Британія і США - головні експлуататори чужих земель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #1234>
Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 15:49

Британія і США - головні експлуататори чужих земель

Пропонуємо до обговорення:
Вони більше за всіх використовують ріллю іноземних держав

Дивися повний текст Британія і США - головні експлуататори чужих земель.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 15:49

Итак на 8 миллионов жителей Израиля приходится 5 млн. акров захваченных земель.
На 63 млн. жителей Великобритании приходится 10.9 млн. акров захваченных земель.

Вопрос: Какое количество аборигенов вкалывающих на этих землях приходится на одного жителя Израиля и на одного жителя Великобритании соответственно.

В стране, где недоедает 5% населения, почти 36% пахотных земель “кормят” иностранных фермеров.

Вопрос: каким образом 36% пахотных государственных земель незалежной Украины попали в руки иностранных фермеров и как скоро все земли незалежной перейдут в руки этих "фермеров"?

http://fotohost.org/images/a1d4a5f9-17kB.gif
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 17:00

omontana Итак, по порядку.

Ответ на вопрос 1: 1) Вы антисемит 2) Вы же отвергаете и не признаете холокост! и как следствие : 3) Вы рожа антисемитская и фашистская, как вы так можете про людей которых всю жизнь преследуют, лишили родной земли, которые самые-самые-самы пострадавшие во 2 мировой войне ! Да как вам не стыдно ! А вы видели как они в пустыне построили сады и какие они хозяйственные и не такие как вы - не бухают и не пропивают все, а землю свою берегут ! А сколько среди них великих и известнейших людей ! Вот тотоже ! Тюрьма по вам плачет ! :)

Ответ на вопрос 2: Все происходит в рамках международного права, вы тоже можете честно арендовать землю где вам захочется, надо всего лишь выполнить некоторые мелочи-условия. И в приложении вам покажут 1005000 документов где вам достаточно открыто объяснят что если вы не гражданин США или Англии - то тут небольшой конфуз - но скорее всего нельзя, т.к. вы не гражданин, но гражданство ни в коем случае не влияет на возможность "получить" в вечную аренду землю :) Для этого вам надо было вначале было обанкротить страну, потом выдать её немного денег, а потом за это потребовать всю землю :) Т.е. то что у нас в 90/00-х называлось бандитской приватизацией, у них это честный бизнес :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 17:13

Re: Британія і США - головні експлуататори чужих земель

omontana написав:Вопрос: каким образом 36% пахотных государственных земель незалежной Украины попали в руки иностранных фермеров и как скоро все земли незалежной перейдут в руки этих "фермеров"?

Я бы слово "незалежной" брала в кавычки. Для этих целей и создавалась "незалежная". Ну а украинцам можно еще долго рассказывать про золото Полуботка, "москаль з"їв сало", 140 тысячелетнюю историю, неповторність мови, європейські цінності. Мне очень довподобы эта статья, тут четко описано наше будущее
itavoli

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 17:19

itavoli написав:Я бы слово "незалежной" брала в кавычки. Для этих целей и создавалась "незалежная". Ну а украинцам можно еще долго рассказывать про золото Полуботка, "москаль з"їв сало", 140 тысячелетнюю историю, неповторність мови, європейські цінності. Мне очень довподобы эта статья, тут четко описано наше будущее

Ну щас вам местные евроинтеграторы с азиатскими, правда, насквозь тоталитарными нравами расскажут про Европу.
P.S. А статья занимательная, спасибо!
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 18:00

itavoli

Да, последний пассаж стимулирует к развязанию холивара, как сейчас говорят. Но, видимо, у вас тут только единомышленники :)
Востаннє редагувалось Noah Katz в Нед 17 лют, 2013 18:02, всього редагувалось 1 раз.
Noah Katz

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 18:01

Noah Katz Какой холивар, я вас умоляю. Еще лет 10-20 и все сами увидим.
itavoli

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 18:11

itavoli написав:Noah Katz Какой холивар, я вас умоляю. Еще лет 10-20 и все сами увидим.

Да это и сейчас очевидно. Не для всех, правда. Но последние 20 лет Украина пребывает в таких условиях, что романтические заблуждения N-ной части ее граждан вполне понятны.
Noah Katz

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 18:34

Noah Katz "Між справжньою і придуманої Галичиною пролягає ціла прірва фантазії. Фантазії, створеної жменькою сучасних галицьких інтелектуалів і політиків, які
зачитуються Бруно Шульцем, п"ють каву "по-віденськи" і святкують дні
народження Франца-Йозефа. Їх важко, та й майже неможливо переконати..." ну и т.д.
itavoli

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 19:32

Простите я не понял, как это в Либерии 106,5% пахотных земель кормят иностранцев?....всегда считал что общее количество пахотных земель принимается за 100%....или я пропустил революцию в математике?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #1234>
Форум: