Я что - с ума сошел? Машина моется не чаще 2 раз в год )). Остальную чистоту дождик наводит - можно ко мне заехать и посмотреть ))).
|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламкакие 200 млрд ![]() речь идет о триллионах. внешний госдолг - это вершина айсберга, каждый доллар у вас в кармане или на счету в банке - это воровство у своего государства и передача труда или актива в США - ровно в том размере, сколько у вас долларов есть. ибо каждый доллар вне США запущен в оборот с целью отмыть грязные необеспеченные деньги с печатного станка. сколько таких людей в мире ![]() ![]() упрощенно как то так и есть ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламвоть на 6мин
Выпуск 11 : finam.fm/broadcast/76/
![]() Сашун, зачем Вы эту дезу с автомобильчиком подсунули? Что за троянский конь? Цена на золото стремится к 1550, а тут Вы со своим "ридикюлем" )))) Народ начитался прибалтийского тролля и занервничал, а Вы еще машинкой его, машинкой)))) ![]() Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лют, 2013 20:37, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Зачем же Вы золото покупали по 43 евро за грамм, ежели оно сейчас стоит 39? Могли бы купить за те же деньги золота больше на 10% ! ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламСтепан Демура 13 февраля прогнозирует понижение доллара - а он наоборот растет к евро вчера 1.35 долларов за евро - как Демура изрек свой прогноз доллар стремительно попер вверх и сейчас 1.333 за евро ![]() теханалитеГ Демура такой демура... теханализ мертв, пора ему бы уже привыкнуть. по золоту 1621 вполне может и пробьем - сейчас надо идти к минимумам 1540 - но никак не 1520-1515. и то - нынешние минимумы золота стали возможны только и исключительно благодаря пассивности азиатов - у них неделя выходных, новый Год по азиатскому календарю. не работают и не покупают. я лично больше верю Кубкарамзову - он четко и ясно сказал - ниже 1600 золото мы не увидим. вот пристали к человеку! может он переплавил свои запасы золота и отлил детали или вообще целый автомобиль из золота! помните как у Ефремова в Туманности Андромеды (уважаемый Сашун по возрасту должен был читать эту книгу, шедевр советской фантастики) ![]() власти одной страны свой золотой запас переплавили и отлили статую Коня, покрыв его черной краской и поставив в центре столицы. люди ходили вокруг и не подозревали, что это статуя из чистого золота. ![]() ![]()
не мог бы. доставка 7 дней от момента заказа (сейчас может уже и дольше- в одном банке 4 недели ждать надо доставки из швейцарского завода аффинажа), расчет по курсу на момент доставки - сейчас 1636, через 7 дней может быть уже 1736 или 16366. поэтому надо брать то, что есть и по той цене, что есть ![]() и что такое пара евро с грамма, когда я твердо уверен - что буду продавать в 2016 году по сотне или тысяче евро за грамм ![]() маленькая драма у трейдера на форексе ![]() почитайте коммент к статье ![]() вот в чем отличие металлического коня (владельца физмета) от крестьянской лошадки (торговца бумагой). колебания цены для нас- возможность пофилософствовать о смысле жизни и нежно поглаживая слиточки ждем разворота. а для владельца бумаги - это трагедия и разорения ![]() ![]()
Назовите мне хоть один год, когда эти банковские клоуны говорили, что золото будет дорожать. Каждый год они дают прогнозы на снижение но даже в 2012 золото выросло на 7% ( с 3 янв 2012 по 3 янв 2013). И в 2011 было повышение за год несмотря на падение с 1920. Так что не надо лохматить бабушку. ![]()
С прогнозом на подорожание - к Ульманису. А, если хотите узнать правду просто нажмите ![]() Уважаемый, точно цена на золото выросла за последних 1.5 года? Правду ли говорите? Или у вас монитор на столе стоит вверх тормашками??? ![]() Востаннє редагувалось Frant в Чет 14 лют, 2013 21:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|