Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 377378379380381 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 14:47

eivr написав:
  Richi написав:Как долго продлиться такая ситуация если золото будет падать в течении нескольких недель, кто-то знает?

Что-то мне подсказывает, что к сожалению несколько недель падать не будет. Скоро падение закончится. А жаль.

Цена в банках изменится или будут тупо ждать поднятия цены на прежние уровни? Мне ранее не приходилось находиться в режиме ожидания. Надо - купил, забыл, работаем дальше ...
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 14:58

Richi написав:Цена в банках изменится или будут тупо ждать поднятия цены на прежние уровни? Мне ранее не приходилось находиться в режиме ожидания. Надо - купил, забыл, работаем дальше ...

Вот здесь вроде бы цена меняется каждый день в зависимости от цен на мировом рынке:
http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/
Не знаю, в каких банках Вы смотрите, но видимо нужно поискать другие банки.
Я бы сейчас покупал по ценам из таблицы, которую я привел, если бы у меня деньги были :( На все деньги купил бы. Даже через год окупится.
Ни в коем случае мои слова не считайте рекомендацией :) Я не прогнозист :)
eivr

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:03

Вовк написав:

2. Не лишилось валюти - і ЩО??? Невже банки в валюті кредитують, а не в гривні?
3. Щоб купувати імпорт, треба ЩОСЬ експортувати, а не сподіватись на заощадження населення.

Вы, прежде чем реплики вставлять, задайте себе простой вопрос.
Зачем банки открывают депозиты в валюте, и что они с этой валютой дальше делают, если нет валютного кредитования? Как работают американские облигации, вы понятия не имеете.
Но хоть об украинских долларовых ОВГЗ вы что то слышали? Это что, не кредит?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:09

eivr написав:
  Richi написав:Цена в банках изменится или будут тупо ждать поднятия цены на прежние уровни? Мне ранее не приходилось находиться в режиме ожидания. Надо - купил, забыл, работаем дальше ...

Вот здесь вроде бы цена меняется каждый день в зависимости от цен на мировом рынке:
http://tables.finance.ua/ru/metals/cash/
Не знаю, в каких банках Вы смотрите, но видимо нужно поискать другие банки.
Я бы сейчас покупал по ценам из таблицы, которую я привел, если бы у меня деньги были :( На все деньги купил бы. Даже через год окупится.
Ни в коем случае мои слова не считайте рекомендацией :) Я не прогнозист :)

Вот я баран .... не выбрал в поиске номинал (по умолчанию стоит 1 г.) и чешу репу в режиме ожидания. Спасибо!
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:11

Richi написав:Кто-то сталкивался с покупкой металла на падающем рынке? На прошлой недели брал остатки, сказали что будет новый завоз на этой недели. Цена пошла в низ и тишина. Посмотрел котировки по банкам и прозрел – разница между покупкой и продажей просто поразила. Покупают по рыночной цене, а продают по старой. Как долго продлиться такая ситуация если золото будет падать в течении нескольких недель, кто-то знает?

ваши банкиры читают этот форум и конкретно мои сообщения.
парой страинц выше я изложил причины нынешнего падения цены на золото, а так же то, что оно будет недолгим - если не пробьем 1639 - скорее всего к 16 февраля начнется рост.
почему к 16 февраля - да просто закончится Новый Год у азиатов и заработают их рынки, опять начнут скупать.

но тут есть еще один момент - скоро 1 марта, опять начнется Цирк с потолками/обрывами\секвестрами бюджета и прочими умными словами - в США.
золото будет очень волатильно.
а там и Песец уже скоро :mrgreen:

http://www.forexpf.ru/chart/gold/
ну вот, в 14-10 по Московскому времени почти коснулись 1639.
сейчас 1648, через 1 час 45 минут- время очередной ежедневной интервенции бумагой и падение цены на 10-20 долларов.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 12 лют, 2013 15:13, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:11

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

eivr написав:На все деньги купил бы

Все деньги нельзя вкладывать даже в свой бизнес, т.к. становишься полностью от него зависим.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:13

Ulmanis написав:ваши банкиры читают этот форум и конкретно мои сообщения.

Не готов оценивать Ваши сообщения, но мания величия у Вас зашкаливает.
Richi

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:14

Ulmanis написав:том что в Киеве стремительно начала валится цена на недвижку, земля подешевела чуть ли не в 2 раза, а дома и квартиры продаются по цене ниже себестоимости

ухты, и где же это?
s_gieros

Подякував: 1 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:16

Richi написав:
  Ulmanis написав:ваши банкиры читают этот форум и конкретно мои сообщения.

Не готов оценивать Ваши сообщения, но мания величия у Вас зашкаливает.

Ulmanis написав:Сообщение Добавлено: Пн 11 фев, 2013 20:00
немного теханализа
..Сейчас в моменте голда на 1646. 100-недельная МА поднялась и проходит на уровне 1651 пункта. По ней есть пробой, вопрос откат будет или нет. Думаю узнаем в ближайшие часы. Очередная баррикада стоит на 1639, там проходит 25-месячная МА. Кроме того МА 50 недель приближается к МА 100 недель...

если пробьем 1639 - падение станет стремительным, вопрос 1-2 дней и 1540.

http://www.forexpf.ru/chart/gold/
мой вчерашний прогноз по 1639 сбылся - сильное сопротивление на этом уровне, золото отскочило.

s_gieros написав:
  Ulmanis написав:том что в Киеве стремительно начала валится цена на недвижку, земля подешевела чуть ли не в 2 раза, а дома и квартиры продаются по цене ниже себестоимости

ухты, и где же это?

не знаю где, сегодня просто в одном блоге читал сообщение украинца-недвижка в Киеве и вообще в Украине (в Крыму еще где-то) падает стремительным домкратом, кто вложился в золото умный, а кто в недвижку- тот, гм, не очень умный :mrgreen:

eivr написав:
  ЛОБ написав:так і проситься у наш зелений еліпс !

Тобто золото в кінці лютого буде $1500?

не будет.
1540 - предел падения, если будет ниже- значит все, концерт по заявкам зрителей - Песец наступает.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 12 лют, 2013 15:24, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лют, 2013 15:23

Ulmanis

можемо окремо обговорити ще й тему Євро, фунтєга чи єни
не звалюючи все до купи у бурдєйку

особисто теж не ставив на падіння Євро нижче 1,1875, шукуючи сигнали на купівлю. добре, що зупинилися на підході до 1,20++.

сутність у наявних сигналах, а не у впевненості.
правила торгівлі кожен засвоює сам, але вони зазаделегідь відомі ))

ринок не таких ламав. навіть Сорос (за його ж словами) на падінні Євро у 2005 році втратив щось біля $800 млн.

минулими заслугами на форексі не заробиш.
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

#<1 ... 377378379380381 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми