Да, я им покажу кузькину мать, прямо в студии, как отца обижать...кулаки уже давно у меня чешутся...
|
|
За время работы временной администрации банк "Таврика" с 39 места по данным Весника НБУ за 12 месяц
опустился на 60 место по тем же данным НБУ. Соловьеву к ответу!!!
garsiamendes
Прочитал форум стройки. Интересно ведь банк еще не ликвидирован, на каком основании передали кредитные договора в другой банк.И пишут что вроде начали платить по новым реквизитам. Например selifonov: Соседи-кредитчики, кто когда последний раз мог дозвониться в Таврику к Ирине или... Я разговаривал с Ириной в пт. работает пока. Но я плачу уже в "Финансы и кредит" paul2008 , думаю, этот вопрос лучше задать ВА. Скорей всего были какие-то взаиморасчеты по рефинансированию между ГИУ и Таврикой.
Совесть есть у ВА проводить взаимозачеты во время моратория требований кредиторов? Как для сертификатчиков, так она говорить, что взаимозачеты - НЕЛЬЗЯ, и ВА говорит, что "что поделаешь...если банк-банкрот, работайте, заработайте новые сбережения", а как ГИУ, так можно? Сколько можно двойных стандартов? Для одних закон она соблюдает, а для других он не писан, получается что так? СЕРТФИКАТ , просто интересно: кому Вы пишете? Все эти сотрясения воздуха должны воздействовать на чей мозг? ВА этот (сорри) бред не читает, вкладчики с Вас откровенно издеваются или просто ставят в игнор. Странный Вы такой персонаж...
через неделю будет встреча в НБУ, Борис Викторович не обязан, но поможет с организацией встречи в НБУ на высшем уровне, дал Председателю - Марку Викторовичу моб. тел. И. Соркина(проверяли - номер настоящий) и свой тел., организует встречу ИГ, наших экспертов и НБУ. Требования и предложения ИГ будут четко систематизированы. Будут обсуждаються все возможные пути выхода чтобы никто из вкладчиков не пострадал. Результаты переговоров фиксируются, а там посмотрим.
Востаннє редагувалось reborn777 в Чет 21 лют, 2013 22:00, всього редагувалось 1 раз.
reborn777 , помнится, после прошлой акции под НБУ obvalovka писал (а), что некий представитель НБУ по борьбе с коррупцией пообещал примерно также во всем разобраться и сегодня дать ответ. Дал?
Re: Таврика
Наконец то они согласились на встречу!!! И то, видимо, Соркин только потому согласился, что Борису Викторовичу отказывать было неудобно... да и в новостях написано, что Колесников пообещал встречу с Романом Яковлевым, а не с Соркиным. Востаннє редагувалось Inkerman в Чет 21 лют, 2013 22:06, всього редагувалось 3 разів.
Шустер Life-Адреналин отменяется?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||