Про це в інтерв'ю «Комсомольській правді в Україні» розповів міністр доходів і зборів Олександр Клименко
Дивися повний текст Великий бізнес вже підлаштовується під ще неухвалене антиофшорне законодавство.
|
|
Великий бізнес вже підлаштовується під ще неухвалене антиофшПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Великий бізнес вже підлаштовується під ще неухвалене антиофшорне законодавство. Re: Великий бізнес вже підлаштовується під ще неухвалене антА чем этот крупный бизнес думал, когда финансировал путь семьи к власти?
Какими бы "никто" не были для меня Янык и Азарик, но если они будут прикрывать оффшорные схемы и заставлять крутить деньги тут, а не пхать их туда, то только респект. P.S.: Я вообще не понимаю, как можно многомиллиардные капиталы уводить за границу, где ты сам и даром никому не нужен? В какой такой сохранности они там? =)) Либо наши олигархи что-то знают, либо их запад разводит как лохов и притих до поры до времени, а потом "было ваше - стало наше". Для тех, кому интересно познакомиться с текстом законопроекта о трансфертном ценообразовании, могу дать ссылку http://bramagroup.com.ua/ukraina-transfertnoe-cenoobrazovanie-po-novym-pravilam.html. А здоровой наивности edd_k можно только позавидовать...
Да они просто уводят прибыли от налогов. Ни в какую "кубышку" капиталы не складывают, они в большинстве своем возвращаются в виде "иностранных инвестиций" Кипра в Украину. А с оффшорами борьба бесполезна, пока в мире существует правило уплаты налогов не по месту расположения производства, а по местонахождению офиса.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||