это интересно очень. Вот тут тоже интересно кому не лень почитайте на досуге о том кто пытается на УП правду матку резать
|
|
Потому что хотелось. И предварительная работа была проведена, и тестирование, и все вышеизложенное вкупе. Потерпите немного - у нас уже скоро будет ясность по этому направлению.
Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankДобрый вечер.
У нас в доме открылось отделение этого банка. Я просмотрела последние страницы, но разговор в основном об ИБ... Я так понимаю, раз все тут вкладчики этого банка, значит - ему доверяют. Просто думаю насчет депозита. Новое отделение, на год 1 доп. процент к 22, 5% = 23,5%. Легальный процент ). Может быть, кто-то конкретно выскажется по банку, планирует остаться или уйти...
В настоящий момент за сферами деятельности государственных учреждений закреплены такие люди, как «смотрящие». Они осуществляют присмотр и принимают участие в разворовывании государственных ресурсов, заявил в интервью народный депутат, заместитель парламентского комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Виталий Ярема. «Криминальные авторитеты, воры в законе, «смотрящие». Суть в том, что криминальные элементы принимают участие в перераспределении бюджета, имущества, и тому подобное. В 90-е забирали имущество у государства, а сегодня уже забирают у других предпринимателей и олигархов. Это хуже всего, ведь за государственными должностями кроются криминальные авторитеты», – заявил Ярема. По его словам, правоохранительные органы сконцентрированы на уничтожении оппозиционных политических сил, но вовсе не замечают и не занимаются уничтожением вот этих преступных группировок во власти. «Поэтому мы имеем сегодня сына Президента, который за полтора года стал одним из самых богатых в Украине. Януковича спросили, как до этого дошло, а Виктор Федорович ответил – он успешный человек. Но Янукович – государственный служащий, ты должен объяснить, за счет чего он обогатился», – отметил депутат Ярема считает, что Александр Янукович также является «смотрящим». «По-видимому, ведь за счет чего он еще мог бы обогатиться. Он что, произвел новый автомобиль или построил завод? Ничего подобного, сын Президента взял под контроль налоговую, таможню и правоохранительные органы», – заявил он. Читать полностью на Поэтому толку знать, кто является собственником банка, главное знать, кто является "смотрящим".
В многих вопросах, я не согласен с Игорь Алексеевичем...Но, увы нужно признать, что на форуме он не голословно утверждает, а давит фактами...
Это не только касается данной темы... Приятно, что есть люди, которые пытаються донести свое мнение к массам Со своей стороны советую читать и анализировать... Спасибо за информацию, буду учитывать в своих планах... С Ув. Алексей.
Вопрос не к банку, а системе... Я лично доверяю, не только этому банку, а и другим... Но до сентября месяца... Дальше, по реальным событиям в стране... Вопросов на данный момент нет... Депозиты в срок, кредиты выдают... С Ув. Алексей. Ув. Клон ! Я тут писал ранее, что строю дом... И депозит, это для меня прибыль к постройке дома...
К банку вопросов нет, так как брал кредитную линию, под депозит на 150.000 грн, но так сложилось, что нашлись близкие люди, которые могут оказать помощь без кредита... А остальные финансы, только до сентября ))). Хотя, столбики застолбил С Ув. Алексей. Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВладимир Антонов: ныне Конверсбанк - дыра, банальная финансовая пирамида
Востаннє редагувалось cns в Сер 13 бер, 2013 13:19, всього редагувалось 2 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||