|
Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 19 лют, 2013 19:28
Sergei Да все они нищие по сравнению с Юлей! Ещё Бжезинский лет 10 назад назвал её "Леди 10 млд" в своей книжке.Естественно не гривен Это прозвище у неё и по-сегодня.... Все пруффлинки спрашивать у Бжезинского, а можете Юлю лично спросить.  Но во всём украинском (и не только) бизнес-сообществе её оценивают именно во столько.
-
Ukr-Pravda
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 19:45
Ukr-Pravda написав:Sergei Да все они нищие по сравнению с Юлей! Ещё Бжезинский лет 10 назад назвал её "Леди 10 млд" в своей книжке.Естественно не гривен Это прозвище у неё и по-сегодня.... Все пруффлинки спрашивать у Бжезинского, а можете Юлю лично спросить.  Но во всём украинском (и не только) бизнес-сообществе её оценивают именно во столько.
1. Кто такой энтот Бжезинский? 2. Почему Тимошенко не попала ни в один "рейтинг богатейших"?
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 20:18
Ukr-Pravda написав:Sergei Да все они нищие по сравнению с Юлей! Ещё Бжезинский лет 10 назад назвал её "Леди 10 млд" в своей книжке.Естественно не гривен Это прозвище у неё и по-сегодня.... Все пруффлинки спрашивать у Бжезинского, а можете Юлю лично спросить.  Но во всём украинском (и не только) бизнес-сообществе её оценивают именно во столько. Кузер, статья для обсуждения называется: Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грнконкретно по теме самого талантливого стоматолога можно? 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 20:24
Sergei написав: aga872 написав:Фигня, еще больше заработает. Все упирается в активы бывших владельцев Окраины. Спросите прок активы дочки Тимошенко или Ющенко - они гораздо больше. Так что выжидайте - еще и не то будет.
Спрашиваю... И каковы же они? Размеры и источник инфы - в студию...
Судя по уровню жизни - миллионы. А точнее - задавайте вопрос конкретно уже сынку Януковича, задавайте вопрос где больница жене Юшенко и т.д. Активы никто не инспектировал, и не понятно на какие деньги все эти люди живут, и почему живут вне Украины.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 20:35
aga872 написав: Sergei написав: aga872 написав:Фигня, еще больше заработает. Все упирается в активы бывших владельцев Окраины. Спросите прок [u]активы дочки Тимошенко или Ющенко - они гораздо больше.[/u] Так что выжидайте - еще и не то будет.
Спрашиваю... И каковы же они? Размеры и источник инфы - в студию... Судя по уровню жизни - миллионы. А точнее - задавайте вопрос конкретно уже сынку Януковича, задавайте вопрос где больница жене Юшенко и т.д. Активы никто не инспектировал, и не понятно на какие деньги все эти люди живут, и почему живут вне Украины.
" Активи сина Януковича оцінили в 1,7 млрд грн" - Считать-то умеем? Да, и, говоря о миллионах, о какой именно денежной единице идет речь? И еще - каким образом производился расчет?
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 20:39
Sergei я не понимаю причем тут ваша софистика и эксплуатация страны нынешнего и прошлого правительства.
-
aga872
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 20:52
А я считаю, что во всем виновата Юля! Если бы не она, то активы стоматолога были бы не жалкие 1,7, а все 17 млрд. грн. 
-
Colambus
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 21:01
aga872 написав:Sergei я не понимаю причем тут ваша софистика и эксплуатация страны нынешнего и прошлого правительства.
- Да хотя бы при том, что уровни и методы "эксплуатации" разнятся... Надеюсь, у вас имеется возможность сравнить "до" и "после"? Или еще не успели прочувствовать до конца всех прелестей "покращень", дабы на выходе получилась более-менее объективная картина?
-
Sergei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 21:04
Sergei т.е. вы мне предлагаете сравнить "совсем плохо" и просто "плохо"? Меня не устраивают оба варианта. Если при этом меня пытаются склонить к "оппозиции" где было просто "плохо" - то зачем мне такое надо?
-
aga872
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 лют, 2013 21:26
Sergei написав:Да это же очередной трололо... Не для того он сюда откомандирован, чтобы по теме вещать.
Он не просто очередной - а старый с новыми дырками Кузер... я смотрю вы на форуме раньше меня и должны бы его знать лучше - он носил в свое время почетный титул "форумный тролль", а потом стал менять ники как перчатки 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|