jimmie Я тоже незнаю.Просто мысли вслух.Обычно так работает рынок.Разгон,высадка пасажиров потом опять опять разгон и слив акций.К остался с акциями я не виноват.И с торговце акциями переходим в инвесторы.
там написано на реконструкцию Уренгой-помары-ужгород. Я не видел, на весь участок? или только на украинскую часть?
Украина начала реализацию проекта "Модернизация и реконструкция магистрального газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород".
Реализация проекта началась сваркой символического золотого стыка трубопроводов, в которой приняли участие премьер-министр Украины Николай Азаров и министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко.
Модернизация и реконструкция газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород" предусматривает реконструкцию линейной части газопровода (замена изоляции и переукладка трубы) со вспомогательными объектами, модернизацию двух компрессорных станций, систем линейной телемеханики и связи.
Проект модернизации газопровода рассчитан на девять лет, первая очередь – три года; объем инвестиций, необходимый для проведения первой очереди, составляет 538,87 млн долларов, из которых собственные средства – 230,87 млн долларов, кредитные ресурсы – 308 млн долларов. Кредитные средства должны быть выделены Европейским банком реконструкции и развития и Европейский инвестиционным банком.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит кредит в размере 308 млн евро на реконструкцию магистрального газопровода Уренгой-Помары-Ужгород. Об этом сообщил министр иностранных дел Леонид Кожара сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.