Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Siryy написав:раніше на форумі він був більш активно налаштований. Листи писав в НБУ, телефони свої залишав
germash007 написав:Контактна особа:Гермаш Iгор Миколайович, iнвалiд 2 групи, пенсiонер Адреса: м. Полтава, ------------------------------- тел: 0503040007
Дааа, зря он так засветился на форуме...
Мой знакомый, как-то историю расказывал: На его номер тел. разместили объявление о интимных услугах и размножили на разных сайтах по всему интернету. Так он мучался-мучался объясняя что ОН это ОН, а не ОНО или ОНА, а в конце концов поменял номер...( Вот такой случай из жизни..
Почитал пару последних страниц, как вкладчик банка ничего интересного и полезного из них не узнал, правда вспомнил анекдот
Продавец: - Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас. Покупатель: - И кто же я? - Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут "не совать гениталии в работающий пылесос".
P.S. ребята, давайте жить дружно, мы все в одной лодке, под названием Гондурас - Украина
Siryy написав:раніше на форумі він був більш активно налаштований. Листи писав в НБУ, телефони свої залишав
germash007 написав:Контактна особа:Гермаш Iгор Миколайович, iнвалiд 2 групи, пенсiонер Адреса: м. Полтава, ------------------------------- тел: 0503040007
Дааа, зря он так засветился на форуме...
Мой знакомый, как-то историю расказывал: На его номер тел. разместили объявление о интимных услугах и размножили на разных сайтах по всему интернету. Так он мучался-мучался объясняя что ОН это ОН, а не ОНО или ОНА, а в конце концов поменял номер...( Вот такой случай из жизни.. [/quote]
Знаете, номер остался из "прошлой" жизни, когда подбирался под номер автомобиля, когда был полон сил и энергии и не был инвалидом второй группы. Но все проходит и сейчас сижу дома... Нужно будет, поменяю номер, т.к. вариант мести не исключаю. Дело в том, что когда я его писал на форуме, о таком повороте событий не думал. НАИВНЫЙ...
germash007 написав:Знаете, номер остался из "прошлой" жизни, когда подбирался под номер автомобиля, когда был полон сил и энергии и не был инвалидом второй группы. Но все проходит и сейчас сижу дома... Нужно будет, поменяю номер, т.к. вариант мести не исключаю. Дело в том, что когда я его писал на форуме, о таком повороте событий не думал. НАИВНЫЙ..
Ваши координаты встречаются на других сайтах, по продаже оружия, например:
Вы специализируетесь на торговле оружием? Что есть на продажу? Инициативной группе необходим арсенал!