теперь все могут высчитать весь твой портфель

зы. скажи ж, ироды. Весь мир раллирует после НГ, у нас уже -10% по ДОЕНу.
|
|
![]() sansey
МСФО это хорошо, но двд считают по ПСБУ. Отчет ДОЕН за 3-й квартал я не видел, есть только цифра на сайте УБ. Сам держу ДОЕН, но в этом году не ожидаю двд по этой бумаге. Так или иначе хочу сказать вам спасибо за вашу активную позицию на форуме. С ув.
![]() Ну что, уже известны фин результаты КД?
![]() ![]() P.S. И зачем распыляться на бумаги с неизвестным потенциалом. SGOK, HRTR, ZATR + MSICH. Мне кажется отличной комбинацией, зачем уменьшать свою доходность бумагами с неизвестным будущим. Кстати, что-то мне подсказывает, что ГОКи платят дивиденды не потому, что они находятся в начале цепочки вертикальной интеграции, как отмечал sansey, а просто потому что в силу 23,75% у Новинского в МИХ РЛА выгоднее показывать прибыль там, где его (РЛА) эффективная доля больше. В случае с ДТЭК и КД ничего подобного нет. РЛА будет платить ДВД там где ему выгоднее, а выгоднее на Кипре. ![]() Всем привет.
Очень давно не заходил на форум. На Уб уже тоже давно не торгую. Но есть несколько тысяч акций див. бумаг (ХРТР). Прочитал ветку, заинтересовал ДОЕН. 30% распределения прибыли я так понимаю не отменяли в предприятиях с государственной долей? Но с отчетов за 2011 г. у них было 50 млн. прибыли за 3 кв. и убыток по результатам года -27 млн. Это связано с закупками? Так каждый год? По ХРТР у кого то есть отчет за 3 квар. 2012 г. на ЕСКРИН нету. ![]()
9м 258 млн. ![]() «Запорожтрансформатор» продаетсяГруппа «Энергетический стандарт» Константина Григоришина продает крупнейший в Восточной Европе завод по производству силовых трансформаторов «Запорожтрансформатор»
... ![]()
Теоретически, такой актив как Запорожтрансформатор был бы интересен СКМ, а именно ДТЭКу: 1) Спрос на трансформаторы и реакторы со стороны своих облэнерго и ген.компаний. 2) Прибыльное предприятие, которое генерирует прибыль и "реальный денежный поток" 3) Технологическое высокорентабельное предприятие с очень квалифицированным персоналом 4) Экспортно- ориентированное предприятие с валютной выручкой 5) Если цена реально 400-500 млн.долл., при ЧП 115-120 млн.долл., рентабельность таких инвестиций 24-30% (P/E=3,3-4,1), это реально выгодное размещение капитала.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|