Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15411542154315441545 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 16:21

СЕРТФИКАТ написав:
  Сибирь написав:Сертфикат,Вы меня простите, но дать свой номер тел.не могу.Есть моменты в Ваших постах,которые меня озадачивают.Под 1% годовых,естественно нет,склонна думать о провакации с Вашей стороны.16-17% на 6 месяцев,с дальнейшим увеличением процентов до рыночных и продление депо. распостраняя это действие на все категории пострадавших вкладчиков.Разбивка на несколько принимающих банков.Это мои тараканы, как реального вкладчика который теряет проценты и большую часть тела депо.

О каких сейчас вы % говорите, если вообще стоит вопрос о ликвидации.
Тут хотя бы тело депозита по сертификату вернуть, не говоря уже о %?
Лучше синица в руках, чем журавль в небе!
Или вы хотите остаться в 7 очереди кредиторов?
Я предпочитаю передачу сертификатчиков на баланс любого др. укр.банка, кроме Захидинкомбанк.
Также готов "заморозить" свой вклад в принимающем банке на 1 год без начисления %, лишь бы не потерять возможность перехода в принимающий банк.
А если ИГ и дальше будет гнуть свою линию, то жадность вас погубит.
Каждый судит по мере своей испорченности,мне мое достоинство позволяет обсудить это деловое предложение с Соркиным или любым другим чиновником.Оно очень простое и вполне выполнимое,выгодное для принимающего банка.Покрывает интересы всех вкладчиков.Вопрос только заинтересованно ли НБУ,ФГВФЛ и Семья в справедливом решении.Сертфикат если Вы в своем уме,а не в Мери Энином,прекратите нести пургу на ИГ.Лабильный Вы наш
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 16:29

Re: Таврика

СЕРТФИКАТ написав:Чтобы принимающий банк согласился нас забрать, ему нужно предложить привлекательные условия,

Якщо мова про рекапіталізацію за рахунок важелів НБУ, то тут приймаючий банк буде вельми радий отримати такий ласий шматок і на цілком нормальних ринкових умовах.
А якщо цей приймаючий банк мав би взяти непокриті нічим депозити, то тоді й рік під 1% не аргумент.
Деталі можна утрясати по ходу. А вимагати, звичайно, забезпечення законних прав вкладників, що постраждали від непрофесійних (щоб не сказати злочинних) дій НБУ.
Востаннє редагувалось NazarK в Суб 23 лют, 2013 16:31, всього редагувалось 1 раз.
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 16:34

Сибирь написав:Сертфикат,Вы меня простите, но дать свой номер тел.не могу.

Как хотите, вообще-то это больше в ваших интересах укрепить ИГ людьми с лидерскими способностями.
А без меня, ваша ИГ, может развалится как карточный домик, от первого ветра...
Нет у вас стержня, железной воли и упорства...
А за 2 месяца работы ИГ вы не сделали ровным счетом для вкладчиков, не попадающих под фонд, ничего.
Где результаты ваших переговоров, где соглашения, где компромиссные решения Фонда для вкладчиков, не попадающих под гарантии Фонда?
Нет этого, ничего...
Что вы еже можете сделать за мес. до ликвидации?
Мы же возлагали на ИГ наши надежды... вы бы лучше, чем пиариться ИГ перед телекамерами с депутатами, отстаивали бы жесткую позицию вкладчиков с требованием безотлагательного возврата вкладов в кабинетах НБУ и Фонда!
Сколько вы за 2 мес. провели встреч в фонде с Шаровой и в НБУ с Соркиным, 0 встреч!
Неужели трудно было записаться еще 2 мес. назад к ним на прием?
Ведь по закону, у каждого гос. служащего есть приемные дни для приема граждан и вам никто бы не отказал в встречах...
И сегодня бы вы тут не голословили о мнимых успехах ИГ, а уже бы пили шампанское в Абу-Даби на берегу моря за успех возврата своего депозита их Таврики...
А вы все письма пишите...вы бы выдели сколько этих писем (с жалобами граждан) приходит каждый день, мешки целые...думаете вашими письмами кто-то будет заниматься...не стройте иллюзий...только личное общение ИГ в фонде с Шаровой и в НБУ с Соркиным и твердая позиция ИГ дадут возможность вернуть вклады вкладчикам, не попадающим под гарантии фонда.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 23 лют, 2013 17:27, всього редагувалось 4 разів.
СЕРТФИКАТ

Подякував: 131 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 17:27

Re: Таврика

СЕРТФИКАТ написав:Как хотите, вообще-то это больше в ваших интересах укрепить ИГ людьми с лидерскими способностями.

Вы знаете, ИГ потому и существует, что в нее вошли люди именно с лидерскими способностями.
Интересно, сколько человек входит в вашу так называемую "рег.ИГ", кроме вас с отцом?
И прекратите хаять других вкладчиков, которые не балаганят на форуме, а делают реальные дела, так для всех будет больше пользы. Вы же настоящий мужчина, даже праздник отмечаете
омега

Подякував: 31 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 17:31

омега написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Как хотите, вообще-то это больше в ваших интересах укрепить ИГ людьми с лидерскими способностями.

Вы знаете, ИГ потому и существует, что в нее вошли люди именно с лидерскими способностями.
Интересно, сколько человек входит в вашу так называемую "рег.ИГ", кроме вас с отцом?
И прекратите хаять из своей норы других вкладчиков, которые не балаганят на форуме, а делают реальные дела, так для всех будет больше пользы.

Нам не нужны ваши "реальные"дела, нам нужен результат от вашей работы.
Любую работу оценивают по результату.
На сегодня я лично не вижу нет никакого результата деятельности ИГ, все идет по плану ВА, как будто ИГ вообще нет. Значит за работу ИГ, лично от меня - жирная 2!
Переубедите, если я не прав, только не общими фразами, а конкретикой - аргументами и фактами!
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 17:41

СЕРТФИКАТ написав:
  Sergiys2009 написав:
  СЕРТФИКАТ написав:Или же просить Шарову Елену Ивановну о передаче наших вкладов на баланс любого государственного банка, можно даже с переоформлением вкладов на 1 год под 1% годовых без прва досрочного расторжения, т.е. принимающий банк получает бесплатные ресурсы на 1 год в размере 700 млн. грн., разве это банку не выгодно?

Под 1% процент??? Вам голова зачем??? Каску носить
Не обижайтесь,держитесь!
Скоро ....

Если не в курсе дела происходящего с сертификатчиками Таврики, покиньте ветку...не пишите чушь...
Чтобы принимающий банк согласился нас забрать, ему нужно предложить привлекательные условия, и ставки значительно ниже рынка...

Вы лично что сделали для сертификатчиков ровным счетом ничего.
Где обещаные акции, икарусы и т.д.
Кроме огромное количества сообщений результатов 0.0.
p.s.
Займитесь ДЕЛОМ :idea:
Sergiys2009

Подякував: 42 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 17:45

омега написав:Интересно, сколько человек входит в вашу так называемую "рег.ИГ", кроме вас с отцом?

В нашей рег. ИГ 10 вкладчиков-сертификатчиков, (покрытие ИГ 50% всех сертификатчиков Таврики нашего города).
А вам стыд и позор за объединение вкладчиков Таврики в г.Киев, даже 1% сертификатчиков не можете собрать на пикет!
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лют, 2013 17:49

Sergiys2009 написав:Вы лично что сделали для сертификатчиков ровным счетом ничего.
Где обещаные акции, икарусы и т.д.
Кроме огромное количества сообщений результатов 0.0.
p.s.
Займитесь ДЕЛОМ :idea:

А как нам организовывать акции и икарусы, если нам киевская ИГ даже телефоны свои не дает...все делает скрытно...и пренебрежительно нас игнорируют...
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Суб 23 лют, 2013 17:56, всього редагувалось 2 разів.
СЕРТФИКАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 01:19

СЕРТФИКАТ сам пишет и сам отвечает, уже Вам писал, думайте как заработать, а не кого то критиковать. К стати за Вашу бумажку уже 30% дают, осталось 70% отработать.
Serg16

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 лют, 2013 12:32

24 февраля 2013, 12:44 (мск) | Экономика
| Известия
НБУ назвал самые убыточные банки
Национальный банк Украины назвал самым убыточным в 2012 году банк «Таврика», его убыток за год составил 1,09 млрд грн.

Кроме банка «Таврика», в список самых убыточных по данным НБУ вошли: «Сведбанк» (527 млн грн), «Эрсте Банк» (466 млн грн), «Правэкс-Банк» (302 млн грн), «Универсал Банк» (273 млн грн), «VAB Банк» (232 млн грн), «БМ Банк» (206 млн грн), «БТА Банк» (103 млн грн), «Кредобанк» (61 млн грн), «Профин Банк» (51 млн грн).

Ранее сообщалось, что лучшим за 2012 год НБУ назвал финансовый результат «Приватбанка».

По данным НБУ, активы «Приватбанка» за 2012 год выросли на 19% до 172 млрд грн (по данным баланса на 31.12.2011 активы составляли 145 млрд грн), регулятивный капитал банка составляет 16,4 млрд грн (суммарный капитал всех 176 банков Украины составляет на 1 января 2013 года 169,8 млрд грн). http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
generation_i

#<1 ... 15411542154315441545 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє