Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 904905906907908 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 22:15

Re: Платинум Банк

Так почему не раздаёте?
Нет ни овера, ни нормальных массовых кредиток.
Чего звоните тогда?
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 22:15

clientage написав: И без обид.
- ключевая фраза, кошелёк у каждого свой.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 22:34

bylvklad написав:я не в курсе, о чём вы, но я за 8.5 лет депожизни более хамовитых охранников, чем в Платинуме, не встречал. По крайней мере, говорю за пр. Победы 7 (Киев). Отдельно хочется подчеркнуть, как они в целом себя держат, и тон/громкость разговора. Это пупы какие-то. Или владельцы ларьков, а всё отделение - это их ларёк.

Все, исправились :mrgreen: номер раз:
Хочу, что бы Вы научили общаться начальников отделения с клиентами.Я, являюсь клиентом вашего Банка в городе Николаеве (брал кредит). Хочу что бы все знали как обслуживают в отделении, которое находится на улице Сoветской. В банке я подошел к начальнику отделения, чтобы узнать информацию по кредиту, на меня сначала никто не обратил внимание, а потом на повышенных тонах, мне сказали куда нужно звонить, хотя девочки всегда помогали и предоставляли всю информацию. Начальник отделения мне нахамил при всех (выходя за все рамки), а потом попросил охрану вывести меня из банка. как такой неадекватный человек может занимать такую должность??? Какое он имеет право оскорблять клиентов и вышвыривать на улицу??? Я Всем знакомым буду советовать, чтобы ни в коем случае не становились вашими клиентами. Теперь понятно почему постоянно меняются девочки (менеджера и кассиры).
Теперь погашаю в другом отделении ( к обслуживанию ни каких претензий нет, все приятные) хотя мне очень не удобно ездить. Примите какие-то меры, чтобы такого хамства не было, потому что клиентов у Вас не будет.
Взято с минфина.
номер два:
В 2011 году наш банк был признан лучшим работодателем. Мы достигли самого большого уровня оценки, который проводился среди компаний-участниц. Так что уделяем работе с кадрами первоочередное внимание. У нас не так легко получить даже рядовую работу. При приеме каждый проходит тест на проверку ценности. И даже не опыт работы играет ключевую роль. Вы можете быть очень успешны на предыдущем месте, но если не разделяете общие ценности, то места вам тут, наверное, не будет.
, - Директор по маркетингу и развитию продуктов Платинум Банка Анджей Олейник. Взято с banki юэй.
fish nemo

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 22:40

fish nemo написав:
  bylvklad написав:я не в курсе, о чём вы, но я за 8.5 лет депожизни более хамовитых охранников, чем в Платинуме, не встречал. По крайней мере, говорю за пр. Победы 7 (Киев). Отдельно хочется подчеркнуть, как они в целом себя держат, и тон/громкость разговора. Это пупы какие-то. Или владельцы ларьков, а всё отделение - это их ларёк.

Все, исправились :mrgreen: номер раз:
Хочу, что бы Вы научили общаться начальников отделения с клиентами.Я, являюсь клиентом вашего Банка в городе Николаеве (брал кредит). Хочу что бы все знали как обслуживают в отделении, которое находится на улице Сoветской. В банке я подошел к начальнику отделения, чтобы узнать информацию по кредиту, на меня сначала никто не обратил внимание, а потом на повышенных тонах, мне сказали куда нужно звонить, хотя девочки всегда помогали и предоставляли всю информацию. Начальник отделения мне нахамил при всех (выходя за все рамки), а потом попросил охрану вывести меня из банка. как такой неадекватный человек может занимать такую должность??? Какое он имеет право оскорблять клиентов и вышвыривать на улицу??? Я Всем знакомым буду советовать, чтобы ни в коем случае не становились вашими клиентами. Теперь понятно почему постоянно меняются девочки (менеджера и кассиры).
Теперь погашаю в другом отделении ( к обслуживанию ни каких претензий нет, все приятные) хотя мне очень не удобно ездить. Примите какие-то меры, чтобы такого хамства не было, потому что клиентов у Вас не будет.
Взято с минфина.
номер два:
В 2011 году наш банк был признан лучшим работодателем. Мы достигли самого большого уровня оценки, который проводился среди компаний-участниц. Так что уделяем работе с кадрами первоочередное внимание. У нас не так легко получить даже рядовую работу. При приеме каждый проходит тест на проверку ценности. И даже не опыт работы играет ключевую роль. Вы можете быть очень успешны на предыдущем месте, но если не разделяете общие ценности, то места вам тут, наверное, не будет.
, - Директор по маркетингу и развитию продуктов Платинум Банка Анджей Олейник. Взято с banki юэй.

я говорил про охранников. Они общаются с клиентами как подобает начальнику охраны общаться с рядовыми охранниками. Был свидетелем, как охранник по-хамски ответил просто зашедшей оплатить барышне, она просто ушла. С начотделениями не сталкивался. Сотрудники на местах нормальные.
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 23:33

ALEX66 написав:kievlyanka
Только когда кинут - не кричите "караул - грабят" , сами договор подписывали , знали на что идёте ... :wink:

..да что вы с тем договором носитесь ?..как с писаной торбой ?))..да договр любого банка почитайте..там возможностей....не счесть..но к счастью времена такие , что если любой банк пойдет на откровенный грабеж клиентов - ему конец..вынесут все клиенты и не смотря на потери %.. ну и еще все же если банк попытается снизить % ставку - то должен договориться с вкладчиком..а иначе чтоб не писали в них , это будет противоречить законам . И я полагаю что каждый вкладчик не согласиться на понижение % ставки - он пойдет на разрыв депозита..) так что пока вкладчики заказывают музыку...банкиры шепотом ругаются , но платить будут , до времени когда появится дешевый денежный ресурс )
Р/С..это я про ранее заключенные договора естественно
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 00:31

-VICTOR- написав:
  ALEX66 написав:kievlyanka
Только когда кинут - не кричите "караул - грабят" , сами договор подписывали , знали на что идёте ... :wink:

..да что вы с тем договором носитесь ?..как с писаной торбой ?))..да договр любого банка почитайте..там возможностей....не счесть..но к счастью времена такие , что если любой банк пойдет на откровенный грабеж клиентов - ему конец..вынесут все клиенты и не смотря на потери %.. ну и еще все же если банк попытается снизить % ставку - то должен договориться с вкладчиком..а иначе чтоб не писали в них , это будет противоречить законам . И я полагаю что каждый вкладчик не согласиться на понижение % ставки - он пойдет на разрыв депозита..) так что пока вкладчики заказывают музыку...банкиры шепотом ругаются , но платить будут , до времени когда появится дешевый денежный ресурс )
Р/С..это я про ранее заключенные договора естественно

ВТБ , Хрещатик , Киевская Русь - нарушали условия своих договоров , но эти банки существуют и неплохо себя чувствуют ...
Хотя я к ним больше не хожу ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 02:16

PtClick написав:Друзья, добрый день, приносим свои извинения, но вынуждены вмешаться в дискуссию.

Пожалуйста,не оффтопьте ветку обсуждения Platinum Bank и Platinum Click.

Спасибо!

PtClick, с каких пор вы стали администратором-модератором этого форума? :?:
Лучше бы вы выполняли свои служебные обязанности! Ответ, на вопрос, заданный 14 февраля, я, например, так до сих пор не получил. Девочка звонила, что-то не по теме пробуровила, тем самым показав, что суть вопроса вообще не была понята. Обещала перезвонить через 4 часа, и на этом так все и закончилось... Не форум модерируйте, а на вопросы Клиентов отвечайте, не уходя от них, надеясь на то, что Клиент забыл о вопросе! :evil:
Воffka

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 04:19

Город - Солнце !!!

var написав:Плюшкин А чей-то у Вас в Простоквашино начался нездоровый гон по всем веткам на БРС, Идею и пр. "Платинумы" . Насолили-то чем?

И потянулись Жители к Истокам, к Вечным Ценностям ... :wink: - к реальной Прибавочной стоимости Промышленного Капитала, который оборачивается у ДОСТОЙНЫХ банков ..., как залогу Своего покоя, достатка и удовольствия ... и "воссияет Солнце и будет греть" ..... и НЕТ УЖЕ у них Веры Спекулям разным и к Басурманам пришлым - ибо "Всё Проходит" :idea:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 16:58

Воffka
Добрый день, Спасибо Вам за Ваше замечание. Простите, если наше пожелание придерживаться темы ветки было некорректно воспринято Вами.

Ваш вопрос не оставлен без внимания, мы запросили часть информации в личных сообщениях у Вас, иная часть была запрошена нашим специалистом контакт-центра. Как только у нас будет ответ по вашему вопросу, он будет размещен в данной ветке незамедлительно.
PtClick

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 19:16

PtClick написав:Простите, если наше пожелание придерживаться темы ветки было некорректно воспринято Вами.

это пять! :mrgreen:
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 904905906907908 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість