Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14941495149614971498 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:07

pitbull написав:...
Судя по имеющейся информации,ивестор был,причём реальный.Однако,Фонд отфутболил инвестора.Эту же информацию мне подтвердили в одном из отделений Таврики.

Это кто? Г-н кидала из Львовской области? Не смешите. В том случае можно только поблагодарить людей рассмотревших реальное лицо "инвестора".

По поводу обращений ИГ лиц не попадающих под фонд.
Всяческие действия направленные на дестабилизацию выплат из Фонда никто поддерживать не будет. Обращения в силовые структуры приведут к блокированию работы ВА и затем ликвидационной комиссии. Что мы имели уже наблюдать в недавнем прошлом, конкретно, в Таврике, а также других заведениях. Возможно в нарушении законных действий по банку и состоит задача ИГ? В некотором роде эту версию подтверждает и подковерная, шептальная деятельность этой ИГ, с глубоко редким информированием нас, всех вкладчиков Таврики. К нам обращаются тогда, когда нужно поддержать действия выгодные некоторому ограниченному кругу людей. Знайте, пока идут законные выплаты вкладов в прозрачном режиме никто из вкладчиков этому мешать не будет! Если нужно будет, организуется альтернативный комитет и мы защитим наши деньги!
Пока ИГ будет действовать не нарушая интересов подавляющего большинства вкладчиков Таврики, пока им мешать будет некому. Однако плевать на большинство чревато.
DmDIM

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:10

DmDIM написав:
Судя по имеющейся информации,ивестор был,причём реальный.Однако,Фонд отфутболил инвестора.Эту же информацию мне подтвердили в одном из отделений Таврики.

Это кто? Г-н кидала из Львовской области? Не смешите. В том случае можно только поблагодарить людей рассмотревших реальное лицо "инвестора".

Всяческие действия направленные на дестабилизацию выплат из Фонда никто поддерживать не будет. Обращения в силовые структуры приведут к блокированию работы ВА и затем ликвидационной комиссии. Что мы имели уже наблюдать в недавнем прошлом, конкретно, в Таврике, а также других заведениях. Возможно в нарушении законных действий по банку и состоит задача ИГ? В некотором роде эту версию подтверждает и подковерная, шептальная деятельность этой ИГ, с глубоко редким информированием нас, всех вкладчиков Таврики. К нам обращаются тогда, когда нужно поддержать действия выгодные некоторому ограниченному кругу людей. Знайте, пока идут законные выплаты вкладов в прозрачном режиме никто из вкладчиков этому мешать не будет! Если нужно будет, организуется альтернативный комитет и мы защитим наши вклады!
Пока ИГ будет действовать не нарушая интересов подавляющего большинства вкладчиков Таврики, пока им мешать будет некому. Однако плевать на большинство чревато.

ПОДДЕРЖИВАЮ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.
Елена

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:21

garsiamendes написав:
  kolibri написав:
  kolibri написав:Кто-то здесь выкладывал ссылки на судебные решения за сентябрь 2012г. о признании неких фирм -заемщиков Таврики - банкротами. Не могу найти. Плиз, кто знает, повторите. И еще была ссылка на статью, в которой были перечислены все должностные лица, по совместительству акционеры Таврики, и как они менялись на должностях за последний год.

Еще раз прошу, кто знает, дайте ссылки.

Вот ссылка. Здесь весь реестр судебных решений. Ищите по параметрам или по контексту
http://www.reyestr.court.gov.ua/

Я пыталась, но у меня один ответ - по вашему запросу ничего не найдено. Или я что-то не так делаю, или сайт не работает.
kolibri

Подякував: 34 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:35

g89hw20q написав:
  white-light написав:obvalovka Киев хочет что бы во время ликвидации все кто попадает под фонд ничего не получили. Вот такой вот "добродеятель" и "активист". Только бизнес, ничего личного, как говориться :idea: .

Еще пара рейдов "маски" и будет Захер-2, а то еще хуже. Меня и больше 90% вкладчиков устраивает скорейшая ликвидация. Я понимал все риски, вложил только 10% от суммы всех своих депо, попадаю под фонд... Почему мы должны страдать за тех, кто не думает головой перед тем, как вкладывает деньги? А что касается преступных действий определенных лиц, то у нас это везде и всюду.

А меня, представьте, не устраивает то, что в Украине сплошное беззаконие и сплошное безразличие к проблемам людей, которые живут в этом,якобы, государстве, законы которого должны соответствовать Конституции. Закон о Фонде, т.е. о системе гарантирования вкладов полностью противоречит Конституции! ( Читайте на 1495- Узагальнюючий висновок: законопроект підлягає відхиленню як такий, що суперечить Конституції України). Добавлю еще противоречит и международному праву. И мне очень жаль, что за все это приходится расплачиваться здоровьем обычным вкладчикам, особенно пенсионерам.
А то, что сейчас процесс под контролем СБУ и МВД наверное только плюс. Только, как по мне, ребята не очень быстро работают, особенно , что касается вывода денег. Но, если все же найдут куда делся миллиард и 93 млн "Таврики", будет плюс вдвойне.
g89hw20q - я вообще не верю, что вы вкладчик. Собственно, здесь не вы один такой, кто пытается давить на психику людей. Когда человек мелочен, он мелочен во всем. Бедному-то и деньги не нужны.
Были бы вы другим человеком, никого тогда не оскорбляли бы, уважали бы и чужое мнение, и чужой бизнес, который строился 22 года, и право человека распоряжаться своим имуществом, в т.ч. деньгами. И может бы также знали, что более 40 процентов вкладчиков банка никак не подпадают под гарантии Фонда. А это трагедия не только для людей, но и для этого государства... Поэтому, нечего "вешать лапшу" и писать о мифических 90 процентах. Мне, честно, жаль вас как человека, который только пытается обижать других людей и оправдывать беззаконие, радуясь, что пострадают такие же как и вы граждане, а особенно, старики, пенсионеры. Как уже писалось, вообще, от действий НБУ и Фонда постарадали даже те,у кого были незначительные вклады. Людей бросили на курсе, на процентах и на том, что просто присвоили их деньги, полностью нарушив права. Преступно поступать так с теми, кто работал, платил налоги и инвестировал в это государство, а оно его в очередной раз унизило. Зачем тогда такое государство и такие чиновники, которые приносят только разруху и уничтожение всего и вся?
Kiev21

Подякував: 1 раз.
Подякували: 116 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:41

22 февраля в прямом эфире Первого Национального – телевизионный проект "Диалог со страной". Янукович в прямом эфире сможет ответить на вопросы граждан, поставленные во время прямых включений из разных городов Украины, а также с "горячей линии" по телефону 0800-50-2013. ВСЕ ЗВОНИМ ЯНУКОВИЧУ 22 ФЕВРАЛЯ с 10 до 11 часов
http://1tv.com.ua/ru/about/news/2013/02/13/34422
http://tyzhden.ua/News/72214
obvalovka

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:50

DmDIM написав:

Всяческие действия направленные на дестабилизацию выплат из Фонда никто поддерживать не будет. Обращения в силовые структуры приведут к блокированию работы ВА и затем ликвидационной комиссии. Что мы имели уже наблюдать в недавнем прошлом, конкретно, в Таврике, а также других заведениях. Возможно в нарушении законных действий по банку и состоит задача ИГ? В некотором роде эту версию подтверждает и подковерная, шептальная деятельность этой ИГ, с глубоко редким информированием нас, всех вкладчиков Таврики. К нам обращаются тогда, когда нужно поддержать действия выгодные некоторому ограниченному кругу людей. Знайте, пока идут законные выплаты вкладов в прозрачном режиме никто из вкладчиков этому мешать не будет! Если нужно будет, организуется альтернативный комитет и мы защитим наши деньги!

Зря Вы так по поводу инвестора.Инвестор был с России.
pitbull

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:51

kolibri написав:Я пыталась, но у меня один ответ - по вашему запросу ничего не найдено. Или я что-то не так делаю, или сайт не работает.

ищите reyestr в этой теме
tromb

Подякував: 208 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:53

obvalovka Цензура вряд ли пропустит вопрос в эфир а если и пропустит Федорович ответит что идут выплаты с ФГВ и этот вопрос у него на контроле.А здесь нужен диалог но его Вы не получите в формате этого проекта.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:58

serg 2012 написав:obvalovka Цензура вряд ли пропустит вопрос в эфир а если и пропустит Федорович ответит что идут выплаты с ФГВ и этот вопрос у него на контроле.А здесь нужен диалог но его Вы не получите в формате этого проекта.

И ответив так Янукович не соврёт!
А вообще то на таких ток-шоу что у нас, что в Росии , что в США "дозваниваются" ТОЛЬКО СВОИ! И вопросы, которые они "будут задавать" СОГЛАСОВАНЫ ЗАРАНЕЕ!
Во всём мире это правило!
Ukr-Pravda

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 20:12

Re: Таврика

DmDIM написав:Всяческие действия направленные на дестабилизацию выплат из Фонда никто поддерживать не будет.

Ага, вони не почнуть діяти, поки не дочекаються благословення периферійних вкладників, яким начхати на свої відсотки під час ВА і які тільки і мріють як видряпати тіло депо із лап Фонду. :)
  DmDIM написав:Пока ИГ будет действовать не нарушая интересов подавляющего большинства вкладчиков Таврики, пока им мешать будет некому.

ІГ діє, в першу чергу, згідно законодавству. І ніхто їй, до вашого відома, не заважає.
Востаннє редагувалось Siryy в Пон 18 лют, 2013 20:18, всього редагувалось 1 раз.
Siryy

Подякував: 70 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

#<1 ... 14941495149614971498 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор