|
Смерть парламенту |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 16 лют, 2013 03:15
vgoltv написав:Віталій Портніков, скажи мені, як так сталося, що в мене рідна мова українська, я не журналіст, але я в житті не допускався таких грубих граматичних помилок як ти в цій статті. Дякую.
Это Вас так возмутило, что Вы ради этого сообщения зарегистрировались? :0))
-
Ledovsky
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 10:11
Maleficarum написав:Bobua "Чому депутати з опозиції не можуть дати вказівку інженерам, що працюють у ВР (або мають договір на її обслуговування), активувати ту нещасну сенсорну кнопку (при потребі навіть оплативши вихід на роботу у нічний час)?" А потом где те "инженеры" окажутся" На "стройках межигоризма"?
К 2012 году вся оппозиция там окажется. Уже за Яценюка взялись.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лют, 2013 10:40
Автор статьи правильно подметил, театральная у нас какая-то оппозиция. В теплом сессионном зале покричали, потом пошли в депутатскую столовую пожрали задешево деликатесов, вернулись обратно в зал, опять покричали, руками помахали, что бы черная икра быстрее усвоилась, а потом опять в столовку к лососине и так целыми днями. Брали бы лучше пример с московской оппозиции. Эти ребята в думских столовых утробу не набивают, они на сыром ветру или в мороз на "Болотной" площади людей сплачивают. Люди чувствуют свою силу, чувствуют плече друг друга. И в Кремле у Путина, при виде сто тысячной толпы возмущенного народа, очко заиграло, начал быстренько коррупционные дела на чиновников заводить (можно подумать он раньше не знал, что Сердюков хапуга). Потому что сто тысячная толпа это мощь, это лавина, ни какие менты не остановят, сметет все на своем пути. А наша оппозиция пригрелась в тепленькой Раде, брюшко наедает...
-
valdemartavr
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 11:15
R2 Я надеюсь Вы мне простите за чужую, но верную цитату: "Не убий", "Не укради" - проходят десятый раз чтения поправки сиона, не могут набрать достаточное количество голосов в ВР Украины. Может у Украны всё-таки есть будущее?
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 14:57
comcor написав:Если бы вы не поленились, то увидели бы, что статья в оригинале на русском языке.
Добре сказано. Дійсно, не побачив. Але там теж є помилки, наприклад Причем я не сомневаюсь: даже если компромисс будет найден, он тут же нарушиться в первые же недели сессионной работы.
Якщо це типово для шановного журналіста, чи Ви вваажаєте, що винуватий переклад, то немає проблем, я Вас розумію.
Востаннє редагувалось vgoltv в Суб 16 лют, 2013 15:20, всього редагувалось 1 раз.
-
vgoltv
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 лют, 2013 15:03
Ledovsky написав:Это Вас так возмутило, что Вы ради этого сообщения зарегистрировались? :0))
Вибачте, це зазвичай становить для вас складнощі?
-
vgoltv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 09:44
Портников мог стать неплохим журналистом лет 15 назад...но превратился в базарную бабку...ВОНА НЕ КРАЛА...я думаю, что торговка с бесарабки написла бы лучше статью, чем этот ограниченный во взглядах портников...
-
Digger
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 10:00
vgoltv Кому нужна твоя "ридна мова"..дядя
-
Digger
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 лют, 2013 11:49
Digger написав:Кому нужна твоя "ридна мова"..дядя
Розумієш племяш, справа то не в мові. Але ти не розумієш.
-
vgoltv
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|