|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 03 лют, 2013 10:24
Frant написав: kievlyanka написав: Frant написав:Господа, так когда же я увижу недвигу на Крещатике по 500?))))
вы даже не найдете такую цену на аренду в сутки, не то что за м2 
Так ведь обвалисты полгода назад с пеной у рта кричали, что можно будет за 20 000$ купить квартирку в Киеве)))) А больше всех Андрюша_Бетон старался)))) Я думал - может, у него прямая связь с господом Богом))))  Кстати, что-то он перестал опусы строчить))) И Обвал пропал куда-то, и Турбина замолк.... Порох у ребят закончился?))) Аль прозрели? Только Захар старается, борется с сиськосателями -шаромыгами)))) Как Дон Кихот с ветряными мельницами))))) 
все шо было сказано остается в силе что то сбылось, что то еще сбудется - экономику не обманешь (в отличие от лапухов-пакупанов, коих твои коллеги обрабатывают) - и цены будут еще долго снижаться, и спрос будет падать и далее, не смотря на "статистику"(если ее можно вообще так называть) это раз а два, к примеру мне(и думаю многим другим) просто писать поднадоело по простой причине - состав форумчан заметно ухудшился и здесь, и на валютной ветке даже не то шо писать, читать неохота - ранее читалось с интересом, а щас когда уж совсем делать нечего, по инерции ушли многие, с кем можно было поспорить, и пришло много тех, хто банально неадекватен и в каждом посте к примеру пишет про белку свисток и всегда пытается оскорбить оппонентов - это либо клиника, либо сознательное разрушение ветки, на которой ранее было много не слишком удобного для рыл и стройбанов в любом случае вы(в смысле ты и такие как ты) добились своего - медаль тебе на всю грудь - поздравляю но от того шо на этой ветке перестал звучать здравый смысл, спрос на РН не увеличится вопщем трещи далее, "мужик", хехе
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 11:42
beton написав:что то сбылось, что то еще сбудется - экономику не обманешь (в отличие от лапухов-пакупанов, коих твои коллеги обрабатывают) - и цены будут еще долго снижаться, и спрос будет падать и далее, не смотря на "статистику"(если ее можно вообще так называть) это раз а два, к примеру мне(и думаю многим другим) просто писать поднадоело по простой причине - состав форумчан заметно ухудшился и здесь, и на валютной ветке даже не то шо писать, читать неохота - ранее читалось с интересом, а щас когда уж совсем делать нечего, по инерции
С форума пропали обвалишки , остальные на местах)))) Это и есть ухудшение? Приветствую самокритику))) Андрюша, живи и дальше в своем мирке, пиши "подешевело на 30% за 3 года и еще настолько же упадет" и т.д. и т.п. На самом деле - жить тебе негде, вот и ждешь "колоссального" падения. А его в Киеве - не будет. Не будет. Ни один из твоих прогонозов не сбылся, "икономист" ))))) Собеседник ты неинтересный. Скучный, малообразованный, ленивый и упрямый. Познания твои фрагментарны и обрывочны. Крестьянин-выпендрежник с заочным образованием, и не более того... Анекдот по теме: "Переписка юноши и девушки по ICQ: - А тибе ни интиресно, как я выглежу? - Мне хватает того, как ты пишешь." 
Востаннє редагувалось Frant в Нед 03 лют, 2013 11:48, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 11:44
olgerd написав:Мое мнение оптимальная цена в новострое в спальных районах 1000 у.е.и цена будет держаться около этих цифр,
была ли цена в 1000 за спальник в новострое в 2009 году, и был ли свободный широкий выбор по этой цене?
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 12:06
Оператор БД написав: cosjak написав:Оператор БД Не могли бы вы также приводить количество объектов, цена которых не изменилась?
Спасибо за Ваше объяснение. Да, действительно, Вы описали верно и правильно. Именно для таких форумчан я и привожу сводки. Для всех остальных, "устоявшихся идеологически", до которых и на 10-й раз не дойдет, как ни старайся, все равно, что в лоб, что по лбу. Таких людей я игнорирую и не вступаю с ними в переспоры, потому как лающих собак много и падать до их уровня не хочу  Касательно Вашей просьбы, то думаю, что это невозможно. Вернее, общее количество объектов в БД я привожу, и при небольшом подсчете можно вычислить, сколько "не изменилось" в цене, но думаю, что это не даст информационного смысла, ибо эта цифра будет содержать и те объекты, что проданы, цена которых поднялась/опустилась, но не обновлена в объявлении или же рекламируется на каком-либо ином ресурсе.
Тільки не треба хамити 1 Ви показуєте базу з 7000 обєктів 2 Ви показуєте на прикладі 30-40 обєктів що ціна на цих 30-40 обєктів( 0,5% від бази) - ціна впала 3 Ви показуєте що середня ціна з бази в 7000 обєктів - зросла То коли Ви праві ? Чому Ви не пишете що Ціна на 0,5% від загальної кількості - впала , ціна на 90% від загальної кількості - не змінилась,ціна 9,5% від загальної кількості - зросла, середня ціна 100% - зросла.Як тільки Ви так напишете - я з Вами погоджусь Але висмикнути 30 обєектів і на їх підставі заявити що в 7000( при збільшенні середньої ціни на них)- ціна впала - може тільки не грамотна людина.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 03 лют, 2013 12:12, всього редагувалось 2 разів.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 лют, 2013 12:07
zahar_ написав:Вам не надо приравнивать конкретные цифры от минюста, ГУ статистики (в которых Вы часто путаетесь) к цифрам "нарисоваными" СВистунами и рЫлами в Авизо.
Вам також не варто дулі тикати і свої фантазії які відрізняються в рази від офіційних цифр за єдиновірні видавати.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 лют, 2013 12:31
budivelnik написав: zahar_ написав:Вам не надо приравнивать конкретные цифры от минюста, ГУ статистики (в которых Вы часто путаетесь) к цифрам "нарисоваными" СВистунами и рЫлами в Авизо.
Вам також не варто дулі тикати і свої фантазії які відрізняються в рази від офіційних цифр за єдиновірні видавати.
"У меня все ходы записаны" "С" Вам абы ляпнуть. Цитату в студию плиз где я путал или подсовывал как Вы "моя думка" в опубликованые статданные, окромя сомнений в цифрах инфляции от АНЯ? Или у Вас свистёж СВистунов это "від офіційних цифр "? 
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 03 лют, 2013 12:43, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 12:40
beton написав: olgerd написав:Мое мнение оптимальная цена в новострое в спальных районах 1000 у.е.и цена будет держаться около этих цифр,
была ли цена в 1000 за спальник в новострое в 2009 году, и был ли свободный широкий выбор по этой цене?
Ещё в конце в2011 "турист" критикус вопрошал - пАкАжите мне предложение в сданом доме с документами по 1100 долл. за кв.м? Сейчас когда уже почти есть цена в 1000 долл. за кв. м сданом доме с документами "турист" критикус с форума "сбрился". А "эксперт" Франт видать на выходные от клуба оленеводов дежурит на выходные и по своему обыкновению "пургу несёт".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лют, 2013 12:46
zahar_ написав: budivelnik написав: zahar_ написав:Вам не надо приравнивать конкретные цифры от минюста, ГУ статистики (в которых Вы часто путаетесь) к цифрам "нарисоваными" СВистунами и рЫлами в Авизо.
"У меня все ходы записаны" "С" Вам абы ляпнуть. Цитату в студию плиз где я путал или подсовывал как Вы "моя думка" в опубликованые стадданые, окромя сомнений в цифрах инфляции от АНЯ? Или у Вас свистёж СВистунов это "від офіційних цифр "? 
Не смішіть мої мешти. Це Ви звинувачували мінюст в технічних угодах чи я ? Це Ви не зважаючи на цифри висвистували що загальна допомога держави в рази більша ніж озвучувавали офіційні особи які за це відповідають Це ви три роки розпинались що КГС зменшує введення житла . а він згідно офіційної інформації - збільшив в 2011 Це ви фантазували про падіння на 10% в рік в 2010-2012 , і як доказ цьому свистіли про те що рили малюють , тому цього не видно І так далі і тому подібне. Тому Чия б корова мичала - а Ваша мовчала.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 03 лют, 2013 12:49
Всё относительно Может для Вас информация о реальном расскладе на первичке КРН это борьба "с ветряными мельницами", для других это информация к размышлению.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|