Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mega1 написав:Застовбитись через інтернет-банк не вийшло. Спочатку Мегаприбуток з поповненням був "в ожидании", а потім безслідно зник, а після нього Мегаприбуток Плюс зазнав такої ж невдачі. Всі гроші повернулися назад на поточний. Виходить, Альфа хоча і попереджає про зменшення ставок заздалегідь, але по старих ставках депозити всеодно не приймає.
Відкрив депо о 13.30 за старими ставками. У відділенні попереджали. щоб зробив це до 16.00. Мабуть, мали рацію.
хуторянка написав:почему ИБ не отображает "реальный" остаток по моей карте? остаток+поступления(%)=туфта
Тормозит. Дето на сутки задержка, хотя по моей кредитке остаток почтивсегда правильный, даже када не отображаются все блокировки и проводки... Смирился просто проверяю все суммы платежей за последних 2..3 дня
Нам сегодня так и не удалось сделать депозит в альфабанке, Горловское отделение, пр. Победы, 36. Сначала сказали подождать 15 минут, которые плавно перетекли в час, с 3х до 4х проморочили голову, верхом апофеоза через час ожидания стала выставленная сотрудницей табличка "Технический перерыв". Каждая первая считает себя царицей, ее дела важнее во много раз клиента принесшего депозит в несколько десятков тыщ. Разговаривать вообще не умеют, через губу не переплюнешь, такое впечатление, что где-то на рынке на рынке находишься, хамство так и прет...Капец какой-то, я давно такого не видел, даже в Приватбанке и Ощадбанке. Ноги моей не будет в этой банке. В итоге открыли депо без проблем в находящемся рядом Сбербанке РФ, хоть и процент поменьше.
Mega1 написав:Застовбитись через інтернет-банк не вийшло. Спочатку Мегаприбуток з поповненням був "в ожидании", а потім безслідно зник, а після нього Мегаприбуток Плюс зазнав такої ж невдачі. Всі гроші повернулися назад на поточний. Виходить, Альфа хоча і попереджає про зменшення ставок заздалегідь, але по старих ставках депозити всеодно не приймає.
дето в 11-30 через МАБ спокойно застолбился на год, Мегаприб. с пополн.
хуторянка написав:почему ИБ не отображает "реальный" остаток по моей карте? остаток+поступления(%)=туфта
Тормозит. Дето на сутки задержка, хотя по моей кредитке остаток почтивсегда правильный, даже када не отображаются все блокировки и проводки... Смирился просто проверяю все суммы платежей за последних 2..3 дня
печально-в век информатики придется вести амбарную книгу
печально-в век информатики придется вести амбарную книгу
Непонятно почему в иб пополнение кредитки картой другого банка регламентируется 10000 в день, а фактически лимит только 5000, причем он общий с дебетной картой.