Сделки с акциями UNAF 05.02.2012! С 17-30 до 17-45 будет предоставлена возможность проведения расчетов по ранее заключенным, а также заключение сделок РЕПО и сделок с отложенным исполнением с акциями UNAF
shadow-25 написав:http://smart-lab.ru/blog/100791.php мы на главной смартлаба Надо еще в блумберг и маркетвотч
Блин, а ведь это действительно снежный ком. Вот даже какой-то там российский физик почитает, зайдет на сайт УБы, потом может к брокерам. Там увидит раздельчик "Для граждан России", денежку может в итоге заведет.
А еще мне в комментах понравилась фраза "типа, а где Стирол, почему нет в индексе, это ж типа мощная бумага с огромным апсайдом", т.е. народ в курсе про местный рынок, а значит "надия е" )
DmitryZP написав:Группа «Энергетический стандарт» Константина Григоришина продает крупнейший в Восточной Европе завод по производству силовых трансформаторов «Запорожтрансформатор». Об этом Forbes сообщили представители двух инвестбанков, знакомые с ходом переговоров. Собеседники Forbes называют покупателем крупный российский энергохолдинг. Наиболее вероятный претендент – компания «Силовые машины», принадлежащая Алексею Мордашову. Сумма сделки может составить $400-500 млн. http://forbes.ua/business/1347072-zaporozhtransformator-prodaetsya
1.5-1.8 за акцию. Может Сансею бы предложили? вдруг он по 2.0 заберет?
Я бы по 2 забрал... Интересно, как будет новый собственник распоряжатся прибылью предприятия Продолжатся дивиденды, или начнет нераспределенку хомячить ... На балансе ЗТР еще висят долгосрочные финансовые инвестиции под 1 млрд.грн. (взносы в венчурные фонды....), как он будут выводится? ......
О том, что будет продажа я понял, когда получил уведомление о проведении ОСА.
Как при получении ЧП 947 млн.грн., нераспределенка составляет 548,7 млн.грн.
roman tr. Так вроде переброска из срочки на спот - дело быстрое. И фьюч ушёл на 70пп. Чего болит-то? У меня вот болит - со срочкой и ее бессвязными прыжками не выходит торговать нихрена (недополученная прибыль). Прелесть же спота в том, что везти его вниз сейчас вряд-ли кому надо. А фьюч будут возить туда, куда им надо. Интересно, если откроют фьюч на голд, будет такая же история? Во всем мире золото по 350 грн за грамм, а у нас по 200 или 500.