|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:00
WachtAmRhein написав:18го января оформил кредитку альфаспринт в иб появилась информация про задолженность на расчетную дату. Это, как я понимаю, сумма которую нужно погасить для продолжения льготного периода. Я бы не задавал здесь дурацких вопросов, просто все операции до 1го февраля, как я не игрался с периодами просмотра, не отображаются. Только операции за февраль. У одного меня такая проблема???
У меня Альфа-Покупка. Мою задолженность нуна гасить через 14 дн после расчетного периода. При открытии кредитки могут сразу списать с кредитн. лимита страховку и плату за СМС-инфо...если Вы от всего этого своевременно не отказались...и на эти списания сразу начинают капать %% ...типа по 1 коп./день... Ну а точнее можно узнать на саппорте, написав запросик из МАБ или звякнув
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:01
WachtAmRhein написав:Я бы не задавал здесь дурацких вопросов, просто все операции до 1го февраля, как я не игрался с периодами просмотра, не отображаются. Только операции за февраль.
У меня то же самое. По картам - операции за февраль и за декабрь отображаются, а за январь - нет. Хотя они точно были. Странно...
Востаннє редагувалось a133 в Нед 17 лют, 2013 01:10, всього редагувалось 1 раз.
-
a133
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:07
WachtAmRhein написав:18го января оформил кредитку альфаспринт в иб появилась информация про задолженность на расчетную дату. Это, как я понимаю, сумма которую нужно погасить для продолжения льготного периода. Я бы не задавал здесь дурацких вопросов, просто все операции до 1го февраля, как я не игрался с периодами просмотра, не отображаются. Только операции за февраль. У одного меня такая проблема???
Не у одного. У меня также периодически пропадают, а потом внезапно появляются операции по кредитке.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:13
AlexJ написав: WachtAmRhein написав:18го января оформил кредитку альфаспринт в иб появилась информация про задолженность на расчетную дату. Это, как я понимаю, сумма которую нужно погасить для продолжения льготного периода. Я бы не задавал здесь дурацких вопросов, просто все операции до 1го февраля, как я не игрался с периодами просмотра, не отображаются. Только операции за февраль. У одного меня такая проблема???
Не у одного. У меня также периодически пропадают, а потом внезапно появляются операции по кредитке.
У меня не все блокировки отображаются, хотя сумма остатка верная. А через некоторое время операция списания появляется и не пропадает.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:30
clientage написав:...У меня Альфа-Покупка. Мою задолженность нуна гасить через 14 дн после расчетного периода...
У Альфа-Покупки - льготный период составляет 50 дней (а не 45). Поэтому правильнее писать, что гасить задолженность (а точнее - надо, чтобы деньги были зачислены на счет) в течение 19(20) дней после расчетного периода. К примеру. 5 - расчетная дата. С 5 марта по 4 апреля - расчетный период. С 5 апреля до 24 апреля - деньги по задолженности за расчетный период (с 05.03 по 04.04) должны быть на счету.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:35
clientage написав:... У меня не все блокировки отображаются, хотя сумма остатка верная. А через некоторое время операция списания появляется и не пропадает.
К сумме остатка у меня тоже претензий нет. У меня "свежие" операции появляются, потом пропадают, а затем, возвратившись, уже "твердо" остаются.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:41
AlexJ написав: clientage написав:...У меня Альфа-Покупка. Мою задолженность нуна гасить через 14 дн после расчетного периода...
У Альфа-Покупки - льготный период составляет 50 дней (а не 45). ...........
Ну у меня старая кредитка, в середине лета будет 2 года... тогда еще +14дн было... А ввели уже единый день расчета или все еще у каждого клиента свой ?
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 17 лют, 2013 01:53
clientage написав: AlexJ написав: clientage написав:...У меня Альфа-Покупка. Мою задолженность нуна гасить через 14 дн после расчетного периода...
У Альфа-Покупки - льготный период составляет 50 дней (а не 45). ...........
Ну у меня старая кредитка, в середине лета будет 2 года... тогда еще +14дн было... А ввели уже единый день расчета или все еще у каждого клиента свой ?
Тогда прошу пардону у "старого бойца".  У Вас еще, значит, трехлинейка; а у новобранцев уже, типа АКМ - стреляет дальше на несколько дней. Нет, у каждого клиента свой день расчета - порядковый номер дня в месяце (день оформления). Менять на единый для всех клиентов - не планируют, иначе захлебнутся.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 02:08
Раз уж зашёл разговор про старых бойцов. Неужто правда возьмут за второй год использования кредитки полтинник???
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 лют, 2013 02:14
WachtAmRhein написав:Раз уж зашёл разговор про старых бойцов. Неужто правда возьмут за второй год использования кредитки полтинник???
Ну еще по-божески Вот в Универсале берут 149/год..за кредитный лимит 3..5К ПС. С меня 50 грн за 2й год не брали...Вот мож за 3й, при перевыпуске чето спишут.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-