shatenerbi написав:козак а какие там золотые подарки раздают?задавал вам вопрос на другой ветке
Хоть и не козак,но все равно отвечу.В отделении где я был для 1 категории были проволочные ключики,для 2 категории штампованные подковки,для 3 были и подковки и ключики,но чуток побольше.Всё изготовлено КЮЗ
shatenerbi написав:козак а какие там золотые подарки раздают?задавал вам вопрос на другой ветке.
Я не получал...т.к у меня тут сумма на колесах крутится...И мне морозить деньги более чем на месяц несподручно...А вообще акция до 28.012.13...вот тут почитайте...
alex-mazda-6 написав:В отделении где я был для 1 категории были проволочные ключики,для 2 категории штампованные подковки,для 3 были и подковки и ключики,но чуток побольше.Всё изготовлено КЮЗ
Цена бранзулетки первой категории (отпускная? Оптовая? Раздутая? Неясно) указывалась 138 гр. (там 0.45 г 585 пробы), третьей около 400, второй -- процентов 90 от третьей. Эта цена используется для закладывания налоговой, если вы много бранзулеток получите.
shatenerbi написав:козак а какие там золотые подарки раздают?задавал вам вопрос на другой ветке
Хоть и не козак,но все равно отвечу.В отделении где я был для 1 категории были проволочные ключики,для 2 категории штампованные подковки,для 3 были и подковки и ключики,но чуток побольше.Всё изготовлено КЮЗ
shatenerbi написав:ого,это совпадение, или туда завод сливают?
Ага сливают...и наливают.... вкладчикам Таврики....зашел и выпил с горя плакучей ивы... Оформил депо и выдали в подарок остатки золотишка таврийцев...как компенсацию...за моральный ущерб...Вывод:Вкладчик Таврики!Хочешь получить компенсацию за моральный ущерб,оформляй депозит в УФС!
shatenerbi написав:ого,это совпадение, или туда завод сливают?
Ага сливают...и наливают.... вкладчикам Таврики....зашел и выпил с горя плакучей ивы... Оформил депо и выдали в подарок остатки золотишка таврийцев...как компенсацию...за моральный ущерб...Вывод:Вкладчик Таврики!Хочешь получить компенсацию за моральный ущерб,оформляй депозит в УФС!
.....дополню....Водка дороже золота! Ликвидная валюта...свободноконвертируемая....легко обменивается на доллар,евро,франк...и гривночку естес...а также на все другие экзотические валюты....
.....дополню....Водка дороже золота! Ликвидная валюта...свободноконвертируемая....легко обменивается на доллар,евро,франк...и гривночку естес...а также на все другие экзотические валюты....
жаль таврийцев,если завтра упрется фгл то вклады в любом банке: акционные(сам доходн),с лояльностью%, праздничные(пов%)и т.д-непризнает=поздравляем,вы вкладчик ТАВРИКИ!!!и можно уже спокойно употреблять.