shadow-25 написав:http://smart-lab.ru/blog/100791.php мы на главной смартлаба Надо еще в блумберг и маркетвотч
надо надо давай вверх, времячко к путикам присматриваться приходит, проблема в дальних 06 месяца ММ нету, я бы купил бы у него. Приходится мартовские прикупать потихоньку.
Юджин, позвони в Виртек, прокотируют, если цена устроит.
StalkerXJ220 написав:roman tr. Так вроде переброска из срочки на спот - дело быстрое. И фьюч ушёл на 70пп. Чего болит-то? У меня вот болит - со срочкой и ее бессвязными прыжками не выходит торговать нихрена (недополученная прибыль). Прелесть же спота в том, что везти его вниз сейчас вряд-ли кому надо. А фьюч будут возить туда, куда им надо. Интересно, если откроют фьюч на голд, будет такая же история? Во всем мире золото по 350 грн за грамм, а у нас по 200 или 500.
да у романа на срочке кроме 5 тыс грн и байпавера нифига нет а профит выводится по 2-3 тыщи грн по мере накопления "на життя".
jenya555 написав:что-то странное на рынке... финский фонд веселится?
тут анекдот про ярно есть Приехал русский в Финляндию, ездит с эксурсией по музеям и т.д., все вокруг тихо спокойно, никто не нарушает, все тошнят до 50 км/ч. Вдруг по дороге мимо них что-то проносится под 300. Русский, ошарашенно: «Юкка, что это было?» — Экскурсовод: «Микка Хаккинен, паазоор нации»
.. не то, чтобы хвастаюсь, но блин сегодня реально впервые за всю историю своей торговли(1,5 года) заработал +32% за 1 день .. днем терминал закрывал, чтобы руки не закрыли позу по фьючу). Правда на 1075 скинул плечи..оставил немного на ночь.
shadow-25 написав:http://smart-lab.ru/blog/100791.php мы на главной смартлаба Надо еще в блумберг и маркетвотч
надо надо давай вверх, времячко к путикам присматриваться приходит, проблема в дальних 06 месяца ММ нету, я бы купил бы у него. Приходится мартовские прикупать потихоньку.
Юджин, позвони в Виртек, прокотируют, если цена устроит.
если нужно, я могу прокотировать объем - до 100 контрактов на страйк июнь
— Когда я начал бизнес, когда все эти кооперативы стали появляться, когда я начал зарабатывать приличные деньги, конечно, хотелось продемонстрировать: вот, началась новая жизнь, мы можем платить налоги, декларировать, мы открыты... Пока один человек по фамилии Тарасов это не продемонстрировал: заплатил все налоги, внес все партийные взносы, все сделал честно, открыто... И что вы думаете?! В стране такое началось! Все кричали: «Это же позор!», «Человек не может столько зарабатывать!» В итоге человек в Англию улетел. Я это хорошо запомнил.
Ходорковский продемонстрировал, что у него бизнес открытый и прозрачный... Я этот урок хорошо понял: это ни к чему хорошему не приведет и создаст одни только проблемы. Мое правило — сиди тихо и не высовывайся.