Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Воffka написав:Сегодня закончился 3-х месячный депозит под 28% процентов. Банк пролонгировал его под... 0%! Это жесть! Самое выгодное предложение на рынке! Оставлю, наверное еще на годик деньги. Нет! На два http://fotohost.org/images/a16ed37e-16kB.png
Все вірно і чітко. В день повернення вкладу відсотки не нараховуються тому і 0%. Ви що, перший раз розриваєте в день закінчення? Якби вклад пролонгувався то завтра була б висталена актуальна ставка. Тут слід Платинум захистити. Він діє згідно договору укладеного з Вами. Шпекулянти в Платинумі хоч з дикого заходу, але чесні.
Знаю, и не хуже Вас, адвокат! 02.02.13. у меня закончился депозит под 27,5. Уже утром 02.02. стояла ставка 19,5, но не 0! Так что не нужно умничать! На ветке БРС адвокатствуете, рты всем закрываете, пытаясь модерировать форум, здесь адвокатствуете. Вам заняться нечем, что ли? Или умнее других хочется казаться?
Востаннє редагувалось Воffka в Чет 14 лют, 2013 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Воffka, вранці це коли? До початку банківського дня чи після? Коли цей нуль появляється? Я ж то його завжди в останній день бачу. Відсотки були вірно нараховані без врахування останнього дня?
Воffka написав:Сегодня закончился 3-х месячный депозит под 28% процентов. Банк пролонгировал его под... 0%! Это жесть! Самое выгодное предложение на рынке! Оставлю, наверное еще на годик деньги. Нет! На два http://fotohost.org/images/a16ed37e-16kB.png
Добрый день, все верно, в день окончания вклада Вам показана ставка 0%. С завтрашнего дня, если вклад будет пролонгирован, Вы увидите актуальную ставку по вашему вкладу на момент пролонгации.
Добрый день, все верно, в день окончания вклада Вам показана ставка 0%. С завтрашнего дня, если вклад будет пролонгирован, Вы увидите актуальную ставку по вашему вкладу на момент пролонгации.
Почему 02.02.13. в день окончания вклада сразу стояла новая ставка 19,5%?
Воffka написав:На ветке БРС адвокатствуете, рты всем закрываете, пытаясь модерировать форум, здесь адвокатствуете. Вам заняться нечем, что ли? Или умнее других хочется казаться?
1. На гілці БРС іноді адвокатствую іноді прокурорствую, як мені видається. 2. Роти нікому не закриваю, просто фізично цього не можу зробити. 3. Форум не модерую, не наділений такими правами. 4. Тут іноді адвокатсвую іноді прокурорствую. 5. Мені є чим зайнятись. 6. Розумнішим інших не хочу вважатись, тому що таким не є. Якщо щось не так, завжди вибачаюсь. Завжди виражаю свою думку, яка може не співпадати з Вашою. Хоча Вашу також поважаю.
Воffka написав:На ветке БРС адвокатствуете, рты всем закрываете, пытаясь модерировать форум, здесь адвокатствуете. Вам заняться нечем, что ли? Или умнее других хочется казаться?
4. Тут іноді адвокатсвую іноді прокурорствую.
Вам за это платят, я надеюсь? А иначе чем объяснить такой энтузиазм? Я что увидел, то и написал, никого не оговорил. И опровергать мои слова не нужно. Вы такой компетенцией не наделены.
Почему 02.02.13. в день окончания вклада сразу стояла новая ставка 19,5%?
Потому, что Платина - своебразный банк. Такие вот мелкие "пакости" очень похоже на стиль Фин.иниц. Там тоже полюбляют изворачиваться с депо. В Платине я сразу пишу заяву - депо по окончании на 2620 и усё. Потом всегда можно решить, что с ним делать. У кого есть ИБ, то можно тоже поизвращаться. А в остальном всё хорошо, кроме ставки 19,5%
PtClick видимо, оперативно подключается только к тем постам, где появляются адвокаты, и где нужно поработать подпевалой. А когда ставится конкретный вопрос, либо пост содержит "неудобную" критику, она очень долго отвечает, либо вообще не отвечает, либо сбегает с форума, что и сделала сейчас. Еще раз повторяю свой вопрос: почему в день окончания вклада, 02.02.13., в день завершения вклада сразу стояла ставка 19,5%, а не 0, как сегодня! Поскольку на этой теме сыграл наш адвокатишка, пытаясь обвинить меня в некомпетентности, требую ответа! Я уверен в своей правоте. Когда постил о 0% ставке, я скорее высказал удивление, нежели критику. Поскольку 0 вижу впервые.
Востаннє редагувалось Воffka в Чет 14 лют, 2013 11:32, всього редагувалось 1 раз.