Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:теперь все могут высчитать весь твой портфель
Так а я его и не держу в секрете, но и хвастать нет желания. Размер портфеля не такой уж и большой, чтобы кто-то играл против меня (тем более, что у меня в портфеле неликвидные двд-бумаги) плюс я покупаю на очень долго...
sansey МСФО это хорошо, но двд считают по ПСБУ. Отчет ДОЕН за 3-й квартал я не видел, есть только цифра на сайте УБ. Сам держу ДОЕН, но в этом году не ожидаю двд по этой бумаге. Так или иначе хочу сказать вам спасибо за вашу активную позицию на форуме. С ув.
Ну что, уже известны фин результаты КД? Дивиденды ждем по-прежнему?
P.S. И зачем распыляться на бумаги с неизвестным потенциалом. SGOK, HRTR, ZATR + MSICH. Мне кажется отличной комбинацией, зачем уменьшать свою доходность бумагами с неизвестным будущим.
Кстати, что-то мне подсказывает, что ГОКи платят дивиденды не потому, что они находятся в начале цепочки вертикальной интеграции, как отмечал sansey, а просто потому что в силу 23,75% у Новинского в МИХ РЛА выгоднее показывать прибыль там, где его (РЛА) эффективная доля больше. В случае с ДТЭК и КД ничего подобного нет. РЛА будет платить ДВД там где ему выгоднее, а выгоднее на Кипре.
Всем привет. Очень давно не заходил на форум. На Уб уже тоже давно не торгую. Но есть несколько тысяч акций див. бумаг (ХРТР). Прочитал ветку, заинтересовал ДОЕН. 30% распределения прибыли я так понимаю не отменяли в предприятиях с государственной долей? Но с отчетов за 2011 г. у них было 50 млн. прибыли за 3 кв. и убыток по результатам года -27 млн. Это связано с закупками? Так каждый год? По ХРТР у кого то есть отчет за 3 квар. 2012 г. на ЕСКРИН нету.
Kotyk написав:Всем привет. Очень давно не заходил на форум. На Уб уже тоже давно не торгую. Но есть несколько тысяч акций див. бумаг (ХРТР). Прочитал ветку, заинтересовал ДОЕН. 30% распределения прибыли я так понимаю не отменяли в предприятиях с государственной долей? Но с отчетов за 2011 г. у них было 50 млн. прибыли за 3 кв. и убыток по результатам года -27 млн. Это связано с закупками? Так каждый год? По ХРТР у кого то есть отчет за 3 квар. 2012 г. на ЕСКРИН нету.
Группа «Энергетический стандарт» Константина Григоришина продает крупнейший в Восточной Европе завод по производству силовых трансформаторов «Запорожтрансформатор» ...
DmitryZP написав:Группа «Энергетический стандарт» Константина Григоришина продает крупнейший в Восточной Европе завод по производству силовых трансформаторов «Запорожтрансформатор» ...
Теоретически, такой актив как Запорожтрансформатор был бы интересен СКМ, а именно ДТЭКу: 1) Спрос на трансформаторы и реакторы со стороны своих облэнерго и ген.компаний. 2) Прибыльное предприятие, которое генерирует прибыль и "реальный денежный поток" 3) Технологическое высокорентабельное предприятие с очень квалифицированным персоналом 4) Экспортно- ориентированное предприятие с валютной выручкой 5) Если цена реально 400-500 млн.долл., при ЧП 115-120 млн.долл., рентабельность таких инвестиций 24-30% (P/E=3,3-4,1), это реально выгодное размещение капитала.