постанова № 23 НБУ, но в ней нужно уметь разбираться, что хотел сказать НБУ

|
|
![]() постанова № 23 НБУ, но в ней нужно уметь разбираться, что хотел сказать НБУ ![]()
![]() Депозит "Лови момент"Доброго времени суток всем!
Решил посмотреть чуть пристальнее на депозит "Лови момент". Возникло несколько вопросов. 1. Вот здесь: Если нет - ПОЖАЛУЙСТА, уберите это слово "до", ну не смешно же... 2. Правильно ли я понимаю, я могу на 179-й - 180-й день внести некоторую сумму, и на нее будет в течение последующих полугода идти 25% в гривне и 11% в долларах, да? ![]() Интересно, можно было бы кинуть N килогривен. Уже давно реквестирую отделение в Симфере!
![]() посмотрела, только в Севастополе есть, вам или на электричке нужно ехать или на автобусе... читала, что из Симферополя до Севастополя легче добрать железкой, что там новое строили или дорогу или новые пути проложили... совершенно не понравилась объездная трасса Симферополя, поток машин и никакой скорости... поездом дорого, 2 часа ехать, а цена как полцены до Киева ![]() а получается проценты в Крыму и негде снять, только у банков партнеров за проценты...
![]() kievlyanka, а тольку от того, что ЕГБ в Севасе есть. Это я итак знаю. Там режим работы, если верить сайту, пн-пт
![]() Re: ЄВРОГАЗБАНКАТ «ЄВРОГАЗБАНК» розширює перелік своїх послуг для населення та пропонує депозитний вклад для фізичних осіб «Пенсійний»
Оформити даний депозитний вклад можуть виключно особи, які постійно проживають на території України за наявності оригіналу пенсійного посвідчення. Строком на 180 днів: 24% у гривні, 9% у Доларах США, 8% в Євро Строком на 370 днів: 25% у гривні, 10% у Доларах США, 9% в Євро ![]()
сама такой хочу открыть и пополнять, пополнять ![]()
|
|