|
Південкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 30 січ, 2009 11:49
meri04 написав:super_lucky написав:"Вывод каждый делает сам!
Собаки лают, а караван идет! И депозиты продолжают выдаваться в срок, и деньги клиентов уходят день в день...
Всем присутствующим спасибо за PR, если в 2005 нас путали с Пивденным, то теперь пусть так, но все посетители в курсе, что мы ЮЖКОМБАНК и что у нас все в норме, раз столько завистников, значит есть чему позавидовать!"
вот то точно, каждый сам должен смотреть, а не слушать сплетни.
Явижу вы в курсе дел, выдает ли банк депозиты досрочно? И как лучше поступить,Спасибо
подруга забрала без проблем, Вы сходите в ближайшее отделение, и Вам все расскажут.
-
super_lucky
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 13:48
А где забрала то?
В каком отделении, в каком городе??? 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:29
super_lucky написав:meri04 написав:super_lucky написав:"Вывод каждый делает сам!
Собаки лают, а караван идет! И депозиты продолжают выдаваться в срок, и деньги клиентов уходят день в день...
Всем присутствующим спасибо за PR, если в 2005 нас путали с Пивденным, то теперь пусть так, но все посетители в курсе, что мы ЮЖКОМБАНК и что у нас все в норме, раз столько завистников, значит есть чему позавидовать!"
Явижу вы в курсе дел, выдает ли банк депозиты досрочно? И как лучше поступить,Спасибо
спасибо большое ,буду пробовать я досрочно не забирала, но в срок, не возникло проблем. спрошу знакомых, наверняка кто-то досрочно пробовал.
-
meri04
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 13:33
meri04 написав:super_lucky написав:meri04 написав:super_lucky написав:"Вывод каждый делает сам!
спасибо большое ,буду пробовать я досрочно не забирала, но в срок, не возникло проблем. спрошу знакомых, наверняка кто-то досрочно пробовал.
Добрый день, сори, что так поздно отвечаю, инет только на работе. ) Пробуйте, банк вполне хорош. У меня не было проблем, как и у знакомых, кто тут обслуживается.
-
super_lucky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 14:21
p.s. я и подруга - мы работали с Донецким отделением банка. Сами то дончане. 
-
super_lucky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 15:14
Специально уточнила детали - подруга в конце 2008 сняла досрочно, а сейчас выдают только в срок. с этим проблем нет.
-
super_lucky
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2009 18:11
super_lucky написав:Специально уточнила детали - подруга в конце 2008 сняла досрочно, а сейчас выдают только в срок. с этим проблем нет.
Спасибо за информацию, донецк! привет из харькова
-
meri04
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 19:53
Сегодня в Донецке без проблем снял закончившийся по сроку депозит. Затем подумал и положил еще на месяц. Пока банком доволен.
-
Romanys
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 00:27
Romanys написав:Сегодня в Донецке без проблем снял закончившийся по сроку депозит. Затем подумал и положил еще на месяц. Пока банком доволен.
Посмотрите баланс банка за четвертый квартал и сравните с третьим кварталом. Они вывешены на их официальном сайте. И обязательно продолжайте быть довольным.
Не в деньгах счастье 
-
KRAB2009
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 10:13
KRAB2009 написав:Посмотрите баланс банка за четвертый квартал и сравните с третьим кварталом. Они вывешены на их официальном сайте. И обязательно продолжайте быть довольным.
Но и не в статистике истина.  Помните Марка Твена?:
"... За 175 лет длина Миссисипи в ее нижнем течении сократилась на 242 мили. В среднем река укорачивалась более чем на 1,3 мили в год. Всякий здравомыслящий человек, не являющийся тупицей или идиотом, поймет, что ровно миллион лет назад длина Миссисипи составляла более 1,3 миллиона миль, и она пересекала Мексиканский залив подобно удилищу. В силу тех же причин каждому должно быть ясно, что по прошествии 742 лет протяженность Миссисипи в ее нижнем течении сократится до одной мили с четвертью… В науке есть такое, от чего захватывает дух. Обладая пустяковыми запасами фактов, с помощью науки можно выдвинуть невероятное число догадок и предположений... "
В пользу банка, кстати, говорит тот факт, что они эти цифры показывают. При желании можно показать прекрасный дутый баланс..или вообще ничего не показать...
Что до меня - так задержки по платежам пока не отметил. Южкомбанк-Приват-Соц - пока все в порядке.[/i]
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему