|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 бер, 2013 12:46
topegoist написав:не открываются страницы птклик и сайта птбанка - пишет, что не удалось найти страницу. хм(
) да все на месте...заходил и на сайт и в инет-банкинг 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:00
PtClick написав: IMPRINTER написав:PtClickскажите, карту Птклик открывать можно в любом отделении или там, где оформлен ИБ? ... я при оформлении ИБ не открывал карту, т.к. у меня осталась Голд от предыдущего депозита, но коль теперь стали брать 500 грн. за перевыпуск мне такой Голд без единой привилегии от самого банка нафиг не нужен ... поэтому Голд ввиду приближения срока окончания его действия буду закрывать ... поэтому назрел вопрос открытия карты Птклик ...
Добрый вечер, завтра Вам будет предоставлен ответ на данный вопрос.
поскольку ответа от вас так и не поступило, я позвонил в колл-центр и мне сказали, что карту Птклик можно открыть только одновременно с оформлением договора на ИБ ... а сейчас нельзя ... и мне можно открыть только за деньги личную карту ... получается, что когда я открывал мне сказали, что открывать Птклик вам не нужно, т.к. у вас есть карта от депозита ... но теперь вы сделали перевыпуск этой карты платный (как никак 500 грн.) и карту я буду закрывать ... получается у меня остается ИБ без карты или с картой которую я теперь ВЫНУЖДЕН открывать за деньги. Так? Еще вариант закрыть ИБ и снова открыть его уже с картой ... маразм как по мне ... Можно ли уточнить все таки про невозможность получения карты ПТклик для тех кто ее ранее не получал при открытии ИБ ввиду наличия другой карты ... было бы абсурдно прийти закрывать ИБ и сразу открыть новый только ради того, чтоб получить карту ... такой головняк не нужен ни мне ни вам ... почему нельзя открыть картк ПтКлик отдельно?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:07
IMPRINTER написав:поскольку ответа от вас так и не поступило, я позвонил в колл-центр и мне сказали, что карту Птклик можно открыть только одновременно с оформлением договора на ИБ ... а сейчас нельзя ... мне можно открыть только за деньги личную карту ... получается, что когда я открывал мне сказали, что открывать Птклик вам не нужно, т.к. у вас есть карта от депозита ... но теперь вы сделали перевыпуск этой карты платный (как никак 500 грн.) и карту я буду закрывать ... получается у меня остается ИБ без карты или с картой которую я теперь ВЫНУЖДЕН открывать за деньги. Так? Можно ли уточнить все таки про невозможность получения карты ПТклик для тех кто ее ранее не получал при открытии ИБ ввиду наличия другой карты ... было бы абсурдно прийти закрывать ИБ и сразу открыть новый только ради того, чтоб получить карту ... такой головняк не нужен ни мне ни вам ... почему нельзя открыть картк ПтКлик отдельно?
Добрый день, простите за возможное недоразумение, но ответ был предоставлен Вам 5.03 в 11:45. Мы дублируем информацию в этом сообщении: Если Вы не открыли карту Platinum Click в момент подключения, то сейчас Вы можете открыть карту любого уровня согласно существующим тарифам банка. Карта PtClick - это часть пакета, который Вы получаете при подключении к Интернет-Банку.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:15
PtClick спс ... видать пропустил ответ ...
... если я хочу открыть именно ПТКлик карту - мне нужно закрыть существующий ИБ и открыть новый с картой? так? ... ввиду непредсказуемости действий банка по личным и депозитным картам, хотел открыть именно такую просто ... ... просто раньше при наличии бесплатных карт (личных и депозитных) с бесплатным перевыпуском вопрос был неактуальным ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:23
IMPRINTER Извиняюсь, что вмешиваюсь  но, ради 30 гривен рисковать с расторжением договора, потерей истории транзакций?...
-
alex_oom
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:23
IMPRINTER Мой товарищ открывал бесплатно карту к ПтКлик уже после нескольких месяцев пользования ИБ.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:27
IMPRINTER написав:PtClickспс ... видать пропустил ответ ... ... если я хочу открыть именно ПТКлик карту - мне нужно закрыть существующий ИБ и открыть новый с картой? так? ... ввиду непредсказуемости действий банка по личным и депозитным картам, хотел открыть именно такую просто ... ... просто раньше при наличии бесплатных карт (личных и депозитных) с бесплатным перевыпуском вопрос был неактуальным ...
ИБ точно закрывать не нуна, вот старый золотой картсчет прийдется закрыть. Причем похоже лучше оставить на нем копеечку, ну шоб неноль там был (вот это нуна уточнить!!). Карту под ИБ выдадут бесплатно с открытием другого картсчета
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:27
alex_oom написав:IMPRINTER Извиняюсь, что вмешиваюсь  но, ради 30 гривен рисковать с расторжением договора, потерей истории транзакций?...
40 грн. ))) тут речь пока идет о технических вопросах, а не о деньгах ... раньше меня уверяли, что нельзя изменить карту на которую будет возвращаться депозит, но потом оказалось, что это можно сделать ))) ... поэтому может еще оказаться, что можно открыть ПТклик-карту ... ну а если один хрен приходить в отделение за новой картой ну на 20 минут это будет дольше, чем просто открыть карту ))) ... меня не смущает 40 грн., меня смущает непредсказуемость действий банка в своей тарифной политике по депозитным и личным картам ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:29
ForumArc написав:IMPRINTER Мой товарищ открывал бесплатно карту к ПтКлик уже после нескольких месяцев пользования ИБ.
вот и я о том же .. почему ваш товарищ открыл, а мне официальный представитель банка говорит, что нельзя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:30
clientage написав: IMPRINTER написав:PtClickспс ... видать пропустил ответ ... ... если я хочу открыть именно ПТКлик карту - мне нужно закрыть существующий ИБ и открыть новый с картой? так? ... ввиду непредсказуемости действий банка по личным и депозитным картам, хотел открыть именно такую просто ... ... просто раньше при наличии бесплатных карт (личных и депозитных) с бесплатным перевыпуском вопрос был неактуальным ...
ИБ точно закрывать не нуна, вот старый золотой картсчет прийдется закрыть. Причем похоже лучше оставить на нем копеечку, ну шоб неноль там был (вот это нуна уточнить!!). Карту под ИБ выдадут бесплатно с открытием другого картсчета
наоборот его закроют только после полного обнуления .. даже доначислят %% на остаток за неоконченный месяц - только тогда закроют
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль