zahar_ написав:На Чавдар 14 валом 3к. По Чадар 6 тоже есть квартире в "навесе".
есть аж три 9 этаж 118 000, 12 этаж 115 00 и 18 этаж незнаю скока просят чавдар 6 второй этаж с решотками на окнах просили 110 000 сейчас 115 000
Так Вы считаете по предожениям к продаже, а я по квартирам "без признаков жизни". Понятно что подставные через рЫл не будут весь "навес" светить - вот и продают "порционно" типа пАследний "дефицит".
А по "отсутствию признаков жизни" на Осокорки 2.3.4 3к фИфИСита: - по Чавдар 6 в "навесе" ориентировочно 15 3к, - по Чавдар 14 где-то 30 3к.
zahar_ написав:Как ни крутили Попов и Кучук с рЫкордом а в лужу таки сели - в 2012 сдача брутто в высокоэтажных многоквартирных домах упала на 8%http://gorstat.kiev.ua/Docs/2625.doc ______________________________________м2 загальної площі____% до 2011р будинки з двома та більше квартирами_______1159815_____________92,2____
А це нічого що в 2011 виросла на 69,3% В багатоквартирних 749 000 м2(2010) 1 268 000 м2(2011)
zahar_ написав:Как ни крутили Попов и Кучук с рЫкордом а в лужу таки сели - в 2012 сдача брутто в высокоэтажных многоквартирных домах упала на 8%http://gorstat.kiev.ua/Docs/2625.doc ______________________________________м2 загальної площі____% до 2011р будинки з двома та більше квартирами_______1159815_____________92,2____
А це нічого що в 2011 виросла на 69,3% В багатоквартирних 749 000 м2(2010) 1 268 000 м2(2011)
Вы как всегда невнимательно читаете - в сообщении сообщается в 2012 сдача брутто в высокоэтажных многоквартирных домах
В приросте 2011 в подавляющий удельный вес составил ввод долгостроев. В принципе и в 2012 долгостроев немало ввели.
А в падении в 100 тыс. кв. м. внёсли свою значимую лепту и шаромыги Попова КП Житлоинвестбуд-УКБ и КП Спецжитлобуд которые не ввёли в эксплуатацию 5 домов. Шаромыга Киевгострой в этом плане напортачил меньше - тот приписал себе по пАчпорту пару домов.
Як завжди не уважаністю ( а точніше маніпулюванням0 - страждає захар. Я привів статистику по введенню багатоквартирних ( а не загальних) м2
Так що - вчіть мат часть якщо Вашим сленгом, або тикнуть собі дулю , бо попов з К Вас посадив в калюжу тим , що в 2012 ввів в експлуатацію всього на 18% менше в багатоквартирних ніж в піковому 2008 і в порівнянні з 2009-2010 збільшив випуск на 40-70% ( в залежності від того який рік з яким порівнювати)
Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 4, стройплощадка 7 (Аркада)
VOS : 15.02.13 / 20:10 Хотелось бы спросить у этого де***, иначе его не могу назвать, понимает ли он что внизу в это время могли идти люди? Дети в это время гуляют, мамы проходят с колясками... Мне абсолютно по иксу, что у вас там был скандал дома или еще чего. ТЫ ЛЮДЕЙ МОГ УБИТЬ ! P.S. Для тех кто не знает. Сегодня, приблизительно в 12:30 дня на вход/ступеньки нашего дома сверху упали по очереди: стеклянная пепельница, электрочайник, микроволновая печь весом кг 10-15 (!!!), и много всякого другого. Одна машина была повреждена пепельницей. Потом было много милиции. Сказали увели этого дегенерата в наручниках. Очень бы хотелось твою рожу увидеть и запомнить на будующее...
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада) Yuxi : 15.02.13 / 13:38 изАркады: Простите! Но, когда в вашей квартире перегорит лампочка, вы будете обращаться... --------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый представитель Из Аркады! Подскажите, пожалуйста, когда начнется строительство детского садика и школы, которые проектом предусмотрены? В ТОВ "Девелопер" отвечают, что строительство садика возобновят весной, сваи забиты (видимо имеется ввиду пробные). Опровергните или подтвердите, пожалуйста эту информацию. Когда планируется реальная сдача садика?
dandare : 15.02.13 / 13:45 Пока не закончат дома 10, 10а, 10б - строить садик, школу и т. п. - точно не начнут. Так как исходя из последнего ответа, строители которые должны были начать год назад, отказались строить садик, теперь надо ждать пока освободятся строители с последних домов - если конечно, они тоже не откажутся строить. Нынче спрос, на строителей огромный.
http://www.arkada.ua/news/Ostanni_no.html В разi прийняття такої пропозицiї на забудовника ТОВ «Фiрма «Девелопер» в повному обсязi будуть покладенi зобов`язання по будiвництву некомерцiйних об`єктiв соцiального призначення в складi комплексу, мереж, паркiнгу, спортивного комплексу, а також всi витрати по закiнченню будiвництва всього мiкрорайону в цiлому, в той час як комерцiйно привабливе житлове будiвництво, без жодних соцiальних зобов`язань, бажає здiйснювати ТОВ «Укрмiськбуд-1».
изАркады : 15.02.13 / 13:55 to dandare & isv85
Давайте поступим следующим образом. Вопросов у вас много, чтобы "не лить из пустого в порожнее", я постараюсь побыстрее закрыть свои дела и пообщаться по вашим вопросам с застройщиком, узнаю "последние новости" и отпишу их вам.
krvn : 15.02.13 / 19:43 Узнайте у застройщика когда он крышу доделает? Уже год прошел, а она все течет. Спасибо
не знаю, я купил в новострое и все знакомые не жалуются. До этого жил (снимал квартиру) в панельном доме постройки начала 90-х. С соедями не повезло. Мать алкоголичка, а сын- наркоман со всеми вытекающими
выметают все нормальные варианты... вот нашол подходящий мне на Драгоманова 6/1 говорят уже под задатком... а в Житлоинвесте "в навесе" аж одна квартира на на 26 этаже
как это банально - застройщики манипулируют вариантами - снимают выставляют - а лохи ведутся на "дифсит" и "очередь" даже не смешно
выметают все нормальные варианты... вот нашол подходящий мне на Драгоманова 6/1 говорят уже под задатком... а в Житлоинвесте "в навесе" аж одна квартира на на 26 этаже
как это банально - застройщики манипулируют вариантами - снимают выставляют - а лохи ведутся на "дифсит" и "очередь" даже не смешно
С учетом миграции население украинской столицы за год выросло на 30,8 тысяч человек.
Унуноктий написав:выметают все нормальные варианты... вот нашол подходящий мне на Драгоманова 6/1 говорят уже под задатком... а в Житлоинвесте "в навесе" аж одна квартира на на 26 этаже
С учетом миграции население украинской столицы за год выросло на 30,8 тысяч человек.
И каждый из 30,8 тысяч взял себе квартиру в новострое