Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 338339340341342 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 16:59

у главы Минюста проблемы :-)

http://biz.liga.net/all/it/novosti/2421654-khakery-peredali-soobshchenie-lavrinovichu.htm

Данный ресурс благополучно прекратил свое существование в знак протеста против попытки рейдерского захвата Интернет партии в Украине. Любые дальнейшие поползновения на свободу в Украине будут сопровождаться агрессивными атаками на основные веб-бандитские ресурсы украинской власти", - говорится в сообщении хакеров.

Хакеры потребовали возврата всех юридических прав Интернет партии Украины, и полного прекращения ее юридического преследования. "В противном случае мы обрушим на казенные вэб-ресурсы всю нашу технологическую мощь. Ex.ua покажется власти майским утром", - пригрозили в Анонимус.

По состоянию на 15:00 на главной странице ресурса еще отображается надпись: "Cайт превышает предел нагрузки на процессор приобретенного тарифного плана хостинга. Попробуйте зайти позже". Позже сайт возобновил работу. Сообщение хакеров до сих пор размещено на сайте.

Напомним, активисты Интернет партии Украины протестовали в понедельник у здания Министерства юстиции страны. Причиной акции стал запрет деятельности этой политической силы, наложенный Окружным административным судом Киева 23 января 2013 года.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 17:04

Idalgo написав:
  zahar_ написав:Унуноктию пора бежать влашиватся пока консолидированое ядро дИфИсита не подорожало :lol: :lol: http://kiev.prostodom.ua/catalog/484213.html
2к квартира, продажа
г. Киев » Дарницкий район » ул.Завальная, 10
Площадь: 71 м кв. (общая)
Этаж: 2 из 5
Строительство нового дома на ул.Завальная 10. Сдача 3 квартал 2013г.
3 минуты до м.Осокорки. Квартиры от застройщика Березнякижитлобуд, без комиссии. Элитный дом, подземный паркинг, закрытый двор.
Цена от 8800 грн/м
1 ком квартиры- 42,8м, 47,7м,
2 ком квартиры-71,3м, 80,1м.
3 ком квартиры- 96м.
тел. 093-880-37-80, 097-696-91-82
8 800 грн. (~ 1 100 $) за м кв.

Захар, советовал я Вам, в свое время, выбираться хоть иногда " в поле" и смотреть лично на то, о чем пишете :) То, что Вы приводите в качестве доказательства падения цены на новострой на 99% очередной лохотрон.Действительно, обьект находится в 100 метрах от метро Осокорки.Вплотную к транспортной развязке, на месте свалки, которая была аккурат на границе частного сектора.Площади там этого участка соток 12, где собираются построить "элитный дом бизнесс- класса" решительно непонятно.Сперва собирались вроде строить на этом месте пару коттеджей, но потом видимо решили что сотня доверчивых лохов будет лучше пары доверичвых лохов и переориентировались на дом :) По поводу "сдачи в 3 квартале 2013 г" - эти деятели почти год были заняты подвозом земли на этот участок и установкой забора вокруг него.Сейчас там только землянная подушка и пару свай, ну и пару роботяг копошаться.
Одним словом, брать за такое 1100 баксов - это да, обвал цен и х-олокост "сиськососателй"

Идалго спасибо что подтвердили что месторасположение объекта недалеко от метро.

А то мощный "интелект" "туриста" Ксенон определил место постройки данного дома посреди дачного посёлка.

Только Вы плиз не уподобляйтесь местным ЫкспЭрдам типа будивельныка, ксенона, унуноктия и не приписывайте мне то чего я не имел ввиду - "То, что Вы приводите в качестве доказательства падения цены на новострой на 99% очередной лохотрон"

Объект привёлся как ещё один объект строительства в Киеве, а не про что подешивело.

Про дешевеющие новостройки стараюсь приводить информацию по ценам продаж.

А вот Вы чего так возбудились? Переживаете что у Ковальской перехватят клиентов?
:wink:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 17:58

Serg-ik написав:
  Oven написав:
  Serg-ik написав:Кто-то наивен, а кто-то клоун.
Который потешает народ рассказами о том, что строители работают на платном банковском ресурсе.
Неуважаемый, строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д. на этапе котлована или после 3-х построенных этажей.

спасибо развеселили... "строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д." - я знаю одного строителя (и вы знаете, и все тут знают) который строит за свои, а потом не может продать годами.

Отрицаете? Работают на заёмных? Кто-то даёт? Известный строитель-не в счёт, он известен только на форуме и в одном селе под Львовом.

нет конечно, просто вспомнил одного "УДАЧЛИВОГО БИЗНЕСМЕНА" который строит за свои. Кто их убытки кредитовать будет?
Oven

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 18:05

Olena_Olena написав:hxbbgaf Ого, я помню в детстве какую-то передачу все время смотрела и там было "по данным ... пологовых будинків в Києві за останню добу народилось (как правило до 50) немовлят". Это может были не полные данные или настолько больше стало рождаться?

в киеве и естественнім путём растёт население т.е. рождаемость превішает смертность и миграционнім за счёт "понаехавших".... за прошлі год +18 000 чел
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 18:08

zahar_ написав:
  Idalgo написав:
  zahar_ написав:Унуноктию пора бежать влашиватся пока консолидированое ядро дИфИсита не подорожало :lol: :lol: http://kiev.prostodom.ua/catalog/484213.html
2к квартира, продажа
г. Киев » Дарницкий район » ул.Завальная, 10
Площадь: 71 м кв. (общая)
Этаж: 2 из 5
Строительство нового дома на ул.Завальная 10. Сдача 3 квартал 2013г.
3 минуты до м.Осокорки. Квартиры от застройщика Березнякижитлобуд, без комиссии. Элитный дом, подземный паркинг, закрытый двор.
Цена от 8800 грн/м
1 ком квартиры- 42,8м, 47,7м,
2 ком квартиры-71,3м, 80,1м.
3 ком квартиры- 96м.
тел. 093-880-37-80, 097-696-91-82
8 800 грн. (~ 1 100 $) за м кв.

Захар, советовал я Вам, в свое время, выбираться хоть иногда " в поле" и смотреть лично на то, о чем пишете :) То, что Вы приводите в качестве доказательства падения цены на новострой на 99% очередной лохотрон.Действительно, обьект находится в 100 метрах от метро Осокорки.Вплотную к транспортной развязке, на месте свалки, которая была аккурат на границе частного сектора.Площади там этого участка соток 12, где собираются построить "элитный дом бизнесс- класса" решительно непонятно.Сперва собирались вроде строить на этом месте пару коттеджей, но потом видимо решили что сотня доверчивых лохов будет лучше пары доверичвых лохов и переориентировались на дом :) По поводу "сдачи в 3 квартале 2013 г" - эти деятели почти год были заняты подвозом земли на этот участок и установкой забора вокруг него.Сейчас там только землянная подушка и пару свай, ну и пару роботяг копошаться.
Одним словом, брать за такое 1100 баксов - это да, обвал цен и х-олокост "сиськососателй"

Идалго спасибо что подтвердили что месторасположение объекта недалеко от метро.

А то мощный "интелект" "туриста" Ксенон определил место постройки данного дома посреди дачного посёлка.

Только Вы плиз не уподобляйтесь местным ЫкспЭрдам типа будивельныка, ксенона, унуноктия и не приписывайте мне то чего я не имел ввиду - "То, что Вы приводите в качестве доказательства падения цены на новострой на 99% очередной лохотрон"

Объект привёлся как ещё один объект строительства в Киеве, а не про что подешивело.

Про дешевеющие новостройки стараюсь приводить информацию по ценам продаж.

А вот Вы чего так возбудились? Переживаете что у Ковальской перехватят клиентов?
:wink:

интеллекта захара видимо не хватает на что что-бы хотя-бы прочитать замануху которую он скопипастил в первом своем бредопосте - там указана и улица "Завальная 10" (смотрим по яндексу где она находится) и этажность сего чудо-кмплекса 5 этажей; и даже эскиз домика в фотошопе с колвом этажей = 10 :mrgreen:

ПыСы - так что риелтор-захар, видимо не зря вас с благовеста поперли в 2010 году, с такими топографическими проблемами небось клиентов водили не туда регулярно?
Востаннє редагувалось Xenon в Сер 06 лют, 2013 18:44, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 18:40

Oven написав:
  Serg-ik написав:
  budivelnik написав: Смішні Ви і наївні.
Я для Вас вартість фінансового ресурсу приводив для однакових термінів будівництва
Кто-то наивен, а кто-то клоун.
Который потешает народ рассказами о том, что строители работают на платном банковском ресурсе.
Неуважаемый, строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д. на этапе котлована или после 3-х построенных этажей. В банках не дураки, строителям бабла не дают. Если бы ресурс был платным, дома так долго не строили. Потому платный ресурс-скорее исключение, чем правило. Слышал что Мегабанк кредитовал ( и контролировал) строительство и банк "Форум"
спасибо развеселили... "строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д." - я знаю одного строителя (и вы знаете, и все тут знают) который строит за свои, а потом не может продать годами.
Ще раз для смішних і наївних
1 Я не продав 60% від того , що ПОЧАВ будувати в 2010 році
2 Як тільки в мене на руках буде акт(декларація) про прийняття в експлуатацію , на протязі 3-х місяців я продам 80% від збудованого , а на 15% ( одну квартирку підніму ціну на 10% від того рівня по якому будуть продані попередні)
3 Комусь мозку не вистарчає зрозуміти , що фінанси - ресурс платний не залежно від того з якого джерела він приходить , просто форми оплати за цей ресурс - різні
якщо це банківський кредит - то формою оплати є відсотки
якщо кошти населення - то формою оплати є знижка на м2
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 18:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Хапуга будивельнык строит за свои а в цену закладывает типа берёт у банка по высокий прцент и строительство на три года расстягивает. А потом говорит - ай-ай-ай у меня себестоимость550 долл. за кв.м.
мені цікаво
1 Хто дав право захару називати мене хапугою ?
Агов . модератори , чи не є це прямим порушенням правил форуму?
2 Я не беру гроші в банку і я не вкладаю в собівартість відсотки за користування грошима.Хто не вірить нехай подивиться гілочку кошторис ( зафіксована в мене в підписі)
3 Таким чином 500 доларів це в мене собівартість бкз фінансового ресурсу ( бо він мій власний), але при цьому, коли я визначаю отриманий прибуток , я розбиваю СВІЙ ПРИБУТОК , на дві частини
перша - це прибуток , який мені приніс вкладений капітал ( формула проста , сума вкладених грошей помножити на термін будівництва помножити на ДЕПОставку у валюті надійного банку
друга - це прибуток який принесла мені сама моя діяльність і визначається він просто
СВІЙ ПРИБУТОК - ПРИБУТОК КАПІТАЛУ=Прибуток від діяльності.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 19:07

budivelnik написав:
  zahar_ написав:Хапуга будивельнык строит за свои а в цену закладывает типа берёт у банка по высокий прцент и строительство на три года расстягивает. А потом говорит - ай-ай-ай у меня себестоимость550 долл. за кв.м.
мені цікаво
2 Я не беру гроші в банку і я не вкладаю в собівартість відсотки за користування грошима.Хто не вірить нехай подивиться гілочку кошторис ( зафіксована в мене в підписі)
3 Таким чином 500 доларів це в мене собівартість бкз фінансового ресурсу ( бо він мій власний), але при цьому, коли я визначаю отриманий прибуток , я розбиваю СВІЙ ПРИБУТОК , на дві частини
перша - це прибуток , який мені приніс вкладений капітал ( формула проста , сума вкладених грошей помножити на термін будівництва помножити на ДЕПОставку у валюті надійного банку
друга - це прибуток який принесла мені сама моя діяльність і визначається він просто

А Вас очередная себестоимость - в 500 долларов?

Давеча ж была 550? :shock:

И про то что Вы стоимость своих денег включаете в себестоимость значительно выше процентов банковских депозитов Вы тоже говорили, так что кто Вам доктор если Вы не помните о чём повествуете на форуме?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 19:21

Унуноктий написав:в киеве и естественнім путём растёт население т.е. рождаемость превішает смертность и миграционнім за счёт "понаехавших".... за прошлі год +18 000 чел

дайошь каждому понаехавшему мудрому вадиле маршрутки па 3 к квартирко :!: :mrgreen:
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 19:27

zahar_ написав:
  budivelnik написав:
мені цікаво
А Вас очередная себестоимость - в 500 долларов?
Давеча ж была 550? :shock:
1 Прикольно
Як за хапугу відповісти - то ні розуму ні совісті , а як придумати і прицепитись до різниці в 10 % - так тут перший на лижах
2
а - розмір відсотків я визначаю як валютна депоставка в надійному банку ( на сьогодні це10%) - то що дає право захару розповідати про завищення мною вартості грошей якщо він мобільні телефони в кредит купує і згоден за ці кредити 40-60% річних платити
б - Яка кому різниця який я виставляю сам собі відсоток за користування грошима , якщо це виключно розрахункова величина , з допомогою якої я сам собі ставлю плани на майбутнє ( якщо в загальному доході частка доходу на капітал вища - це аргумент по скороченню обємів виробництва і виводу грошей на депо )
Станом на сьогодні прибутковість по капіталу і прибутковість по роботі - приблизно однакові.
Якщо прибутковість по капіталу перевищить 70-80% від загального розміру прибутку , я тупо заморожу всі роботи по будівництву.
  zahar_ написав:И про то что Вы стоимость своих денег включаете в себестоимость значительно выше процентов банковских депозитов Вы тоже говорили, так что кто Вам доктор если Вы не помните о чём повествуете на форуме?

А тут захар у всій красі
1 Придумав що я щось не так як йому подобається роблю
2 На основі своїх фантазій - вирішив мене в них ( своїх фантазіях) звинуватити.
Що поробиш - клініка.
budivelnik

Профіль

1
1
  #<1 ... 338339340341342 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти