Я понимаю что вы имеете ввиду.

|
|
![]() Я понимаю что вы имеете ввиду. ![]() ![]() На сайте компании стартовал новый проект для инвестиций .
Стоимость одной акции 329 $,доход 45,9 $ в месяц,общее количество акций 10 000. На данный момент осталось 8176 акций ![]() В ближайшем будущем сайт компании переходит на облачные технологии.Это инновационное решение было принято в связи с современными требованиями для глобального развития бизнеса в интернете.Эти технологии успешно используют такие компании как Мicrosoft,Google,Amazon.Самое интересное что у каждого инвестора или агента будет свой собственный сайт связанный с облаком UInvest.Все пользователи смогут редактировать его по своему усмотрению.Облако UInvest будет состоять из четырех различных пакетов ,которые будут содержать определенное количество опций и возможностей.Каждый клиент сможет включать или отключать опции по их потребностям.
![]()
Продолжается размещение акций по номинальной стоимости.На данный момент осталось 3992 шт. ![]() На мой взгляд очень хорошая новость.Начиная с сегодняшнего дня компания UInvest предлагает всем своим клиентам получать электронные сертификаты акций, а не бумажные как это было прежде. Тем самым, вы сможете не только сохранить окружающую среду, но также будете участвовать в благотворительной программе компании. Если вы выбираете электронный сертификат, вы пожертвуете сэкономленные средства за выпуск и доставку бумажных сертификатов детям, которые очень сильно нуждаются в помощи. Таким образом, две больших вещи можно легко сделать простым нажатием кнопки для выбора электронного сертификата.
![]() 05.03.2013 - 07.03.2013 Компания UInvest принимает участие в крупнейшей в Китае международной выставке. индустрии финансирования и инвестиций в Гуанчжоу. В этом году выставка проходит с 5 по 7 марта и представляет продукты и услуги кредитования, страхования, финансового инвестирования, венчурные и франчайзинговые проекты, банковские и финансовые IT и программное обеспечение и многое другое.Главные профили выставки: иностранное финансирование, банки, Forex брокеры и дилеры, страховые, фондовые, фьючерсные, инвестиционные золотые компании, компании ценных бумаг, IT в финансировании.
Стенд компании UInvest привлек очень большое внимание как со стороны посетителей,так и со стороны участников выставки.Скоро будет фото/видео отчет. ![]() Один из китайских инвесторов выложил отчет про выставку на своем блоге.
![]() uomo
Статья правильная. Жаль в ней не указано под какие ставки в Америке бизнес получает деньги на развитие. Хотя это известно - до 10% годовых. И если бы на этом рынке действительно оказалась ваша мошенническая контора типа умеющая сбивать астрономических 250% годовых с предпринимателей, ее закрыли бы моментально как угрозу развития бизнеса, потому что под такую ставку только наркокартели в Мексике бы брали. Но вы рассказывайте и дальше что реальный бизнес охотно у вас под такой % деньги берет. И когда ж вас посадят.. ![]() WiN_NeR Вы неправильно понимаете суть этого бизнеса.Компания UInvest создала инструмент- площадку на которой встречаются владельцы бизнеса и инвесторы со всего мира.Владельцы бизнеса конкурируют за деньги инвесторов.UInvest контролирует процесс и обеспечивает прозрачные и справедливые условия для всех участников.
![]() uomo
Что я неправильно понимаю? Понимаю что вы не помогаете найти бизнесу деньги под общемировые 10% годовых. Ну пускай под 40% в Украине. Это предельная ставка которую может потянуть легальный бизнес. А типа продаете бизнесу кредиты/инвестиции/лизинг (не важно как это назвать) от 250% годовых (не со своего кармана же вы платите вкладчикам?). Но это нонсенс, уже это детально обсуждали. А точнее обычное мошенничество показывающее только горе вкладчикам сколько они возможно получат. Бизнес кредиты под 250% для себя никто с предпринимателей не берет потому что это изначально невозможно вернуть и недостатка предложений под 30-40% годовых в Украине нет. P.S. Я вам уже однажды предлагал обсудить любого реального предпринимателя в Украине который у вас взял деньги под такой %. Вы отморозились. Последняя попытка добиться от вас хоть чего то. Не хотите показать конкретного заёмщика - покажите подписанный с ним кредитный (инвестиционный) договор. Хочу увидеть какую ставку в с ним подписали (он надеюсь понимает что под 250% годовых влошился и его бизнесу до банкротства осталось совсем ничего?), график по которому он деньги должен вернуть и договора обеспечения, чем он возврат полученных миллионов гарантирует. Все реквизиты компании-заемщика можете зарисовать. Договора между вами и теми кто вам деньги дает не интересуют, самое интересное не от кого вы деньги собираете а кому даете. P.P.S. Знаю конечно что вы мошенники поэтому даже такую пустяковую информацию опять отморозитесь и не покажете... ![]()
|
|