|
Західінкомбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 лют, 2013 15:43
bolex Нужно ждать собрание акционеров 15 марта с.г с повесткой дня "пополнение уставного фонда". Если пополнение будет живыми деньгами, то возможно погашение ( хотя бы частичное) долгов перед вкладчиками ( хотя учитывая менталитет енакиевских "псевдоинвесторов" в это слабо верится). Сейчас умники с мировыми соглашениями, подписанными с банком за частичное погашение вклада живыми деньгами, могут только надеяться на следующую более порядочную инициативную группу с выходом на протесты к региональному отделению НБУ. Без организации протестных пикетов у НБУ, люди с мировыми соглашениями пока что больше 100 грн в месяц не увидят.
-
Капітошка
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:20
Капітошка написав:bolex Нужно ждать собрание акционеров 15 марта с.г с повесткой дня "пополнение уставного фонда". Если пополнение будет живыми деньгами, то возможно погашение ( хотя бы частичное) долгов перед вкладчиками ( хотя учитывая менталитет енакиевских "псевдоинвесторов" в это слабо верится). Сейчас умники с мировыми соглашениями, подписанными с банком за частичное погашение вклада живыми деньгами, могут только надеяться на следующую более порядочную инициативную группу с выходом на протесты к региональному отделению НБУ. Без организации протестных пикетов у НБУ, люди с мировыми соглашениями пока что больше 100 грн в месяц не увидят.
В пополнение - совсем не верится. В пикеты у НБУ - очень слабо ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:26
bolex Так давайте собираться! Нужно по крайней мере обменяться телефонами (восстановить старые если будет такая возможность). Давайте 20 числа кто увидит вкладчиков будет брать номера телефонов. Может таким способом соберем номера телефонов? Я работаю в центре города и мне до банка 10-15 минут хода. Если нет запары на работе то я могу подойти без проблем, а запары бывают один раз в несколько месяцев 
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 лют, 2013 15:58
Kukish написав:bolex Так давайте собираться! Нужно по крайней мере обменяться телефонами (восстановить старые если будет такая возможность). Давайте 20 числа кто увидит вкладчиков будет брать номера телефонов. Может таким способом соберем номера телефонов? Я работаю в центре города и мне до банка 10-15 минут хода. Если нет запары на работе то я могу подойти без проблем, а запары бывают один раз в несколько месяцев 
Имеется в виду 20 марта ? Давайте собираться.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 бер, 2013 12:15
bolex Начинают Все приходить за деньгами с 20 числа? Вот поэтому, думаю, нужно с 20 числа этого месяца, а то ходить целый месяц и ловить на авось не хочется. Какие мысли будут по этому поводу (по поводу числа)?
-
Kukish
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 12:12
Kukish написав:bolex Начинают Все приходить за деньгами с 20 числа? Вот поэтому, думаю, нужно с 20 числа этого месяца, а то ходить целый месяц и ловить на авось не хочется. Какие мысли будут по этому поводу (по поводу числа)?
Проблема в том, что вкладчиков надо "ловить" под банком. Минимум с утра и до обеда. С 20 до 25 .... И все это в рабочие дни ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 12:24
bolex Разрешите вопрос Я правильно понимаю ситуацию, что у Вас на руках есть решение суда о возврате Вам депозита, а исполнительная служба "морозится" и отказывает его исполнять?
-
Skalv
-
-
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 12:39
Саме так є рішення суду а виконавча служба вбе більше як пів року не забирає кошти що робити в даній ситуації незнаю
-
serega1404
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 12:54
serega1404 написав:Саме так є рішення суду а виконавча служба вбе більше як пів року не забирає кошти що робити в даній ситуації незнаю
Заявление в прокуратуру, о возбуждении уголовного дела за неисполнения решения суда подавали?
-
Skalv
-
-
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 бер, 2013 13:56
Ні не подавали але є одне но виконавча спочатку затягувала з тим що то вона лист в банк відсилала місяць то вона в листі неправильно вказала номер рахунку банку потім ще один лист з правильними реквізитами місяць відсилала , а останнє було вони вроді перевіряли платіжну спосібність банку але результат нульовий(
-
serega1404
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему