Это не ОФФТОП. Именно так я думал когда вернул свой вклад из Таврики!
И ещё не забыл 1,5 года молчания по Укрпромбанку, что МНЕ устроила Тимошенко.....есть с чем сравнивать!
|
|
germash007
Учить дурака - что лечить мёртвого. К. Прутков
Кто обанкротил банк Таврика или он сам лег, мне, как простому вкладчику, все равно. Я прочитал Закон и все сделал по Закону, положил на депозит меньше 200 тысяч, без индивидуальных процентных ставок, без сертификатов. И мне наплевать кто и как будет расследовать банкротство банка. Я не государственный деятель! Я сам пенсионер, инвалид второй группы. Меня интересует возврат МОЕГО депозита! Кто имеет право меня осуждать за то, что я не думаю о детях-инвалидах, детях войны, сертификатчиках и т. д.?!! Востаннє редагувалось germash007 в Вів 12 лют, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
Re: ТаврикаОписываю продолжение дурдома с получением своих денег. Во 2 транше выплатили большую часть и обещали, что в 3 транше получу остаток. Сегодня без опасений пришел в Имэкс и... Вас в списке нет. Звоню в отдел выплат Фонда - задал вопрос, а в ответ услышал,что оказывается в реестре мой вклад заканчивается 01.01.4000г.!!!!!!?????? Я тоже сначала подумал, что показалось, но сотрудница еще раз подтвердила ( АБСУРД не то слово) и ничего они не могут поделать. Совет -обращайтесь к Соловйовой и доказывайте( что и кому? 4000год что-ли). Вот сейчас пишу письма во все инстанции, если не помогут, то хоть посмеются.
Правда в фонде заверили, что при ликвидации я получу эту сумму в порядке общей очереди и 4000год не станет препятствием . Рад за всех, кто не попал в абсурдные ситуации volia
Врёте! Вклады не выплачивают частями!Только весь и сразу и по отзывам ВСЕХ(кроме Вас) БЕЗ ОЧЕРЕДИ. При ликвидации будут выплачивать ВСЕМ и ОДНОВРЕМЕННО! Тут очередность В ПРИНЦИПЕ невозможна!
И я вот думаю как это по частям??? Либо ложится на депо в имексе или забирается все.
volia Насколько я знаю некоторых людей просто нет в списке по ошибке и нужно идти к Соловьевой что бы включили, но про очередь -это бред какой-то.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||