|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:31
Воffka написав: tatop написав: Воffka написав:На ветке БРС адвокатствуете, рты всем закрываете, пытаясь модерировать форум, здесь адвокатствуете. Вам заняться нечем, что ли?  Или умнее других хочется казаться?
4. Тут іноді адвокатсвую іноді прокурорствую.
Вам за это платят, я надеюсь? А иначе чем объяснить такой энтузиазм? Я что увидел, то и написал, никого не оговорил. И опровергать мои слова не нужно. Вы такой компетенцией не наделены.
Мені не платять. Вашої інфо я не заперечив а лише старався пояснити, що там все вірно. Виразив лише власну думку, яка компетенціями не обмежена. А те що 2 лютого (в день закінчення Вашого депо) в 9.15 Ви бачили не 0% а 19,5% я пояснити не можу. Тому це і для мене залишається запитанням? І взагалі, як мені здається, до всіх я стараюсь ставитись з повагою. Якщо ж невольно Вас образив, вибачайте.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:35
tatop написав:Мені не платять. Вашої інфо я не заперечив а лише старався пояснити, що там все вірно. К Вам за разъяснениями никто не обращался, разъяснять-это работа официального представителя банка, за которую она получает деньги, и которую не всегда хорошо выполняет. Разъяснять то, что не содержит вопроса, похоже на форумное умничанье, и желание показаться умнее, и не более. У клиентов могут быть ситуации, с которыми не сталкивались вы. Но это не повод выскакивать на форуме, и что-либо пытаться "разъяснять"!
Востаннє редагувалось Воffka в Чет 14 лют, 2013 11:47, всього редагувалось 2 разів.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:35
Воffka написав:PtClick видимо, оперативно подключается только к тем постам, где появляются адвокаты, и где нужно поработать подпевалой. А когда ставится конкретный вопрос, либо пост содержит "неудобную" критику, она очень долго отвечает, либо вообще не отвечает, либо сбегает с форума, что и сделала сейчас. Еще раз повторяю свой вопрос: почему в день окончания вклада, 02.02.13., в день завершения вклада сразу стояла ставка 19,5%, а не 0, как сегодня! Поскольку на этой теме сыграл наш адвокатишка, пытаясь обвинить меня в некомпетентности, требую ответа! Я уверен в своей правоте. Когда постил о 0% ставке, я скорее высказал удивление, нежели критику. Поскольку 0 вижу впервые.
Та перестаньте, адвокатишка це я? Мені слід ображатись? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:36
Воffka Всегда стоит "0" в день окончания до момента пролонгации, если у Вас была новая ставка значит договор был пролонгирован. Что не понятно? Система так сработала, вы понесли убытки от этого действия? Развели флуд из ничего...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:38
BBC написав:Воffka Всегда стоит "0" в день окончания до момента пролонгации, если у Вас была новая ставка значит договор был пролонгирован. Что не понятно? Система так сработала, вы понесли убытки от этого действия? Развели флуд из ничего...
Еще раз повторяю, у себя 0 вижу впервые. До этого сразу стояла новая ставка. Что не понятно?
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:39
Воffka И календарь посмотрите 02 это суббота, автопролонгация сработала и Вы за субботу-воскресенье уже получали деньги, Вам хотелось при автопролонгации потерять два дня? Мне нет...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:39
Max_S А в каком это отделении уже нет денег ???
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:40
Воffka написав: tatop написав:Мені не платять. Вашої інфо я не заперечив а лише старався пояснити, що там все вірно. К Вам за разъяснениями никто не обращался, разъяснять-это работа официального представителя банка, за которую она получает деньги, и которую не всегда хорошо выполняет. Разъяснять то, что не содержит ответа, похоже на форумное умничанье, и желание показаться умнее, и не более. У клиентов могут быть ситуации, с которыми не сталкивались вы. Но это не повод выскакивать на форуме, и что-либо пытаться "разъяснять"!
Окей, я хотів здатись розумнішим і це мені не вдалось. Вас така сатисфакція задовільнить? На цьому відкланяюсь. Моя скромна персона не варта Вашої уваги.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:41
BBC написав:Воffka И календарь посмотрите 02 это суббота, автопролонгация сработала и Вы за субботу-воскресенье уже получали деньги, Вам хотелось при автопролонгации потерять два дня? Мне нет...
То есть, 02 февраля у вас тоже стоял не 0, а новая ставка?
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 лют, 2013 11:41
tatop написав:Моя скромна персона не варта Вашої уваги. 
Востаннє редагувалось Воffka в Чет 14 лют, 2013 14:01, всього редагувалось 2 разів.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему