Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Получил в "Имексе" компенсации на дату введения ВА (21.12.2012). А когда и какие действия следует предпринимать для получения %, начисленных после 21.12.2012?
Данила написав:Получил в "Имексе" компенсации на дату введения ВА (21.12.2012). А когда и какие действия следует предпринимать для получения %, начисленных после 21.12.2012?
Це залежить від долі Таврики. При ліквідації слід буде в термін 30 днів (від дати публікації в офіційній газеті) звернутись до ліквідатора Таврики з заявою про включення в список кредиторів. При продажі слід буде звертатись до нового Голови правління Таврики.
Kiev21 На сайті фонду гориться,що тимчасова адміністрація була введена 21 грудня після признання банку "неплатоспроможним", я так розумію, що фонд отримав банк уже в такому стані. Мені здається, важко очіувати, що банк за 10 днів до кінця 2012 року раптом стане "платоспроможним" і вийде на прибутки...
eleonora_13 написав:Kiev21 На сайті фонду гориться,що тимчасова адміністрація була введена 21 грудня після признання банку "неплатоспроможним", я так розумію, що фонд отримав банк уже в такому стані. Мені здається, важко очіувати, що банк за 10 днів до кінця 2012 року раптом стане "платоспроможним" і вийде на прибутки...
По суті вже з 23 листопада банк нормально не працював. Кредити перестали обслуговуватися. Їх в великій кількості видали своїм. Біля 1 млрд було відправлено в резерви. Капітал весь списали в резерви під погані кредити навіть в мінус залізли. Це ще за 2012 рік. Зараз вже середина лютого.
garsiamendes написав:obvalovka , ну а какую другую отписку Вы ожидали получить? Все стандартно: Вы спросили - мы ответили. Подскажите пожалуйста: Вы, очевидно, член ИГ, которая попадает в кабинеты и ведет разговоры. Киев 21 молчит. Не прольете свет, о чем говорили представители НБУ на пикете под зданием, и какая тема дня на следующий четверг (ранее сообщалось, что вновь планируется встреча с чиновниками НБУ)?
С нами общался представитель группы по борьбе с коррупцией при НБУ.Взял у Киева21 документы для ознакомления.Встречу назначил на четверг,21 февр.
Office building includes 8 floors of total area around 8600sqm.Operating business center,anchor tenant–BankTavrika. Parking:17 parking lots in underground parking Available for lease:5-8 floors,3576sqm Typical floor plate–around1000sqm.
Lease option: USD21/sqm/month(net of VAT)+ operating expenses
eleonora_13 написав:Kiev21 На сайті фонду гориться,що тимчасова адміністрація була введена 21 грудня після признання банку "неплатоспроможним", я так розумію, що фонд отримав банк уже в такому стані. Мені здається, важко очіувати, що банк за 10 днів до кінця 2012 року раптом стане "платоспроможним" і вийде на прибутки...
Работая в ИГ, мы все, поневоле стали следователями.Исходя из той информации,что у нас есть,на данный момент:У меня лично сложилось мнение,что банк обанкрочен по сговору Цюпко-НБУ.1)Рефинансирование отозвали досрочно,якобы впоследствии дадут новое.2)"Молчание ягнят"-Цюпко.3)Финансовая отчетность показала,что банк стал банкротом за 20 дней,информация была на форуме.4)Рокировка местами; ФГВФЛ в новом законе, обслуживается раньше вкладчиков.Как видно, учтены интересы всех толстосумов,за исключением нас
Ukr-Pravda написав:Сибирь Так и про нас тоже позаботились! Многие уже свои деньги получили. Задержка с получением депозита всего месяц, ВА работает как часы, полностью в соответствии с законом (чего вкладчики уже давненько не видели). Соловьёвой,Арбузову - респект и уважуха! Вкладчики Укрпромбанка 1,5 года ожидающие выплат депозитов ощутили разницу! МО-ЛОД-ЦЫ!
germash-colibri, всё то же и о том же. Единственное новшество в твоем посте - слово "закон" в этот раз ты написал с маленькой буквы.