надо оснований!!!
Я сообщал модератору,что компания официально зарегистрирована в Украине и США и работает в соответствии с законодательством этих стран.Это легко можно проверить на государственных сайтах этих стран.Какие еще необходимы доказательства?
дайте код ЕГРПОУ, я сам проверю
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:41
dym
Да, видимо модератор удалил пост пользователя «вадик», который содержал необоснованную грубость в мою сторону.
Я никого не защищаю, просто удивительно, как некоторые люди вешают ярлыки на все в чем даже не пытались разобраться. Причем небезобидные ярлыки, за которые можно и должно нести ответственность.
-
mavelex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:44
dym написав:главное основание - это то, что ТС не смог доказать модератору законность своей деятельности. А больше и не надо оснований!!!
Вы знаете в чем состоит деятельность ТС, его модель получения дохода? На каком основании вы утверждаете, что то, что он делает, незаконно? Доказывают вину, а не невиновность.
-
mavelex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:17
mavelex Ещё раз повторяю - ПОЧИТАЙТЕ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ. И ваши вопросы отпадут. Это во-первых. Во-вторых - оскорбительные слова цензура форума не пропускает. Далее - убедите модератора в том,что ваша тема НЕ мошенничество. Вам,как адвокату,всё понятно ?
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:25
mavelex написав:Вы знаете в чем состоит деятельность ТС, его модель получения дохода? На каком основании вы утверждаете, что то, что он делает, незаконно? Доказывают вину, а не невиновность.
Ещё раз - читай предыдущие страницы. Вам даже вдвоем не удастся завалить тему своими мусорными сообщениями. Точно как мммэшники действуете - поскорее завалить неугодные возражения своим мусором и перейти на следующую страницу. Ведь мало ,кто будет читать тему с начала. Ну,что ? Не так ?
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-