Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg 2012 написав:СЕРТФИКАТРодовид банк по всей видимости скоро будет ликвидирован то Вы уж проситесь в ОЩАД или ЕКСИМ.
Да нет, Родовид сейчас санационный банк номер 1 в Украине, он еще лет 5 будет барахтаться, но туда точно никто ничего переводить не будет, т.к. у него забрали пункты лицензии на работу с физ/лицами...
Но эту пачку денег никто НЕ ПРОДАВАЛ, а дали лишь во временное пользование банку Таврика, который контролировал НБУ . Так вот, срок истек, верните пожалуйста мой товар, который я вам дал во временное пользование. Если банк их мне не возвращает, значит их УКРАЛИ! Если украли, ВОР должен сидеть в тюрьме и возмещать мне ущерб! Или верните мне вклад любым удобным для вас способом, хоть через Родовид, Укргазбанк, Ощадбанк и пр., мне все равно или же сажайте вора в тюрьму и пускай возмещает мне ущерб! Вот такой жесткий разговор был бы у меня в НБУ на месте ИГ! И в добавок внизу 2 икаруса с группой поддержки пенсинеров-сертификатчиков сделали бы свое дело.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 21 лют, 2013 22:55, всього редагувалось 3 разів.
garsiamendes написав:vovan711 , а кому интересны чьи-то комментарии? Я их даже не читала, посмотрела видео - там г-н Колесников собственной персоной высказал, что он думает по этому поводу.
Это снимал фотоаппаратом какой-то журналист из интернет издания. Колесников - теперь депутат, то, что он думает - его персональное мнение и высказывания. Прежде всего он сделал нам одолжение и вел диалог как частное лицо, при этом он в слух дал свое личное слово полного содействия, чтобы встреча состоялась.
СЕРТФИКАТ написав:Вот эта пачка денег стоит 22 тыс. долларов.
Но эту пачку денег никто НЕ ПРОДАВАЛ, а дали лишь во временное пользование банку Таврика, который контролировал НБУ . Так вот, срок истек, верните пожалуйста мой товар, который я вам дал во временное пользование. Если банк их мне не возвращает, значит их УКРАЛИ! Если украли, ВОР должен сидеть в тюрьме и возмещать мне ущерб! Или верните мне вклад любым удобным для вас способом, хоть через Родовид, Укргазбанк, Ощадбанк и пр., мне все равно или же сажайте вора в тюрьму и пускай возмещает мне ущерб! Вот такой жесткий разговор был бы у меня в НБУ на месте ИГ! И в добавок внизу 2 икаруса с группой поддержки пенсинеров-сертификатчиков сделали бы свое дело.
Первое Вы говорите я вам дал а раньше утверждали что отец положил деньги и его обманули так как не предупредили о сертификатах.А второе Вы говорите мне вернуть а не всем сертификатчикам.НЕ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ.
СЕРТФИКАТ написав:Вот эта пачка денег стоит 22 тыс. долларов.
Первое Вы говорите я вам дал а раньше утверждали что отец положил деньги и его обманули так как не предупредили о сертификатах.А второе Вы говорите мне вернуть а не всем сертификатчикам.НЕ КРАСИВО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Да сертификат отца, но главное общий смысл разговора, а не чей сертификат. И Вы бы лучше за порядком в своем городе так следили, как за мной на форуме, а то у Вас преступность в городе сильно в последнее время зашкаливает...
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 21 лют, 2013 23:24, всього редагувалось 2 разів.
serg 2012 написав:Ну молодцы организовали митинг,привлекли депутатов,передали требования.Респект и уважение.
При десятитысячном списке вкладчиков Таврики только с регистрацией в Киеве, ИГ собирает всего лишь 20 чел. или 0,2% от общего кол-ва вкладчиков-киевлян? Это Вы считаете успешный митинг? Жил бы я в Киеве, я бы лично уже давно организовал масштабные многочисленные митинги вкладчиков Таврики с привлечением всех регионов Укриаины и результат бы уже давно был положительный, а так...ходить плакаться..., нужно не плакаться, а требовать, отстаивать СВОИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА НА СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО!
"Кабы я была царица..." Когда мне захотелось помогать ИГ,я зарегестрировалась на форуме,в тот-же день, тут мне дали контакты Киева21. И я, вношу посильную лепту в общее дело.А Вас почитать,размах- на рубль,удар-на копейку.Критиканство-дело не хитрое,Вы поднимите пигидиум(биология,ж-па) и в дело.
serg 2012 написав:Ну молодцы организовали митинг,привлекли депутатов,передали требования.Респект и уважение.
При десятитысячном списке вкладчиков Таврики только с регистрацией в Киеве, ИГ собирает всего лишь 20 чел. или 0,2% от общего кол-ва вкладчиков-киевлян? Это Вы считаете успешный митинг? Жил бы я в Киеве, я бы лично уже давно организовал масштабные многочисленные митинги вкладчиков Таврики с привлечением всех регионов Укриаины и результат бы уже давно был положительный, а так...ходить плакаться..., нужно не плакаться, а требовать, отстаивать СВОИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА НА СВОЕ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО!
"Кабы я была царица..." Когда мне захотелось помогать ИГ,я зарегестрировалась на форуме,в тот-же день, тут мне дали контакты Киева21. И я, вношу посильную лепту в общее дело.А Вас почитать,размах- на рубль,удар-на копейку.Критиканство-дело не хитрое,Вы поднимите пигидиум(биология,ж-па) и в дело.
Обратно, общие фразы ИГ - в дело... Где это дело, когда это дело... Что-то сами мутят, крутят, а нас не привлекают...
Приезжайте Сертфикат,покажите себя во всей красе.Если вкладчики увидят Ваши заслуги,то и деньгами за труд отблагодарят,как Черняховского.От Вас энтузиазм и громкоговоритель.