Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 291292293294295 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 10:24

Frant написав:
  kievlyanka написав:
  Frant написав:Господа, так когда же я увижу недвигу на Крещатике по 500?))))
вы даже не найдете такую цену на аренду в сутки, не то что за м2 :wink:

Так ведь обвалисты полгода назад с пеной у рта кричали, что можно будет за 20 000$ купить квартирку в Киеве)))) А больше всех Андрюша_Бетон старался)))) Я думал - может, у него прямая связь с господом Богом)))) :lol: Кстати, что-то он перестал опусы строчить))) И Обвал пропал куда-то, и Турбина замолк.... Порох у ребят закончился?))) Аль прозрели? Только Захар старается, борется с сиськосателями -шаромыгами)))) Как Дон Кихот с ветряными мельницами))))) :roll:

все шо было сказано остается в силе
что то сбылось, что то еще сбудется - экономику не обманешь (в отличие от лапухов-пакупанов, коих твои коллеги обрабатывают) - и цены будут еще долго снижаться, и спрос будет падать и далее, не смотря на "статистику"(если ее можно вообще так называть)

это раз
а два, к примеру мне(и думаю многим другим) просто писать поднадоело по простой причине - состав форумчан заметно ухудшился и здесь, и на валютной ветке
даже не то шо писать, читать неохота - ранее читалось с интересом, а щас когда уж совсем делать нечего, по инерции
ушли многие, с кем можно было поспорить, и пришло много тех, хто банально неадекватен и в каждом посте к примеру пишет про белку свисток и всегда пытается оскорбить оппонентов - это либо клиника, либо сознательное разрушение ветки, на которой ранее было много не слишком удобного для рыл и стройбанов
в любом случае вы(в смысле ты и такие как ты) добились своего - медаль тебе на всю грудь - поздравляю

но от того шо на этой ветке перестал звучать здравый смысл, спрос на РН не увеличится
вопщем трещи далее, "мужик", хехе
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 11:20

Мое мнение оптимальная цена в новострое в спальных районах 1000 у.е.и цена будет держаться около этих цифр, как бы всем не хотелось меньше :( !!!Где то на валютной ветке была ссылка на инфляцию доллара по годам :доллар 2013г. и 1999г. по покупательной способности две большие разницы !!! Если проанализировать нынешние цены в моем областном центре то и сейчас и 10 лет назал в среднем действует формула:1-к в Киеве в 2 раза дороже чем хорошая 1-к в крупном областном центре и от этого нужно оттталкиваться!!!"а по 500 в Киеве" этого не будет , хотите по 500 добро пожаловать в провинцию , в некоторых районах найдете 1-к в 9-этажке и за 15-18 тыс.у.е. :D
olgerd

Подякував: 1503 раз.
Подякували: 986 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 11:42

beton написав:что то сбылось, что то еще сбудется - экономику не обманешь (в отличие от лапухов-пакупанов, коих твои коллеги обрабатывают) - и цены будут еще долго снижаться, и спрос будет падать и далее, не смотря на "статистику"(если ее можно вообще так называть)

это раз
а два, к примеру мне(и думаю многим другим) просто писать поднадоело по простой причине - состав форумчан заметно ухудшился и здесь, и на валютной ветке
даже не то шо писать, читать неохота - ранее читалось с интересом, а щас когда уж совсем делать нечего, по инерции

С форума пропали обвалишки , остальные на местах)))) Это и есть ухудшение? Приветствую самокритику)))
Андрюша, живи и дальше в своем мирке, пиши "подешевело на 30% за 3 года и еще настолько же упадет" и т.д. и т.п. На самом деле - жить тебе негде, вот и ждешь "колоссального" падения. А его в Киеве - не будет. Не будет.
Ни один из твоих прогонозов не сбылся, "икономист" ))))) :mrgreen:
Собеседник ты неинтересный. Скучный, малообразованный, ленивый и упрямый. Познания твои фрагментарны и обрывочны. Крестьянин-выпендрежник с заочным образованием, и не более того...

Анекдот по теме:
"Переписка юноши и девушки по ICQ:
- А тибе ни интиресно, как я выглежу?
- Мне хватает того, как ты пишешь." :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Нед 03 лют, 2013 11:48, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 11:44

olgerd написав:Мое мнение оптимальная цена в новострое в спальных районах 1000 у.е.и цена будет держаться около этих цифр,

была ли цена в 1000 за спальник в новострое в 2009 году, и был ли свободный широкий выбор по этой цене?
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:06

Оператор БД написав:
  cosjak написав:Оператор БД Не могли бы вы также приводить количество объектов, цена которых не изменилась?

Спасибо за Ваше объяснение. Да, действительно, Вы описали верно и правильно. Именно для таких форумчан я и привожу сводки. Для всех остальных, "устоявшихся идеологически", до которых и на 10-й раз не дойдет, как ни старайся, все равно, что в лоб, что по лбу. Таких людей я игнорирую и не вступаю с ними в переспоры, потому как лающих собак много и падать до их уровня не хочу :)
Касательно Вашей просьбы, то думаю, что это невозможно. Вернее, общее количество объектов в БД я привожу, и при небольшом подсчете можно вычислить, сколько "не изменилось" в цене, но думаю, что это не даст информационного смысла, ибо эта цифра будет содержать и те объекты, что проданы, цена которых поднялась/опустилась, но не обновлена в объявлении или же рекламируется на каком-либо ином ресурсе.
Тільки не треба хамити
1 Ви показуєте базу з 7000 обєктів
2 Ви показуєте на прикладі 30-40 обєктів що ціна на цих 30-40 обєктів( 0,5% від бази) - ціна впала
3 Ви показуєте що середня ціна з бази в 7000 обєктів - зросла

То коли Ви праві ?
Чому Ви не пишете що
Ціна на 0,5% від загальної кількості - впала , ціна на 90% від загальної кількості - не змінилась,ціна 9,5% від загальної кількості - зросла, середня ціна 100% - зросла.

Як тільки Ви так напишете - я з Вами погоджусь
Але висмикнути 30 обєектів і на їх підставі заявити що в 7000( при збільшенні середньої ціни на них)- ціна впала - може тільки не грамотна людина.
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 03 лют, 2013 12:12, всього редагувалось 2 разів.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Вам не надо приравнивать конкретные цифры от минюста, ГУ статистики (в которых Вы часто путаетесь) к цифрам "нарисоваными" СВистунами и рЫлами в Авизо.
Вам також не варто дулі тикати і свої фантазії які відрізняються в рази від офіційних цифр за єдиновірні видавати.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:31

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Вам не надо приравнивать конкретные цифры от минюста, ГУ статистики (в которых Вы часто путаетесь) к цифрам "нарисоваными" СВистунами и рЫлами в Авизо.
Вам також не варто дулі тикати і свої фантазії які відрізняються в рази від офіційних цифр за єдиновірні видавати.

"У меня все ходы записаны" "С"

Вам абы ляпнуть. Цитату в студию плиз где я путал или подсовывал как Вы "моя думка" в опубликованые статданные, окромя сомнений в цифрах инфляции от АНЯ?

Или у Вас свистёж СВистунов это "від офіційних цифр "? :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось zahar_ в Нед 03 лют, 2013 12:43, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:40

beton написав:
  olgerd написав:Мое мнение оптимальная цена в новострое в спальных районах 1000 у.е.и цена будет держаться около этих цифр,

была ли цена в 1000 за спальник в новострое в 2009 году, и был ли свободный широкий выбор по этой цене?

Ещё в конце в2011 "турист" критикус вопрошал - пАкАжите мне предложение в сданом доме с документами по 1100 долл. за кв.м?

Сейчас когда уже почти есть цена в 1000 долл. за кв. м сданом доме с документами "турист" критикус с форума "сбрился".

А "эксперт" Франт видать на выходные от клуба оленеводов дежурит на выходные и по своему обыкновению "пургу несёт".
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:46

zahar_ написав:
  budivelnik написав:

"У меня все ходы записаны" "С"
Вам абы ляпнуть. Цитату в студию плиз где я путал или подсовывал как Вы "моя думка" в опубликованые стадданые, окромя сомнений в цифрах инфляции от АНЯ?

Или у Вас свистёж СВистунов это "від офіційних цифр "? :lol: :lol: :lol:

Не смішіть мої мешти.
Це Ви звинувачували мінюст в технічних угодах чи я ?
Це Ви не зважаючи на цифри висвистували що загальна допомога держави в рази більша ніж озвучувавали офіційні особи які за це відповідають
Це ви три роки розпинались що КГС зменшує введення житла . а він згідно офіційної інформації - збільшив в 2011
Це ви фантазували про падіння на 10% в рік в 2010-2012 , і як доказ цьому свистіли про те що рили малюють , тому цього не видно
І так далі і тому подібне.
Тому
Чия б корова мичала - а Ваша мовчала.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 12:49

Frant написав:
  kievlyanka написав:
  Frant написав:Господа, так когда же я увижу недвигу на Крещатике по 500?))))
вы даже не найдете такую цену на аренду в сутки, не то что за м2 :wink:

Только Захар старается, борется с сиськосателями -шаромыгами)))) Как Дон Кихот с ветряными мельницами))))) :roll:

Всё относительно

Может для Вас информация о реальном расскладе на первичке КРН это борьба "с ветряными мельницами", для других это информация к размышлению.
zahar_

Профіль

#<1 ... 291292293294295 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор