stokoz
ну, если для магазинов чиповая, то шансы доказать это была не ваша карта, а копия очень велики
|
|
![]() clientage
А-я, если честно, тоже нифига не въехал что вам нужно... Можно ли к основной МС чип выпустить вторую типа Виза. Или можно ли к основной МК чип впустить вторую не чип. Или можно ли получить вторую на шару... Мне кажется, ПУМБ отвечает по последнему варианту вопроса: хочешь чип - можно через онлайн банк, хочешь на шару не чип и не эмбоссированную - только в отделении... ![]() someoneRM
прошу посмотреть внимательно на картинку и дать ответы: 1. При таком заказе какую карту выпустит мне банк -- Chip или Debit 2. а Debit это карта с чипом ? ПС. И пАчему такая хренотень с описанием карт на сайте почтенного банка ![]() ![]() clientage
теперь понятно. Самому стало интересно:-) ПУМБ, ждем ответ в студию. И если можно для недалекого человека обьяснить разницу между Чип и Дебит типами карт. Спасибо. Хотя логика вроде как подсказывает, что есть дебетовые и кредитовые карты, в зависимости от типа продукта / счета. И любая из них может быть с чипом или без, пропечетанная или нет и т.д. Т.е к текущему счету вы в любом случае получаете debit, а все остальное - это уже классификация по другим признакам ![]() Re: ПУМБПо назначению карты делятся: Дебетовая карта — банковская платёжная карта, используемая для оплаты товаров и услуг, получения наличных денег в банкоматах. Кредитная карта — банковская платёжная карта, предназначенная для совершения операций, расчёты по которым осуществляются исключительно за счёт денежных средств, предоставленных банком клиенту в пределах установленного лимита в соответствии с условиями кредитного договора. По видам технологий карты бывают: * Карты без носителей цифровой информации * Карты с штрих-кодом * Карты с магнитной полосой * Карты с эмбоссированием * "Чиповые" карты (в карту интегрирован чип)/ смарт-карты (микропроцессорные). В зависимости от способа связи выделяют: ** Бесконтактные карты ** Контактные карты (ISO/IEC 7810, ISO/IEC 7816...) * Комбинированные магнитно-чиповые карты Теперь стало понятно? ЗЫ: все взято с википедии ![]() ![]()
Ахренеть. А Вы это на какой вопрос ответили ?...про блоху? ![]()
|
|