Оповестить и написать заявления - суть разные вещи...
|
|
Merzkaya Gnida Естетсвенно заявлений еще никто не писал,т.к. банк работает. Но приказ о том, что последний день у всех сотрудников такого-то марта был, и каждый подписался об ознакомлении. В случае ликвидации некоторых оставят для подальшей "уборки".
Этот конкурент появился, когда вас на форуме знать не знали. Так, что кто где появился, когда еще большой знак Форум открытая площадка для дискуссий. А вообще вас в интернете могут и на йух послать. Такое бывает. Не стоит огорчаться и все воспринимать близко к сердцу. Сочувствие - хорошее чувство, жаль что в Вашем случае оно ВНЕЗАПНО направлено непосредственно по отношению лично к троллю и лжецу и опосредованно к ростовщикам, не знавшим границ своей жадности. Посочувствуйте лучше юрикам и ЧПэшеникам. Может быть от вашего сочувствия разблокируются их замороженных деньги. О, да, великий и ужасный СЕРТФИКАТский поддувало ) Востаннє редагувалось Solar_simfi в Чет 07 лют, 2013 12:50, всього редагувалось 3 разів.
Если не верите мне, можете, ради принципа, спросить у кого либо из ИГ (Kiev21,obvalovka или Сибирь), что потенциальные инвесторы на Таврику были, но не срослось с покупкой/продажей. А это и был прогноз. Но в завуалированном виде, скажем так. И вы в него не поверили, что подтверждает легенду моего ника. Вы мне импонируете своей эрудицией, но вы всего лишь прекрасный софист, великолепно владеющий своим ремеслом. И ваше появление здесь на форуме не случайно. От вас даже есть определённая польза - вы хорошо подкованы юридически, увас отменное самообладание. Я приведу определение вашей профессии из Википедии: Софи́сты (от др.-греч. σοφιστής — «умелец, изобретатель, знаток») — древнегреческие платные преподаватели красноречия, представители одноименного философского направления, распространенного в Греции во 2-ой половине V — 1-й половине IV веков до н. э. Надеюсь вы не оскорблены моим откровением. Уверяю вас - это не было моей целью. Я уважаю людей, которые хорошо выполняют свою работу. В дискуссию вступать не буду из-за нехватки времени. Простите Форумчане предлагаю оставить СЕРТИФИКАТА в полном покое.
Он своими слезами, соплями замазал всю ветку Таврики и угомонится видимо ещё не скоро. Думаю, вообще не стоит вступать с ним в какую-либо полемику, что- то доказывать и о чём-то спорить. Он( и его коллеги по несчастью) отлично знают, что пролетел и поэтому своё бессилие изливают на ветке. Ища виновных. Не будем создавать им фон в их бесполезной деятельности. Пускай сертификатчики месят в ступе воду сами между собой. Что им ещё остаётся делать кроме как, выдумывать небылицы, успокаивая друг друга несбыточными планами. Считаю, наши нервы не стоят их пустой болтовни и демагогии. Чем быстрее мы прекратим любое общение с СЕРТИФИКАТОМ, тем скорее ветка освободится от его тошнотворного словоблудия.
Re: ТаврикаСертификаты на предьявителя продают только у нас в стране, да и то только один банк.)))) В Европе по таким делам Вам не помогут.)))))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||