|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:39
Oven написав: vov4ick написав:Снижение цен (в $) вполне ожидаемое, но такого, чтобы и шифером привалило я не жду. 750 долл. на 1к. в Киеве разумной площади вполне реальный уровень.
в каком районе?
Любой в Киеве, кроме Киево-Святошинского Киевской области (его любят в Киев "клеить"). Заметьте, 1к и разумным метражом (40-42 кв.м.) и не воздуха.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:40
zahar_ ваш посыл ясен - все в хрущи!  а работяги живут в квартирах на ЛЮБОЙ стройке, это норма. всяко лучше, чем в вагончике. наоборот, это даже плюс для инвестора!  ведь это значит, что работа кипит
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 05 лют, 2013 15:42, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:40
roman tr. написав: beton написав:тогда включив логику можно прийти к тому, шо Роман верит в покращення! 
хреновая логика какая-то. причем тут политика? рыгов я и сам ненавижу, но причем тут статистика от минюста?
логика бетонная - я разницы не вижу между статом от любой рыговской госстатовской инстанции и рыговским минюстом - там тож покращення рисуют полным ходом
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:42
Посторонний написав: Oven написав:недвига, вернее цена на неё, живет своей, оторванной от всего остального мира жизнью?
Это вечная ценность. Это понимали даже древние фараоны. На самом деле они хотели утащить в загробный мир не золото-бриллианты, а многометражную недвигу, в которой и требовали себя хоронить, лишая тем самым возможности перехода имущественных прав ушлым потомкам, которые, видите ли всю жизнь копить и строить не хотят. Вождь мирового пролетариата тоже ушлым оказался - оттяпал и в центре и недалеко от метро...
фараоны когда строили пирамиды, приумножали "родовой капитал" - это нам растишки рассказали. А мавзолей Ульянова/Ленина, это копилка, в ней "золото партии" лежит которое никак найти не могут. Там сверху в мавзолее отверстие, туда партийные взносы бросали...
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:44
kievlyanka написав:Oven а почему нас должны интересовать чьи-то проблемы 
потому что завтра "чьи-то проблемы" могут стать вашими, или создать вам проблемы о которых сегодня вы даже не догадываетесь.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:46
beton написав:логика бетонная - я разницы не вижу между статом от любой рыговской госстатовской инстанции и рыговским минюстом - там тож покращення рисуют полным ходом
ога, а новострои заселяют специально привезенными люмпенами из дамбаса, чтобы ходили светом мигали, рисуя покращення 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:47
vov4ick написав: Oven написав: vov4ick написав:Снижение цен (в $) вполне ожидаемое, но такого, чтобы и шифером привалило я не жду. 750 долл. на 1к. в Киеве разумной площади вполне реальный уровень.
в каком районе?
Любой в Киеве, кроме Киево-Святошинского Киевской области (его любят в Киев "клеить"). Заметьте, 1к и разумным метражом (40-42 кв.м.) и не воздуха.
должна быть разница в цене, Троещина и Печерск, Святошино и Подол, не могут все быть по 750. Где-то будет и 500, а где-то 2000. Скорее вот так.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:47
Oven написав: kievlyanka написав:Oven а почему нас должны интересовать чьи-то проблемы 
потому что завтра "чьи-то проблемы" могут стать вашими, или создать вам проблемы о которых сегодня вы даже не догадываетесь.
нужно знать с кем водиться  ранее вы писали, чтобы никто не загружал проблемами или отлаживанием денег вы советовали говорить, сами плохо кушаем и живем в аренде? вспомнили? 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 05 лют, 2013 15:49, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:49
roman tr. написав:zahar_ ваш посыл ясен - все в хрущи! 
Что то сегодня не день юристов - снова неправильный вывод. Не надо демонизировать хрущи, и возвеличивать новостройки-полуфабрикаты киевских шаромыг как тут некоторые любят делать. На хрущи покупателей сейчас больше из-за их более низкой общей стоимости.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 лют, 2013 15:51
Oven написав: vov4ick написав: Oven написав:в каком районе?
должна быть разница в цене, Троещина и Печерск, Святошино и Подол, не могут все быть по 750. Где-то будет и 500, а где-то 2000. Скорее вот так.
В любом. Как только дотянем до данной точки, я буду потихоньку думать. Это исключительно ценовой ориентир. Пусть будет Троещина/Святошино.
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
|