|
Азаров з'ясував, що сам приймає медпрепарати, "клінічна ефек |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:05
Простой человек еще есть колбасу в которой нет мяса, пьет молоко в котором нет молока, заправляем бензин с неизвестными присадками, ездим по дорогам которых нет и многое другое. А вот Вы барин Азаров всегда делаете вид что узнаете про все это первый раз.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:19
Cricetus cricetus написав:на самом деле это абсолютно актуальная тема. зря смеетесь. при всей нищете медицины и ограниченности в средствах большей части населения, украинцы выкидывают кучу денег на бесполезные препараты, которые не включены в международные стандарты, тем самым отказывая себе в действительно необходимых.
Здесь в основном вина врачей, которые такие препараты рекомендуют. Кстати, понесли ли заслуженное наказание медики, которые нашего Азарыча чуть не сгубили?  ЗЫ Может, кому интересно... Фестал и креон с мезимом не вполне взаимозаменяемы. Хотя основа одинакова - панкреатин, в фестале есть специфические добавки, которые, с одной стороны, не всем рекомендованы, а с другой - некоторым необходимы. Как мне объясняли, в качестве "таблеток от обжорства" годится и отечественный дешевый панкреатин вместо безумно дорогого креона.
Востаннє редагувалось Starikan в Сер 06 бер, 2013 13:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 бер, 2013 13:38
"...если даже я их применяю, что говорить о простом человеке..." - правду сказал), правда смотря что называть лекрствами, у нас уже один из комонавтов земной орбиты есть с молодой командой, который чтото важное делал, не со старыми ведь в койке валяться, да в баньке париться :) , вот и еще одного Остапа понесло...да не останавливает
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 14:33
Starikan написав: Cricetus cricetus написав:на самом деле это абсолютно актуальная тема. зря смеетесь. при всей нищете медицины и ограниченности в средствах большей части населения, украинцы выкидывают кучу денег на бесполезные препараты, которые не включены в международные стандарты, тем самым отказывая себе в действительно необходимых.
Здесь в основном вина врачей, которые такие препараты рекомендуют. Кстати, понесли ли заслуженное наказание медики, которые нашего Азарыча чуть не сгубили?  ЗЫ Может, кому интересно... Фестал и креон с мезимом не вполне взаимозаменяемы. Хотя основа одинакова - панкреатин, в фестале есть специфические добавки, которые, с одной стороны, не всем рекомендованы, а с другой - некоторым необходимы. Как мне объясняли, в качестве "таблеток от обжорства" годится и отечественный дешевый панкреатин вместо безумно дорогого креона.
100%. и виной тому отсутствие обязательных стандартов лечения на основе общепринятых практик. в итоге врачи у нас - творцы-художники  , назначающие то, что им промотируют из корысти или просто из-за безграмоности.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 бер, 2013 14:51
А я все таки думаю что Азиров пьёт эффективные лекарства - прёт его не по детски :)))
-
Acceptus
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
1