Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Дивує гаряча лінія. Розміщаю депо недільний з 4 січня по 11 включно і вони мені знову кажуть,що це 5 днів. Як рахують?)) Невже не видно,що між цими числами повних 6 днів?
А скидку на тупих менеджериць зробити, і взяти до уваги, що проценти нараховує програма, а не вони?
aquadialog написав:А что за акция, 26% на 3 мес. + сертификат на 150 грн? На сайте не нашла. Оформление в отделении.
Не удержался - пошли они в опу со всеми вместе акциями, т к нормально условия не могут довести до людей и прикол за приколом колотят я не доверяю этой банке
Vitl написав:Не удержался - пошли они в опу со всеми вместе акциями, т к нормально условия не могут довести до людей и прикол за приколом колотят я не доверяю этой банке
Я тоже...месяц с хвостиком побыл их клиентом...и досрочно столб закрыл.Скользкая и мутная банка...
tatop написав:Козак-характерник, ні не мутна. Є свої ризики. Один з них +24 місяці в договорах. Шляхта своїх договірних зобовязань не порушує.
Вже обговорювали... Це самий головний ризик... +те,що свідомо вводять клієнта в оману...не кажучи справжній термін депозиту.І під час мораторію небезпека в тому,що грошенята пролежать під 10%...
Козак-характерник написав:Вже обговорювали... Це самий головний ризик... +те,що свідомо вводять клієнта в оману...не кажучи справжній термін депозиту.І під час мораторію небезпека в тому,що грошенята пролежать під 10%...
Уже в новых договорах 1% на дополнительный срок...
zuker1111 написав:Уже в новых договорах 1% на дополнительный срок...
Радостно...
уже объяснял зачем вообще такая штука как дополнительный срок нужна..объяснить еще товарищу на бронепоезде зачем такая % ставка на том же доп.сроке ?...все для того же...что б снизить как бы общую ставку за период..( и цель та же..снизить общие отчисления по требованиям НБУ, замораживая таким образом ресурсы..)- так вот сделать это можно на доп.сроке , не задевая интересы вкладчика вкладчика , а не за счет основного срока - моя твоя понимай ? ..Р/С а песни про банкран..девал..и мораторий мы уже слишали в исполнении многих ораторов...а товарищ никак не успокоится даже Дафна..год оравшая о таком событии- пропала ( мож запила с горя ..? на валютном матрасе?? , пока другие косят %%% )
-VICTOR- написав: моя твоя понимай ? ..Р/С а песни про банкран..девал..и мораторий мы уже слишали в исполнении многих ораторов...а товарищ никак не успокоится даже Дафна..год оравшая о таком событии- пропала ( мож запила с горя ..? на валютном матрасе?? , пока другие косят %%% )
Может и так...но мне боязно... Пусть меньше доход...но за основное тело нервы спокойны.