Тут Вы правы - он действительно такое писал (видимо я не обратил внимания или пропустил пост)... Правда мне не верится, что он действительно так считает - вероятно просто хотел посмотреть на Вашу вполне прогнозируемую ответную реакцию.
|
|
Re: ТаврикаТут Вы правы - он действительно такое писал (видимо я не обратил внимания или пропустил пост)... Правда мне не верится, что он действительно так считает - вероятно просто хотел посмотреть на Вашу вполне прогнозируемую ответную реакцию.
Kiev21 , cпросите. Янукович сегодня всем все обещает взять на контроль лично
Колесников пообещал при мне, что лично организует встречу с главой НБУ И.Соркиным. Почему СМИ перекрутили сказать сложно, как и то, что каналу 1+1 зарпретили показ сюжета о акции вкладчиков банка "Таврика". Если запрещают, выходит - боятся! HAPPY ENDСегодня забрал с ИМЕКСБАНКа (Харьков) свой вклад + % по 20.12.2012. Вся процедура заняла не больше 15мин. Приняли заявления, сверили данные и в кассе выдали. Никакие депозиты не предагали разместить. Только предложили к празднику купить юбилейную монету )).
Теперь дождусь ликвидатора и подам заявление на возврат недостающих процентов по сегодняшний день. На сим откланиваюсь!! Искренне желаю всем вкладчикам забрать свои вклады! Отдельный респект Инициативной группе, которая нашла в себе силы и не тролит сидя на форуме, а задействуют все способы для возврата своих денег. Молодцы ребята! Не отчаивайтесь. Наше дело правое!!!
Если это правда, то что Вы пишите, то я тогда не пойму, зачем так цинично грабить собственный народ, прямо или косвенно, при своих олигархических разборках и переделе собственности банка? Почему из-за наказания одного олигарха, теперь должны страдать судьбы и жизни тысячи и тысячи людей, вкладчиков Таврики? Неужели нельзя было найти более цивилизованный, не такой варварский, способ? Это же им не добавляет ни совести ни чести... о канале 1 + 1Я лично давал два раза интервью, но и как на вчерашнее возле Кабмина, этот канал снова закрыл свой "рот" по указке своего хозяина!!!
Востаннє редагувалось tvnlektor2013 в П'ят 22 лют, 2013 15:07, всього редагувалось 2 разів.
Re: ТаврикаДепозит получен с процентами, очередь часа на полтора-два, народ ждал спокойно (кроме одной дамы, которая зашла просто спросить, и уселась получать
Быстро идет, когда просто забирают деньги, медленно - когда открывают депозит. Депозит "Пенсионный", доп. процент за перевклад плюс участник новогодней акции. Остался еще один маленький, но это уже при ликвидации. Так как срок - в 2014 году. Думала, что выплатят один закончившийся депозит плюс ВСЕ проценты, упавшие на карточку, но выплатили проценты только по этому закончившемуся депозиту. Востаннє редагувалось Hella в П'ят 22 лют, 2013 15:17, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||