ПР погрожує, що терпець регіоналів може увірватись - за 10-1
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
stewardtz написав:Умную фразу прочитал - к нам подходит на 100%
В моем новом фильме («Трудно быть богом». — Esquire) есть одна фраза, которая должна вбиться в голову каждому человеку: там, где торжествует серость, к власти приходят черные. (с) Алексей Герман
Вы намекаете на то,что у нас к власти придут африканцы?
Bobua написав:Мабуть, десь так: • МВФ-и кредити не дають... • в Європу не пускають... • рахунки у надійних європейських і американських банках не відкривають...
И именно по этому строит нормальное государство в Белоруссии А у наших (и прошлые, и сегодняшние) счета в европе, дачи в США, поэтому и на Украину они клали, и используют только как кормушку
Для кого нормальное? Для своего внебрачного сыночка?
На следующих выборах, чесслово, пойду голосовать за ту партию, которая своими силами (не привлекая ОМОН и ему подобных) во время драки в ВР больше своих противников отправит в реанимацию, а лучше на кладбище.
Faceless написав:У каждого свои взгляды на нормальное государство. Если вам импонирует Беларусь - я за вас рад. Но мне не импонирует.
Если сравнивать Беларусь и Украину - Украина помрачнее выглядит во всех отношениях. Понимаю что Германия выглядит более привлекательно - но "перепрыгнуть" неполучается...
komp написав:Для кого нормальное? Для своего внебрачного сыночка?
Это исключительно ваша эротическая фантазия Чуть выше я написал - на данный момент Беларусия намного привлекательнее Украины. Германия еще интереснее - но в один прыжок Германией не стать !