Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для заключения договора на ИБ, подключения к нему и последующего внесения денег надо пройти процедуру как при заключение договора банковского вклада, все равно пришлось бы по правилам Идеи - банка пропускать страждущих оплатить/получить деньги при этом даже когда сел с клерку банка и он начал работать с тобой, он все равно еще пару раз отвлечется на то что бы сделать приходные/расходные документы тем кому "всего лиш" получить деньги или положить.
По моему мнению при двух клерках работающих в отделении, обслуживание организовано мягко говоря "немного по деб*льному". Придя в отделение в котором небыло очереди клиентов, я потратил час, пропуская с десяток человек, тех кто по их правилам должен идти без очереди, а реально на них уходило не меньше времени чем на оформление моего вклада.
При двух клерках обслуживающих клиентов, один из которых выполняет кроме прочего и роль кассира, данная система обслуживания, явно дает сбой и не ориентированна на привлечение новых клиентов.
Згоден. Але мали б ІБ і простір для маневру. Закинулиб в Ідею гроші по безналу і відкрили б під 16,5%.
tatop написав:Згоден. Але мали б ІБ і простір для маневру. Закинулиб в Ідею гроші по безналу і відкрили б під 16,5%.
помимо более высокой ставки, вильни кошты, открытые через ИЬБ не имеют приписки "з правом поповнення за згодою банка" ...
сравните:
Вклад "Вільні кошти Онлайн" Щомісячна виплата відсотків. Мінімальна сума вкладу 100 гривень. З правом поповнення. Мінімальна сума поповнення –10 грн. З правом часткового зняття без перерахунку нарахованих та сплачених відсотків.
Вклад "Вільні кошти" Щомісячна виплата відсотків. Мінімальна сума вкладу 1000 гривень. З правом поповнення за згодою Банку. Мінімальна сума поповнення – 250 грн. Постійний залишок на вкладному рахунку – 100 грн. З правом часткового зняття без перерахунку нарахованих та сплачених відсотків за умови залишення суми постійного залишку.
Мне хватит ИБ от Дельты и Альфы, деньги нужны к 8 марта, подарки и все такое, разница между тем, что дает Альфа/Дельта, и Идея по вкладу со свободным снятием не стоит того, что бы тратить час времени на оформление как новый клиент ИБ или вклада в Идея банке.....при этом ощущая себя благодаря их правилам человеком/клиентом второго сорта.
P.S. для двух клерков на отделение обслуживающих клиентов, система не работает на привлечение новых клиентов.
Мне хватит ИБ от Дельты и Альфы, деньги нужны к 8 марта, подарки и все такое, разница между тем, что дает Альфа/Дельта, и Идея по вкладу со свободным снятием не стоит того, что бы тратить час времени на оформление как новый клиент ИБ или вклада в Идея банке.....при этом ощущая себя благодаря их правилам человеком/клиентом второго сорта.
P.S. для двух клерков на отделение обслуживающих клиентов, система не работает на привлечение новых клиентов.
Згоден. Діло хазяйське. В Дельті на поточний 13%, в Альфі на Ощадний 13% з 7 березня, в Ідеї 16,5%. ну ще в Платинумі дають на Ощадний 15%. Вибір є.
tatop написав:Згоден. Але мали б ІБ і простір для маневру. Закинулиб в Ідею гроші по безналу і відкрили б під 16,5%.
помимо более высокой ставки, вильни кошты, открытые через ИЬБ не имеют приписки "з правом поповнення за згодою банка" ...
сравните:
Вклад "Вільні кошти Онлайн" Щомісячна виплата відсотків. Мінімальна сума вкладу 100 гривень. З правом поповнення. Мінімальна сума поповнення –10 грн. З правом часткового зняття без перерахунку нарахованих та сплачених відсотків.
Вклад "Вільні кошти" Щомісячна виплата відсотків. Мінімальна сума вкладу 1000 гривень. З правом поповнення за згодою Банку. Мінімальна сума поповнення – 250 грн. Постійний залишок на вкладному рахунку – 100 грн. З правом часткового зняття без перерахунку нарахованих та сплачених відсотків за умови залишення суми постійного залишку.
..коллега..мне кажется эта приписка в данном банке...тааакая условная...) недавно было написано что многие депо с пополнением за согласием банка, а теперь написано что без пополнения и у нас так же( в инет-банкинге) , все не только заблокировано к пополнению так еще и условия претерпели правку )...так что..все это временно )
У меня в Дельте на ЗГ промо с чипом процент больше чем 13, кроме того есть пенсионная карта Дельты с 15 %.
Добре. А ще на Золотий в кишені на фіксовану суму 17% Дельта пропонує. Чи вже знизила?
Предлогали, я не любитель количества карт, меня устраивает промо и его кешбек, а так же пенсионная и его процент, так что брать карту с такой абонплатой смысла не вижу. Посчитал, что они могут по нему в любой момент понизить ставку с 17 % до тех же 15 %, при этом я должен сто грн. им сейчас выложить годовой абонплаты.
Новый функционал и c 11.03.2013 новые «Правила предоставления услуг в Системе дистанционного обслуживания Интернет-банкинг».
Уважаемые Клиенты, сообщаем вам что в Idea Bank Online с начала марта 2013 будет вводиться новый функционал и с 11.03.2013 вступают в действие новые «Правила предоставления услуг в Системе дистанционного обслуживания Интернет-банкинг», с которыми Вы можете ознакомиться на сайте Банка (www . ideabank.com.ua) за тропой: «Частным клиентам» -> «Интернет-банкинг» -> «Важная информация» или по ссылке () и с 11.03.2013 на сайте СДО ИБ Idea Bank Online (). Новый функционал включает: открытие новых текущих счетов / пакетов; заказ новых карт; платежи с отложенной датой; регулярные платежи; настройки СМС-банкинга возможность оплаты за услуги (пополнение мобильного, оплата за интернет и телефон, коммунальные платежи и тп.).
IMPRINTER ..ох и мягко стелят..)))) ничего не знаю..пополнения прикрыли - я с ними не дружу )..только на вынос..правда досрочно не закрываю у них есть шанс меня уболтать , вернув условия открытия к пользованию сейчас))
есть конфетка )) межбанк увеличен до 30т в день...щедрые такие всего на 10т. повысили ..что-то мне подсказывает , что теперь потребуют переоформления старых договоров на новые...я о дистанционном обслуживании..