|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 бер, 2013 16:26
garsiamendes написав:Народ, а у кого-то есть инфа по следующему траншу? Они январь подогнали, а что февраль? Или уже дотянут до объявления ликвидации?
тут чуть раньше писали что Соловьева обещала к 8 марта типо подарок 
-
0007
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 16:35
Shooter И что Вам понятно со мной? Вы знаете или хотя бы помните хронологию перевода вкладов Укрпромбанка сначала в Родовид, а потом через год перевода вкладов уже Родовида в Ощадбанк? Я очень хорошо помню, т.к. был вкладчиком Укрпромбанка, затем вынуждено Родовида и в конце концов забрал свои деньги через Ощадбанк. Так вот вкладов только в Укпроме было под 7 млрд.грн. (осень 2009 года). Статистика, отображенная на сайте Фонда по Укрпромбанку, не отображает общей статистики выплат вкладчикам этого банка. Вы спрашиваете может ли Фонд справиться с такой суммой, я говорю да. Пусть не через сам Фонд, а через Минфин, но государство выплачивало и более крупные суммы вкладчикам....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:07
AlexSV написав:Я очень хорошо помню, т.к. был вкладчиком Укрпромбанка, затем вынуждено Родовида и в конце концов забрал свои деньги через Ощадбанк.
Був теж вкладником цього банку. Особисто забирав свої гроші у своєму ж відділенні у лютому-березні 2009 р. AlexSV написав:Вы спрашиваете может ли Фонд справиться с такой суммой, я говорю да. Пусть не через сам Фонд, а через Минфин
Через Мінфін - це як?
-
Siryy
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:17
Siryy Было совместное решение Кабмина и НБУ о переводе и полной выплате вкладов вкладчикам Родовида, которых перевели в Ощадбанк. К моменту перевода в Ощадбанк в Родовиде вкладов было более 3,8 млрд.грн. Нам же, вкладчикам Таврики, выплаты будет осуществлять Фонд. Просто сумма в 2 млрд. грн не такая уже и страшная (хотя и неприятная), выплаты были и поболее...
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:19
AlexSV написав:Я очень хорошо помню, т.к. был вкладчиком Укрпромбанка, затем вынуждено Родовида и в конце концов забрал свои деньги через Ощадбанк. Так вот вкладов только в Укпроме было под 7 млрд.грн. (осень 2009 года). Статистика, отображенная на сайте Фонда по Укрпромбанку, не отображает общей статистики выплат вкладчикам этого банка.
Понятно, что Вы путаетесь в понятиях! Фонд не мог выплатить 7 млрд. грн. вкладчикам Укрпрома!!! Не путайте выплаты Фондом с расчетами ликвидируемого банка с кредиторами. Еще год назад ликвидатор Укрпромбанка заявил, что с физлицами банк уже полностью рассчитался. 03 апреля 2012 написав:"Мы (Укрпромбанк) находимся в ликвидации 2 года, остался еще год", — сказал Советник ликвидатора Укрпромбанка Игорь Власюк. При этом Власюк добавил, что финучреждение рассчиталось по шести очередям кредиторов, и осталась одна — седьмая. "На сегодняшний день у нас остались одни юридические лица и достаточно большой кредитный портфель", — подчеркнул советник ликвидатора.
-
Shooter
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:25
Shooter Я не путаюсь, я просто пытаюсь Вам объяснить, что та сумма, которая отображена на сайте Фонда по Укрпромбанку, не соответствует той сумме, которую государство потратило на выплату вкладов вкладчикам Укрпромбанка....То, что отображено на сайте Фонда - это те депозиты, которые не были переведены в Родовидбанк, в основном, из-за судебных решений, и которые действительно выплачивал Фонд после ликвидации Укрпромбанка.
-
AlexSV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:28
22.02 ПОЛУЧИЛ В ИМЕКСЕ ВМЕСТО ДВУХ СВОИХ ДЕПОЗИТОВ ТРИ!? ЗАПОЛНИЛ ТРИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОМПЕНСАЦИЮ И ПОЛУЧИЛ! ТРЕТИЙ ДЕПО БЫЛ МЕЛКИЙ ВСЕГО 20 ГРН. ,НО ОТКУДА ОН МОГ ВЗЯТЬСЯ?МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МОИ ДЕПО НЕЗАКОННО ПЕРЕГАНЯЛИ СВОИ СРЕДСТВА ТЕ У КОГО БОЛЬШЕ 200т. ???. А У МЕНЯ ТАМ БЫЛО МЕНЬШЕ 100т.
-
serg 33
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:32
СЕРТФИКАТ написав: serg 2012 написав:http://www.banki.ua/news/lenta/?id=229657 Вот чего хотел СЕРТФИКАТ.Наконец приняли эту норму а значит и меньше кинутых вкладчиков будет.
Да это была моя инициатива...фонду респект!
Прочитал нормы - всё понятно. Хотя ничего не понятно. Вы когда оформляли сертификаты - вы же знали что они не гарантируются. Рискнули. Или я ошибаюсь ?
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 бер, 2013 17:37
AlexSV написав:Shooter Я не путаюсь, я просто пытаюсь Вам объяснить, что та сумма, которая отображена на сайте Фонда по Укрпромбанку, не соответствует той сумме, которую государство потратило на выплату вкладов вкладчикам Укрпромбанка....То, что отображено на сайте Фонда - это те депозиты, которые не были переведены в Родовидбанк, в основном, из-за судебных решений, и которые действительно выплачивал Фонд после ликвидации Укрпромбанка. AlexSV по Родовиду и Укрпрому выплаченные деньги от Кабмина. ФГВ с учетом уже выплаченного нужно не меньше 1 млрд за 1 месяц апрель отдать в Имексе, это реально, но проблемно и неприятно. Немалая часть денег находится в ОВГЗ и выплачивается по другим банкам. Если деньги из ФГВ брались в ПФ, то еще одна проблема.
Востаннє редагувалось reborn777 в Вів 05 бер, 2013 17:37, всього редагувалось 1 раз.
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|