Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
reborn777 написав:через неделю будет встреча в НБУ, Борис Викторович не обязан, но поможет с организацией встречи в НБУ на высщшем уровне, дал Председателю - Марку Викторовичу моб. тел. И. Соркина(проверяли - номер настоящий) и свой, организует встречу ИГ, наших экспертов и НБУ. Требования и предложения ИГ будут четко систематизированы. Будут обсуждаються все возможные пути выхода чтобы никто из вкладчиков не пострадал. Результаты переговоров фиксируются, а там посмотрим.
Наконец то они согласились на встречу!!! И то, видимо, Соркин только потому согласился, что Борису Викторовичу отказывать было неудобно... да и в новостях написано, что Колесников пообещал встречу с Романом Яковлевым, а не с Соркиным.
Колесников пообещал при мне, что лично организует встречу с главой НБУ И.Соркиным. Почему СМИ перекрутили сказать сложно, как и то, что каналу 1+1 зарпретили показ сюжета о акции вкладчиков банка "Таврика". Если запрещают, выходит - боятся!
А организовать ИГ пресс-конференцию в пресс-центре для ВСЕХ СМИ слабо?
... da-v-kieve Сколько уже раз тут об этом писалось...а воз и нынче там...
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в П'ят 22 лют, 2013 15:18, всього редагувалось 1 раз.
СЕРТФИКАТ написав:А организовать ИГ пресс-конференцию в пресс-центре для ВСЕХ СМИ слабо? Сколько уже раз тут об этом писалось...а воз и нынче там...
Профинансируете?
Кого ИГ Киева? Нет! Они игнорируют нашу региональную ИГ, Kiev21 не отвечает на звонки, а Сибирь не хочет дать свой контактный телефон! О каком партнерстве и финансировании с такой высокомерной ИГ можно говорить?
Тогда сами с отцом организуйте прес-конференцию в Киеве. Кто девушку вечером ужинает - тот ее ночью и танцует!
Да, я вижу сам, что все таки нужно брать инициативу в свои руки и ехать в Киев... Объединить всех вкладчиков под свое крыло, создать свою обновленную ИГ в Киеве, с более активными, прогрессивными и агрессивно настроенными вкладчиками, а Марки и Kiev21 признать нелегитимными руководителями всеукраинской ИГ, толку то от них никакого...все равно все идет по плану Соловьевой, не видать нам наших денег с такой хаотичной работой ИГ...
ФОРУМЧАНЕ будьте умными людьми, я несколько раз всех призывал и опять призываю, ИГНОРИРУЙТЕ с е р т и ф и к а т а и его бредовые высказывания. Чем больше вы с ним вступаете в полемику, тем больше он раззадоривается и засоряет ветку, неся всякую ахинею. Неужели вы ещё не поняли, перед вами находится не адекватная личность. Сами подумайте человек в здравом рассудке творил бы то, что он вытворяет на форуме. А вы все как дети ведётись и пытаетесь ему что-то втолковать. Считаю, не стоит уподобляться ему и ему подобным. В противном случае вы будете выглядеть, так же как и он.
Все получил сегодня, очереди вообще не было, в выбранное отделение предварительно позвонил, проверили наличие в списках,и наличие денег в кассе.....пришел днем....15 минут, и ушел с деньгами.
Solar_simfi написав:Стесняюсь спросить, а можно поименный список подозреваемых?
А Вам не все ли равно? Вы же называете митинги ИГ "мышиной возней". Или может после получения вклада в Имэксе Ваше мнение резко поменялось?
Вопрос был не вам, потому и деньги мои считать не советую. Итоговая сумма будет не в вашу пользу. Дело в том, что СЕРТФИКАТ-тролль, это известный факт и 77-летний папа на Кашкае тому подтверждение. Мне было просто интересно, кого сборище местных диванных революционеров еще относит к этой когорте Простите, если удивил вас своим любопытством. Это природное.
Востаннє редагувалось Solar_simfi в П'ят 22 лют, 2013 16:05, всього редагувалось 1 раз.