Заметил, что в Киеве стало рождаться меньше детей, при том в последнее время. По ТРК Киев ежедневно говорят, сколько детей родилось за последние сутки. Все время в районе 50-90, в прошлом году все время было больше 100. Наверное, народ начал понимать, что в этой стране ничего хорошего детей не ждет. Или уже начался свал?
budivelnik написав: Смішні Ви і наївні. Я для Вас вартість фінансового ресурсу приводив для однакових термінів будівництва
Кто-то наивен, а кто-то клоун. Который потешает народ рассказами о том, что строители работают на платном банковском ресурсе. Неуважаемый, строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д. на этапе котлована или после 3-х построенных этажей. В банках не дураки, строителям бабла не дают. Если бы ресурс был платным, дома так долго не строили. Потому платный ресурс-скорее исключение, чем правило. Слышал что Мегабанк кредитовал ( и контролировал) строительство и банк "Форум"
hxbbgaf Ого, я помню в детстве какую-то передачу все время смотрела и там было "по данным ... пологовых будинків в Києві за останню добу народилось (как правило до 50) немовлят". Это может были не полные данные или настолько больше стало рождаться?
Olena_Olena написав:hxbbgaf Ого, я помню в детстве какую-то передачу все время смотрела и там было "по данным ... пологовых будинків в Києві за останню добу народилось (как правило до 50) немовлят". Это может были не полные данные или настолько больше стало рождаться?
Да, в последнее время больше. В 90-х - да, было меньше.
budivelnik написав: Смішні Ви і наївні. Я для Вас вартість фінансового ресурсу приводив для однакових термінів будівництва
Кто-то наивен, а кто-то клоун. Который потешает народ рассказами о том, что строители работают на платном банковском ресурсе. Неуважаемый, строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д. на этапе котлована или после 3-х построенных этажей. В банках не дураки, строителям бабла не дают. Если бы ресурс был платным, дома так долго не строили. Потому платный ресурс-скорее исключение, чем правило. Слышал что Мегабанк кредитовал ( и контролировал) строительство и банк "Форум"
спасибо развеселили... "строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д." - я знаю одного строителя (и вы знаете, и все тут знают) который строит за свои, а потом не может продать годами.
Так и оленей уже нет - никто сейчас не вкладывается в котлован - кидалова больше половины. Поэтому берут кредит в банке - у банка все таки больше возможностей потребовать деньги взад, чем у обычного лохвестора. У застройщиков даже свои банки бывают.
Так и оленей уже нет - никто сейчас не вкладывается в котлован - кидалова больше половины. Поэтому берут кредит в банке - у банка все таки больше возможностей потребовать деньги взад, чем у обычного лохвестора. У застройщиков даже свои банки бывают.
банки не кредитуют строителей. Это возможно только в том случае, если председатель правления банка будет сидеть у строителей в подвале.
Кто-то наивен, а кто-то клоун. Который потешает народ рассказами о том, что строители работают на платном банковском ресурсе. Неуважаемый, строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д. на этапе котлована или после 3-х построенных этажей.
спасибо развеселили... "строители не работают на банковском ресурсе, они собирают денежки с оленей, инвесторов и т.д." - я знаю одного строителя (и вы знаете, и все тут знают) который строит за свои, а потом не может продать годами.
Отрицаете? Работают на заёмных? Кто-то даёт? Известный строитель-не в счёт, он известен только на форуме и в одном селе под Львовом.
Востаннє редагувалось Serg-ik в Сер 06 лют, 2013 16:43, всього редагувалось 1 раз.
2к квартира, продажа г. Киев » Дарницкий район » ул.Завальная, 10 Площадь: 71 м кв. (общая) Этаж: 2 из 5 Строительство нового дома на ул.Завальная 10. Сдача 3 квартал 2013г. 3 минуты до м.Осокорки. Квартиры от застройщика Березнякижитлобуд, без комиссии. Элитный дом, подземный паркинг, закрытый двор. Цена от 8800 грн/м 1 ком квартиры- 42,8м, 47,7м, 2 ком квартиры-71,3м, 80,1м. 3 ком квартиры- 96м. тел. 093-880-37-80, 097-696-91-82 8 800 грн. (~ 1 100 $) за м кв.
Захар, советовал я Вам, в свое время, выбираться хоть иногда " в поле" и смотреть лично на то, о чем пишете То, что Вы приводите в качестве доказательства падения цены на новострой на 99% очередной лохотрон.Действительно, обьект находится в 100 метрах от метро Осокорки.Вплотную к транспортной развязке, на месте свалки, которая была аккурат на границе частного сектора.Площади там этого участка соток 12, где собираются построить "элитный дом бизнесс- класса" решительно непонятно.Сперва собирались вроде строить на этом месте пару коттеджей, но потом видимо решили что сотня доверчивых лохов будет лучше пары доверичвых лохов и переориентировались на дом По поводу "сдачи в 3 квартале 2013 г" - эти деятели почти год были заняты подвозом земли на этот участок и установкой забора вокруг него.Сейчас там только землянная подушка и пару свай, ну и пару роботяг копошаться. Одним словом, брать за такое 1100 баксов - это да, обвал цен и х-олокост "сиськососателй"
Хапуга будивельнык строит за свои а в цену закладывает типа берёт у банка по высокий прцент и строительство на три года расстягивает. А потом говорит - ай-ай-ай у меня себестоимость550 долл. за кв.м.
По такой же схеме работают и киевские шаромыги Киевгорстрой и КП Житлоинвестбуд-УКБ только привлекают людской ресурс и бюджетный, да цену накручивают ввинчивая в цепочку подряда пару левых подрядчиков