Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов советует украинцам хранить свои сбережения в национальной валюте. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Украина». «В гривне, конечно. Потому что в гривне очень хороший процент на депозитные ставки. Я уже приводил пример прошлого года: если бы человек положил гривну 7 лет назад под существующие проценты и не снимал, то даже изменения курса не навредили бы капиталу этого человека. Постоянные изменения формы хранения, к сожалению, дают людям только убытки», – сказал С.Арбузов. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/295958
Верх цинизма!!! Несите, глупые наивные граждане Украины, свои денежки в банки! И по-больше!
СЕРТФИКАТ: Организация завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах (ч. 5 ст.191 Уголовного кодекса, карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет) Срок давности по ст. 191, ч. 5 — 15 лет, так как это, согласно ч. 5 ст. 12 Уголовного кодекса, — особо тяжкое преступление (срок наказания превышает 10 лет). Думаю, что до 2028г. виновные еще успеют ответить за Таврику в суде и вор(ы) будет(ут) сидеть в тюрьме, а конфискованное имущество будет направлено на удовлетворение требований кредиторов!
Как же коротка память человеческая. Сколько было владык на земле русской(украинской)? Последний из жестоких - Сталин. Забыли сколько людей в тюрьмах сгнило? И что? Неужели стали меньше воровать? Ещё полтора века назад был такой писатель - Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. И было у него известное высказывание: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ". Между Россией и Украиной можно ставить знак "=" , тоесть вместо России читайте Украина. Никакие Законы, сроки и наказания не поменяют ментальность славянскую. Мы веками остаёмся неизменными. Поэтому не читайте уголовный кодекс, а помните, что "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Прежде чем покупать сертификат или открыть депо или ещё что то, нужно чётко понимать, что могут украсть, обмануть и т.д. Так вот вопрос: если мы живём в таком государстве много веков, то почему есть среди нас лохи? Лох - это тоже часть русской (украинской) души? Это не в обиду кому то, а для размышления на досуге, кого это касается. Граждане Украины, будьте бдительны и тогда не надо никого сажать в тюрьму. Тем более, что это никому не поможет. История - она упрямая.
Безнаказанность порождает безответственность. Безответственность пораждает вседозволенность. Вседозволенность пораждает анархию и хаос. Вы хотите анархию и хаос в Украине?
СЕРТФИКАТ: Организация завладения чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах (ч. 5 ст.191 Уголовного кодекса, карается лишением свободы на срок от 7 до 12 лет) Срок давности по ст. 191, ч. 5 — 15 лет, так как это, согласно ч. 5 ст. 12 Уголовного кодекса, — особо тяжкое преступление (срок наказания превышает 10 лет). Думаю, что до 2028г. виновные еще успеют ответить за Таврику в суде и вор(ы) будет(ут) сидеть в тюрьме, а конфискованное имущество будет направлено на удовлетворение требований кредиторов!
Как же коротка память человеческая. Сколько было владык на земле русской(украинской)? Последний из жестоких - Сталин. Забыли сколько людей в тюрьмах сгнило? И что? Неужели стали меньше воровать? Ещё полтора века назад был такой писатель - Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин. И было у него известное высказывание: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят,что сейчас присходит в России, я отвечу, ПЬЮТ И ВОРУЮТ". Между Россией и Украиной можно ставить знак "=" , тоесть вместо России читайте Украина. Никакие Законы, сроки и наказания не поменяют ментальность славянскую. Мы веками остаёмся неизменными. Поэтому не читайте уголовный кодекс, а помните, что "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Прежде чем покупать сертификат или открыть депо или ещё что то, нужно чётко понимать, что могут украсть, обмануть и т.д. Так вот вопрос: если мы живём в таком государстве много веков, то почему есть среди нас лохи? Лох - это тоже часть русской (украинской) души? Это не в обиду кому то, а для размышления на досуге, кого это касается. Граждане Украины, будьте бдительны и тогда не надо никого сажать в тюрьму. Тем более, что это никому не поможет. История - она упрямая.
Постановления ЦИК и СНК СССР от 7 августа 1932 года «Об охране имущества государственных предприятий, колхозов и кооперации и укреплении общественной (социалистической) собственности» (Закон о трёх колосках), принятого по инициативе Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина: "За хищение колхозного и кооперативного имущества, хищение грузов на железнодорожном и водном транспорте закон предусматривал расстрел с конфискацией имущества." Закон часто применялся в случаях, не представлявших никакой социальной опасности. Например, название «закон о колосках» он получил из-за того, что по нему осуждались крестьяне, занимавшиеся срезкой неспелых колосьев зерновых колхозного или совхозного поля и их присвоением, либо собиравшие колоски, оставшиеся на поле после уборки урожая. В обычной практике всего лишь три найденных у «расхитителя» колоска были достаточным поводом для ареста.
ЧТО ТАКОЕ ЛОХ ПО-СЛАВЯНСКИ,ТАК СКАЗАТЬ ЗАГАДОЧНАЯ "РУССКАЯ" ДУША.ЭТО КОКТЕЙЛЬ ГДЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ СПОКОЙНО УЖИВАЮТЬСЯ И ТРУДОЛЮБИЕ И ЛЕНЬ,СМЕКАЛКА И ТУПОСТЬ,ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ И КУЧА ДРУГИХ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИХ МОМЕНТОВ.НАШИ МУЖИКИ МОГУТ ОТДУБАСИТЬ ПО ПЬЯНИ ДРУГ ДРУГА,А ПОТОМ ВМЕСТЕ ПОЙДУТ ПРОПУСТИТЬ МИРОВУЮ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО GERMASH007 ПОВЕСЕЛИЛ.
la-zar47 написав:оскольку ни ПРЕССА, ни ПЕЧАТЬ, нигде, ни одним словом в их пользу даже не обмолвилась и не обмолвится.
А телебачення, , теж нічого не показувало? ? Ви може з ЕРДЕ-банком переплутали?
ВЫ ЗА ПРЕССУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,НАДО БУДЕТ НАПИШЕМ ОТ РУКИ И РАСКЛЕИМ НА КАЖДОМ СТОЛБЕ.ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ПЕРЕЧНЯ, ТОГО КТО НЕ ПОПАДАЕТ ПОД ФГВФЛ, НА ОСТАНОВКАХ ВОЗЛЕ БАНКОВ.МОЖНО ЕЩЕ ССЫЛОЧКУ НА ЭТОТ ФОРУМ.И ВУАЛЯ
vovan711 написав:И какие 50 лет? 50 лет назад о $ никто даже и не слышал? Или отец занимался валютными спекуляциями? Так за это было статья, если не ошибаюсь ст.88. Мы говорим на разных языках. Почитайте ещё раз мои посты, и вникнете о чём я писал.
Не смешите, какие валютные спекуляциями, он очень законопослушный человек, понтятно, что первоначально это были рубли (50-80 года) , потом перевели в гривны (90 года), а в конце уже в $ (2000г.).
vovan711 написав:И какие 50 лет? 50 лет назад о $ никто даже и не слышал? Или отец занимался валютными спекуляциями? Так за это было статья, если не ошибаюсь ст.88. Мы говорим на разных языках. Почитайте ещё раз мои посты, и вникнете о чём я писал.
Не смешите, какие валютные спекуляциями, он очень законопослушный человек, понтятно, что первоначально это были рубли (50-80 года) , потом перевели в гривны (90 года), а в конце уже в $ (2000г.).
Что то я не видел честных советских коммунистов, которые бы смогли свои рубли, а потом и гривны перевести в $. Причём без нарушения валютной статьи И это при том, что прошла сначала "павловская реформа", потом была гиперинфляция. И как же это вашему отцу удалось всего этого избежать? Вот расскажите нам, как отец смог советские сбережения превратить в $
vovan711: Что то я не видел честных советских коммунистов, которые бы смогли свои рубли, а потом и гривны перевести в $. Причём без нарушения валютной статьи И это при том, что прошла сначала "павловская реформа", потом была гиперинфляция. И как же это вашему отцу удалось всего этого избежать? Вот расскажите нам, как отец смог советские сбережения превратить в $
СЕРТФИКАТ: Я вам уже ответил, см. выше, вы не внимательны!
Так Таврика забрала не только 22000$, а и его гривны (90-х годов) и самое главное - советские рубли Теперь понятно.