serg 2012
Уже под 27% есть вклад у них.
Господа и дамы, кто - то может просветить по подводным камням в Марфин банке?
|
|
![]() вклад Прогрессивный, только последний месяц (6-й) под 27% вы внимательно ознакомились с предложением? ![]() ![]() зайдите на сайт, с левой стороны нажмите Процентные ставки и все сможете посмотреть
![]()
Да, действительно... Спасибо за помощь.
![]() Здравствуйте!
Как говорится, пользуясь замечательной возможностью, предоставленной данным форумом, в частности - данной веткой... ![]() Хочу спросить специалистов по банкам солнечного Кипра и по данному банку в частности. 1) Насколько надёжны сейчас банки с кипрским капиталом? Слышал, что они сильно связаны с Грецией, а там, как известно, не всё благополучно с финансами. 2) Где можно посмотреть действующие на данный момент ставки Марфина банка по депозитам? (я, конечно, заметил ссылку на pdf выше, но там ставки месячной давности и как попасть на тот файл с главной страницы сайта Марфина банка - я не вижу) Либо ставки у них на сайте очень хорошо спрятаны, либо у меня что-то со зрением. ![]() Поэтому прошу помощи. Депозиты срочные: Например, Вклад Срочный:
А где же прОцент? Да и сложно как-то тыкать мышью по этому "интерфейсу в стиле Windows 8 Metro" ![]() Обычная таблица облегчила бы жизнь и дизайнерам сайта и посетителям. ![]() P.S. Зато изображение хомяка с вытаращенными глазами там, где "Вклад накопительный" - очень прикольно ![]()
![]() Спасибо! И правда - там наверху синенькими буквами, над "Условия вклада «Накопительный»"
![]() Ставки - так себе...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|